X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как подготовить тело к сезону?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#161 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1146 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 22:06

Интересно - это про грыжи

ну, не разбирается чел в вопросе))

• 0

#162 Anton pilot

Anton pilot
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 01:01

https://youtube.com/...XxFw-T4T3y0qp2G
Классная вещь. Можно на ноги акцент делать, можно на спину, а уж кисти работают хорошооо...
Просьба не умничать типа "грыжи будешь лечить", это не забота а ваше эго говорит. Тяну с переменным успехом с 1996 года, грыж нет.
  • 0

#163 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1146 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 06:31

https://youtube.com/...XxFw-T4T3y0qp2G
Классная вещь. Можно на ноги акцент делать, можно на спину, а уж кисти работают хорошооо...
Просьба не умничать типа "грыжи будешь лечить", это не забота а ваше эго говорит. Тяну с переменным успехом с 1996 года, грыж нет.

Отличное упражнение. То что надо для лыж и сноуборда. Улучшается гибкость, скорость, прыгучесть и выносливость.После него поездка в горы, с ежедневным многочасовым катанием, просто одно удовольствиеbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#164 Anton pilot

Anton pilot
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 15:52

Скейтеры делают, регбисты... Можешь не делать, я не обижусь. А спортсменам горнолыжникам не нужно многочасовое катание. Это дрочилово нужно только туристам. Помню, пришла спортсменка, я пыхтел, стучал по вешкам десятки спусков, время проезда становилось все хуже, она же коротко интенсивно стартанула три раза, сказала хватит и ушла.
  • 0

#165 Anton pilot

Anton pilot
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 15:54

Прыгучесть и скорость трэп улучшает. Особенно если потом поделать запрыгивание на тумбу
  • 0

#166 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1146 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 17:56

Скейтеры делают, регбисты... Можешь не делать, я не обижусь. А спортсменам горнолыжникам не нужно многочасовое катание. Это дрочилово нужно только туристам. Помню, пришла спортсменка, я пыхтел, стучал по вешкам десятки спусков, время проезда становилось все хуже, она же коротко интенсивно стартанула три раза, сказала хватит и ушла.

Т.е. ты не дрочилово. а действующий спортсмен, как выложивший пыхтящий со штангой видос? И тут солянка не из офисного планктона олдов ,большинство которых готовятся к сезону путём стряхивания пыли с лыж и посещением зала 2 раза в неделю?  

• 0

#167 Anton pilot

Anton pilot
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 17 March 2025 - 00:15

Попыхти с мое, тогда уже будешь умничать) я проф спортсмен, правда не в горных лыжах. Делай свое офп, подьем на носочки, ходьба трусцой, накатывай часы свои туристические, и не лезь в дела сильных дядек.)
  • 0

#168 Anton pilot

Anton pilot
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 17 March 2025 - 00:18

А по поводу контингента форума, то таких юмористов снобов как ты относительно немного.
Будь здоров, готовь тело и дух к сезону, офп у всех по способностям, по потребностям, мож тебе больше и не требуется..
  • 0

#169 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1146 сообщений

Отправлено 17 March 2025 - 07:13

Попыхти с мое, тогда уже будешь умничать) я проф спортсмен, правда не в горных лыжах. Делай свое офп, подьем на носочки, ходьба трусцой, накатывай часы свои туристические, и не лезь в дела сильных дядек.)

а вот тут смешно стало

В каком виде спорта ,какой разряд и достижения?

• 0

#170 Anton pilot

Anton pilot
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 17 March 2025 - 10:26

А это не твое дело, смешливый ты наш.
  • 0

#171 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1146 сообщений