X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Эпигенетика распада и обновления всего к возрасту 70+, за 50 лет.

Эпигенетика Эпигенез человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#181 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23233 сообщений

Отправлено 20 October 2024 - 10:32

50-60 недельного набега и без травм — это очень хорошо! Для меня, точнее для моих пяток, это много. Массаж хорошо помогает, но совсем что бы вылечить - не получается.

Массаж это только возможность бегать легче, без бега в тот же
день или на утро после утаптывания мышц до распада скованных, смысла нет.
В физической активности тоже смысла нет если не достигать и преодолевать травм на ходу.
Нет и не будет совершенства в любом возрасте, но только в детском через удовольствие от лыж/бега или футбола/танцев у подростков.
  • 1

#182 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23233 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 07:11

Чегет дает хоть минимальный навык универсального катания, необходимый любому, серьезно относящемуся к лыжам.

Чегет, моя вторая поездка в горы с 215 см. лыжами и поломанный о палку накануне ребром.
Не понравилось, с тех пор никогда не ездил на нератраченные склоны.
Зачем и нафиг нужны все универсалы, если ездить по своему выбору?
Свой выбор обязывает обгонять все спортсменов за счёт расшатывания всего от пальцев стоп строго в идеальных условиях.
Ратраки уравняли любителей со спортсменами к катанию на высших скоростях и как от скорости катания отказаться?
  • 0

#183 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23233 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 15:27

Всех старперов забанить, оставив для них группу здоровья Селфита biggrin.png

Да ежели не с грудного возраста на лыжи то чтобы обгонять всех на лыжах, надо расшатать все старческие скованности от стоп в зад и отжать зад взад к его молодости, что ранее 70 лет сложно если вообще возможно;)
Лирика критиков не в тему техники,а где и в чем конкретно нежелательно ездить быстрыми поворотами, а значит и в удовольствие от скорости?
Может кто хочет погонять на 4ке Канта или на любом ином склоне?
Эх и дураки же все кто не признает наличие у себя скованности суставов, а на самом деле скованность есть у всех и лучшая уборка карвингом.
Проверить легко, надо покататься только на стопах в трамваинге, тут и обнаружил 7 лет назад что ничто выше не сминается в бока :(

Сообщение отредактировал selfit57: 29 December 2024 - 05:56

• 0

#184 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23233 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 08:43

Классная весчь!

Я на подвесе трачу до недели в начале сезона, чтобы настроить аморт. Отскок, давление, свободный ход и еще там чего по мелочи ))

А здесь их четыре. А после их еще надо будет синхронизировать на предмет одинаковых реакций. В общем если начать в декабре, вполне можно к апрелю уложиться biggrin.png

Своими мелкими мышцами-тряпками, они же и пружины подстраиваюсь под склон и ровняю себе трассу вместо ратрака по тёплу, под ночное катание.
  • 0

#185 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23233 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 04:28

Ежели говорить о Прожарке СКИРУ то надо забить на технику и ОФП вообще и говорить только о физике тела и о способах её защиты от одряхления.
Дети не парятся ни тем ни другим, падают в удовольствие и катаются в удовольствие :)
Была бы физика ближе к детской, технику отзеркалит мозх :)
Что увидел и понравилось, так и сможем кататься пока физика не очерствеет.
Иначе, после 70 лыжи как и любая движуха наскучат и потянет ко сну :(
  • 0

#186 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23233 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 04:39

Все что надо от лыж так травмы по желанию, как и от всех прочих нагрузок. Ничего не обновить без распада старого :)
  • 0

#187 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23233 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 04:50

Все что надо беречь так снарягу, современная все ближе к дерьму.
  • 0

#188 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23233 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 09:52

Меня как послали читать этикетки со словом "карвинга" для замены лыж то никаких иных вариантов и не было.
Если плох на лыжах от старости то всем читать этикетки без выбора.
В карвинге и ботинок нет выбора, только по минимуму размера, да страданий стопам мало не будет, так то только от старости, а не от ботинок.
Отмучился без проблем потому что боль двух ног невозможна нигде и никогда, организмус не так глуп чтобы не дать себя улучшать всегда и во всем. А как мерзли по одной в тонких носках для чувств кантов, то хуже некуда и тоже отмучились.
Самое ржачное это отлом ноги острой болью распада диска Тбс, дважды.
В первый раз подьемом в крутую гору где надо 2 ноги, второй футболом с подвязкой диска веревочкой:)
Только правый, левый скорости бега под горку не хватило дожать до острой боли. Диски знают как с ними поступлю и лыжами не смог добить до острой боли.

Сообщение отредактировал selfit57: 30 December 2024 - 11:35

• 0

#189 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 17691 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 11:38

Ежели говорить о Прожарке СКИРУ то надо забить на технику и ОФП вообще и говорить только о физике тела и о способах её защиты от одряхления.

Не, Сел. Техника, конечно, скучна, но то что ты предлагаешь ещё хуже.

Кстати, а почему ты здесь об этом пишешь? Иди в прожарку и там двигай свои дурацкие идеи.
  • 0

#190 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23233 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 11:55

У меня точно не скучна пока никто не обогнал, обгоник кто, может и заскучаю. Прожарка не моя тема.
  • 0

#191 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 17691 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 15:12

У меня точно не скучна пока никто не обогнал, обгоник кто, может и заскучаю. Прожарка не моя тема.

Да обогнали тебя уже все, даже те, кто не хотел :)

Сел, скажи честно, тебя в другие темы кроме твоих не пускают.

Скучно тебе, иначе не комментировал бы другие темы в своём загончике. Переходи на классику!
  • 0

#192 jul

jul
    • 120
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5930 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 00:13

Спасибо Селф, я хоть почитал что означает слово эпигенетика. Это точно не то о чем Лысенко говорил?tongue.png

• 0

#193 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23233 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 05:18

Точно не про растения, сам только в музее Дарвина и узнал что у меня Эпигенез и он сугубо индивидуален.
Что хочешь то и делай, любая хотелка в пользу.
  • 0

#194 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23233 сообщений

Отправлено 01 January 2025 - 18:40

Так это ж здорово. Вместо того чтобы ездить челноками в Турции люди работали по специальности.
Им просто повезло...

Повезло что запах у детей на футболе нашёл. Прививался в метро чтобы проездной вернуть, 2 кофе без запаха, но потом кашель - чих по желанию (возможности) просто потрясный, ничто лучше не чистит лёгкие и прививаюсь каждый год, 4я чистка лёгких, последняя так и с лёгким придушением, не так понравилось как 3 до того, но все в кайф на высшую до того мощь чихания не достижимого без Ковида.
Особенно мощный чих очистки лёгких от Ковида с придушением, значит снова искать буду по осени.
  • 0

#195 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23233 сообщений

Отправлено 01 January 2025 - 18:51

Возможно и создавался для очистки лёгких, но драпанул и заразил разработчика то реальный случай.
  • 0

#196 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23233 сообщений

Отправлено 02 January 2025 - 08:11

Раскритикуй нас в пух и прах! Опиши свой негативный опыт полученный на SKI.RU.

Условие от всех, показывать любую, не обязательно свою, технику как лучшую при обсуждении техники. Любую технику надо увидеть чтобы обсуждать и требуемые к технике физические возможности?
С обсуждением возраста физической возможности кататься как на видео.

Сообщение отредактировал selfit57: 02 January 2025 - 10:03

• 0

#197 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23233 сообщений

Отправлено 03 January 2025 - 08:19

Конечно, играет роль и возраст: в 50 лет мышцы магическим образом куда-то исчезают и только запасы ожирения в 50 позволят что-то вернуть в 70.
Всё теряем что не используется, если мышцы рук работа защищает то копытца на работу ног получил от водопада только благодаря Ковиду.
Ковид зачистил санаторий наверху и воду под ним, только потому и успел отправить ноги в работу.
Снова,заново, от стоп все мышцы и суставы надо менять карвингом, впервые горнолыжной техникой;)

Сообщение отредактировал selfit57: 03 January 2025 - 10:58

• 0

#198 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23233 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 16:59

Хорошо кататься" - слишком неопределённый термин. Хорошо на сколько? Чтобы поучаствовать в КМ? Чтобы стать победителем первенства водокачки? Чтобы уверенно и безопасно спускаться по любому типу склонов? Чтобы красиво проехать по идеальному вельвету? Ну и т.д. и т.п...

Чтобы кататься бестрее с каждым годом и скучно не будет 10 лет на одном и том же положняке. Проверено.
  • 0

#199 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23233 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 12:32

Слушайте, коллеги, может мне эту статью удалить? Может Вам легче жить будет? Я серьезно спрашиваю.

Да, кто хочет тот будет кататься с шарнирной вращалкой пресса, пока возраст не против, остальные ничего не поймут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных