X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горы, горки и бары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 00:30

А то в Шуке - Старт, в Соро - просто наверху в кафешке...

Та нее, в МСК на «горе» смысла нет горячительные принимать, не тот масштаб и настроение. А вот на выезде в большие или средние горы - совсем другое, думаю, дело. Отпускное мироощущение ))
  • 0

#22 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 27663 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 06:20

А где в РФ есть бары «на горках», т.е. в середине спуска ? В КП ? Ещё где-нибудь есть ?

В Абзаково был пока не сгорел.
  • 0

#23 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 32899 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 07:14

В Абзаково был пока не сгорел.

Был

прикольный

потом же вроде ещё ставили типа террасы для загара , но убрали

• 0

#24 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 39370 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 07:19

Всё так. Придирок не было - был вопрос "где есть в процессе спуска дозаправка ?".

В Банско. Там "посередине" был целый кластер маленьких и средних кабаков. Позже остались только новые большие. И доехать безопасно - 4 км пологой "ски-дороги" ;)

• 0

#25 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 32899 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 07:22

На Банчике объективно можно воткнуть на или 1 и или 3 трассе посередке. Там думаю проблема в безопасности начала движения плюс площадку готовить. В А в этом плане в том месте широко и привольно было. Но есть но кроме экологов) Летом фига работать будет.

Ну вот подарил идею, там много что можно набросать, вплоть до того что фудтрак кофейню (которую и самим можно соорудить) трактором закинуть и несколько столиков) плюс электро питание но нужно просчитывать экономику, а этих данных нет.

Сообщение отредактировал demon75: 22 September 2024 - 07:27

• 0

#26 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 39370 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 07:26

На Банчике объективно можно воткнуть на или 1 и или 3 трассе посередке. Там думаю проблема в безопасности начала движения плюс площадку готовить. В А в этом плане в том месте широко и привольно было. Но есть но кроме экологов) Летом фига работать будет.

Ну вот подарил идею, там много что можно набросать, вплоть до того что фудтрак закануть и несколько столиков)

Я вспоминаю, как раньше туда металлургов с ММК привозили на "день здоровья". Они без кабаков обходились. На первом подъеме в вагоне  чекушку из горлА, перекрестится и вниз по прямой. 

А кабак там есть ниже верхней станции. С тяжелым травматизмом. Ниже него скальный сброс 5-6 м, там пьяные девки регулярно падают, делая селфи на фоне долины и озера. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 22 September 2024 - 07:29

• 0

#27 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 32899 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 07:30

Я вспоминаю, как раньше туда металлургов с ММК привозили на "день здоровья". Они без кабаков обходились. На первом подъеме в вагоне  чекушку из горлА, перекрестится и вниз по прямой. 

Дык их автобусами до сих пор в БАМ возят) они после чекушки исключительно в цеховой стойке троллейбуса едут по прямой в пять человек и весело толкаясь в группе. Жуткое зрелище, откуда кстати и родилась суровая цеховая стойка металлурга)

Потом валят на догнаться пивом.

• 0

#28 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 32899 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 07:35

Ладно, я про тренеров и спортсменов и сервисменов могу порассказывать) причём известных, столько всего) но не буду. Одному известному тренеру, стабильно вместе с кашей на утро в столовке, приносили графин водки, это в А было на всех сборах. Короче дофига юмористических историй)

• 0

#29 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 27663 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 07:47

Я вспоминаю, как раньше туда металлургов с ММК привозили на "день здоровья". Они без кабаков обходились. На первом подъеме в вагоне чекушку из горлА, перекрестится и вниз по прямой.
А кабак там есть ниже верхней станции. С тяжелым травматизмом. Ниже него скальный сброс 5-6 м, там пьяные девки регулярно падают, делая селфи на фоне долины и озера.

После того как разбился чувак с ММК.
Их на детскую начали сначала возить
  • 0

#30 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 27663 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 07:49

Дык их автобусами до сих пор в БАМ возят) они после чекушки исключительно в цеховой стойке троллейбуса едут по прямой в пять человек и весело толкаясь в группе. Жуткое зрелище, откуда кстати и родилась суровая цеховая стойка металлурга)
Потом валят на догнаться пивом.

Не видел сколько был в Банном
  • 0

#31 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 39370 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 07:54

Ладно, я про тренеров и спортсменов и сервисменов могу порассказывать) причём известных, столько всего) но не буду. Одному известному тренеру, стабильно вместе с кашей на утро в столовке, приносили графин водки, это в А было на всех сборах. Короче дофига юмористических историй)

У меня много знакомых тренеров, некоторые могут крепко бухАть, но после работы. До работы начинал и весь день потихоньку догонялся красненьким болгарский инструктор. Работал великолепно. Один раз ему сильно хотелось похмелиться, он на ходу подсел ко мне на швабру, развел на "покататься вместе", что перешло в часовой мастер-класс с обменом лыжами. После чего я с огромным удовольствием в верхнем кабаке купил пузырь бренди, выпили с ним  на двоих и продолжили мастер-класс до конца спуска. 

• 0

#32 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 39370 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 07:55

После того как разбился чувак с ММК.
Их на детскую начали сначала возить

При мне бились девки без лыж, падая со скалы ниже кабака. 

• 0

#33 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 32899 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 07:57

Не видел сколько был в Банном

Да постоянно, что в Б что в А, не помню только в какой день и по какому графику.

• 0

#34 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 32899 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 07:58

Сложно там за гномиками так то наипнуться. Только совсем в бессознанке 

Дык вот кто зайцев то распугал))))))))) там же зайцы живут)

Сообщение отредактировал demon75: 22 September 2024 - 08:01

• 0

#35 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 39370 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 08:11

Сложно там за гномиками так то наипнуться. Только совсем в бессознанке 

Дык вот кто зайцев то распугал))))))))) там же зайцы живут)

Тогда гномиков не было, на краю скалы было "классное место для самоубиться селфи"

• 0

#36 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 3849 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 08:23

Всё так. Придирок не было - был вопрос "где есть в процессе спуска дозаправка ?".

например тут https://maps.app.goo...ps.preview.copy
  • 0

#37 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 7747 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 08:33

Это просто естественный отбор. Там очень сложно упа ть на самом деле, особенно если туда вообще не подходить
  • 0

#38 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 39370 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 09:06

Это просто естественный отбор. Там очень сложно упа ть на самом деле, особенно если туда вообще не подходить

Ты это объясни пьяным девкам с Магнитки, приехавшим на экскурсию icon_wink.gif

На Чегете примерно такое же бывало, при мне компания из парня и двух девок два часа от кафе спускались на жопах. Идти  нельзя было  в принципе, пробивается прочная корка и проваливаешься выше колена в  упакованный снег. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 22 September 2024 - 09:09

• 0

#39 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 7747 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 09:18

А зачем кого то удерживать, я же говорю - это естественный отбор
  • 0

#40 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 39370 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 10:15

А зачем кого то удерживать, я же говорю - это естественный отбор

Ты понимаешь, что к сотрудникам ГЛК (не кафе! Скала вне территории кафе, но на территории ГЛК) поле этого приезжают прокурорские?

А так - да, но бывает их жалко. Знаешь, сколько мне в жизни довелось спасать перевернувшихся на моторках по пьяни? Иногда и в полной темноте, на голос. Отбор отбором, но они живые люди, иногда даже знакомые. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных