Эти очки подойдут не всем. Но те, кто любит выделиться из толпы, их точно оценят. Легким щелчком горнолыжная маска превращается в... очки от солнца.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 19 October 2024 - 14:40
Эти очки подойдут не всем. Но те, кто любит выделиться из толпы, их точно оценят. Легким щелчком горнолыжная маска превращается в... очки от солнца.
Отправлено 19 October 2024 - 14:42
Отправлено 19 October 2024 - 15:14
Популярное сообщение!
Какой идиот их больше, чем за 40 000 руб купит... Дебилы, блин
"денег нет" пишется короче.
Отправлено 19 October 2024 - 15:15
Отправлено 19 October 2024 - 15:19
Отправлено 19 October 2024 - 15:25
А как они с шлемом сочетаются? Исходя из формы и конструкции - никак… Доехать до шезлонга разве что…
Отправлено 19 October 2024 - 15:31
А как они с шлемом сочетаются? Исходя из формы и конструкции - никак… Доехать до шезлонга разве что…
По картинке
вполне могут и сочетаться. Вероятно не с каждым шлемом, как и прочие. Вообще идея гораздо более здравая, чем тормозное или глючное переключение от яркости.
Сообщение отредактировал OldGuy: 19 October 2024 - 15:32
Отправлено 19 October 2024 - 15:43
По картинке
вполне могут и сочетаться. Вероятно не с каждым шлемом, как и прочие. Вообще идея гораздо более здравая, чем тормозное или глючное переключение от яркости.
Возможно и здравая идея, но как то не очень для нас актуальная.
Отправлено 19 October 2024 - 16:09
Для нас катание вообще сейчас не самая актуальная идея, продолжаем по инерции.Возможно и здравая идея, но как то не очень для нас актуальная.
Отправлено 19 October 2024 - 17:22
Про то что зелёный рухнет я слышу с конца 90х. Прям вот завтра, ну в крайнем случае после завтра.Кстати прочитал ещё раз. 373 бакса не так уж и дорого. Сейчас доллар снизится и до 2026 года стагнация обеспечена в районе 70/80. Может и еще ниже будет, может и станация дольше. В таком виде это получается всего 20 тыс. Когда цены в долларах снизятся - эти очки вообще будут не дорого. То есть скорее всего со временем их можно будет купить за копейки как обычную маску. Или не их а похожего бренда в 5 раз дешевле за пару тыс руб.
Отправлено 19 October 2024 - 17:26
Идея физиоморфной геометрии привела команду дизайнеров Oakley к специально разработанной конструкции линз, повторяющей контуры лица и увеличивающую поле зрения владельца. Короче, очки адаптируются и к различным погодным условиям, и к вашему стилю.
Кстати, да. Но не привычно выглядит.
Отправлено 19 October 2024 - 17:34
Какой идиот их больше, чем за 40 000 руб купит... Дебилы, блин
за сумками биркин очередь запись от полугода
стоимость от 25к ойро
Отправлено 19 October 2024 - 17:35
Это дебилы говорят ничего не понимающие в экономике. Не слушайте их. Зеленый не рухнет и лале болое того, в долгосрок пойдет в рост, как и предполагалась. Но в краткосрочной перспективе год два три возможна сильная стагнация и снижение. Поэтому и стоит закупиться товарами в зелени которые снизятся в 2-3 раза. Тыс за 7-10 эти Окли точно можно будет купить. Или что-то подобное. А так в долгосрок закупайтесь конечно долл. Я тоже так делал раньше.Про то что зелёный рухнет я слышу с конца 90х. Прям вот завтра, ну в крайнем случае после завтра.
Отправлено 19 October 2024 - 17:46
По мне, дык ГЛ очки\маски, расходник.
"Или разобьешь, или потеряешь" (с)
Не вижу смысла платить столько
Всегда покупал их по "остаточному принципу"
Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 October 2024 - 17:47
Отправлено 19 October 2024 - 17:55
без биркин, просто с оклями, помню прикол. Девушка купила ща сотку зелени, и возмущалась, что её "консультант" не сказал, чио можно было купить свежую официальную модель к ОИ-98 за 250. Было это в декабре 98-го, когда люди ещё были в шоке от дефолта..за сумками биркин очередь запись от полугода
стоимость от 25к ойро
Отправлено 19 October 2024 - 18:21
Нихрена ты не понял. Ничего прикольного. Если производитель трижды (как минимум) упоминает о том, что это нечто можно пользовать как гл маску и солнцезащитные очки это ни о чём не говорит? Трижды! Я любую маску могу использовать в качестве солнечных очков. Хрень полная, для этой маски в рекламу вложено на порядок больше денег чем в разработку.Разработка приколная. Мне понравилась. Я бы в них похадил бы. Но как выше написали - дорого. Слишком дорого. Я б в жизни не то что Оклей а лыжи бы такие не взял. Так что надо подождать какое-то время когда цена опуститься раза в 4-5. Тогда можно будет думать. Людой продукт дешевеет со временем очень быстро, после насыщения рынка. Сейчас в Европе кризис и никто не будет в втридорога такие инновационные очки покупать. Через год два цена снизиться и станет более приемлемая. Народ начнет отовариваться. Думаю что еще года через 3-4 цена вообще копейки будет. Тем более товарищи из Азии должны прибежать и выпустить что свое.
Отправлено 19 October 2024 - 18:30
Добавлю, как оптик.
Такой хитрожопо- формованый фильтр, скорее всего будет давать приличные искажения
Отправлено 19 October 2024 - 18:40
Эти искажения находятся вне основного коридора, и не мешают обнаружить внезапно возникшее препятствие боковым зрением. У меня есть забавная строительная маска, купленная для вечернего катания, с прозрачной рамкой. Искажения в рамке сильные, но вообще не мешаютДобавлю, как оптик.
Такой хитрожопо- формованый фильтр, скорее всего будет давать приличные искажения
Отправлено 19 October 2024 - 18:43
Искажения в рамке сильные, но вообще не мешают
Мешают.
И для глаза не полезны.
Просто глаз - он такой, ко всему приспосабливается
Отправлено 19 October 2024 - 19:00
Окей. Тогда хрен с ней с этой маской. Если так, то пусть кто-нить попробует, потом отзывы напишет и будет понятно. Пускай делают в Оклях что хотят. Если это хрень полнейшая то тем более она не найдет покупателя и будет продаваться очень скоро ща копейки. Видно будет дальше что да как.Нихрена ты не понял. Ничего прикольного. Если производитель трижды (как минимум) упоминает о том, что это нечто можно пользовать как гл маску и солнцезащитные очки это ни о чём не говорит? Трижды! Я любую маску могу использовать в качестве солнечных очков. Хрень полная, для этой маски в рекламу вложено на порядок больше денег чем в разработку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных