X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивное питание и около него

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#261 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 22:02

Если бы я нашел столько грибов, то подосиновики бы не брал.
  • 0

#262 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23392 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 22:03

О, привет!
Сегодня на удивление с легкостью проехал 60 км на веле за три часа. Видимо бег дает о себе знать.

Привет, больше всего загорать люблю и жажду в жару от бега. Бег и футбол это для загара, пота до жажды и для аппетита, уж очень вкусно потом молоко и кефир из холодильника, да и еда имеет особый вкус на фоне сверхусталости.

Сообщение отредактировал selfit57: 29 July 2016 - 22:07

• 0

#263 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 22:04

Подосиновики на 90% были небольшие и очень хорошие, средних немного, крупные не брали вообще. И они были чистые на 100%, а белые хуже.
  • 0

#264 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 22:09

Подосиновики на 90% были небольшие и очень хорошие, средних немного, крупные не брали вообще. И они были чистые на 100%, а белые хуже.

Ну вы прям цари грибные)
  • 0

#265 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 22:11

Привет, больше всего загорать люблю и жажду в жару от бега. Бег и футбол это для загара, пота до жажды и для аппетита, уж очень вкусно потом молоко и кефир из холодильника, да и еда имеет особый вкус на фоне сверхусталости.

Я после бега в жару выпиваю два литра воды или компота холодненького сразу в течение 15 минут.
  • 0

#266 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 22:37

Это мое хобби, больше чем глыжи. Так как глыжи за 40 лет надоели, а сбор грибов за 50 - нет.
  • 0

#267 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23392 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 06:16

Я после бега в жару выпиваю два литра воды или компота холодненького сразу в течение 15 минут.

Класс, только до жажды еще добежать надо, а если ставить это как цель, то любая и эта цель становится все более трудно ностижима. Жажда отступает и надо еще догнать чтоб получить. Голод бег также подавляет, а я стараюсь загнать себя до голода. В путешествиях с тяжелым фотиком (Мюнхен, Берлин, Швейцария) такая трень весьма полезна , дает скорость и свободу. Ну и на лыжах конечно, в Хабарах и туалет отключить удается, конечно только в карвинге, когда кайф каталки давит все лишнее.
Кстати в футболе жажда с трудом но достижима в жару, голода не было никогда. Высший кайф чтоб заголодало сердце, но это только в гонке на 80 возможно. Тогда надо сердце спасти (после 70)и резко прибавилась скорость. Поразвлекаюсь еще так непременно. Спортсмены лопают на ходу у них скорость большая, мне 10 км/час, выше не надо,потому и жрачки не надо , можно бегать на халяву, без номера. Выгодно тренить себя в мутанта.

Сообщение отредактировал selfit57: 30 July 2016 - 06:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных