МоскваТерриториально где?
Коллекционирование предметов ретро и истории горных лыж
Отправлено 11 January 2026 - 12:24
Отправлено 11 January 2026 - 16:54
Территориально где?
Будь другом, сделай фотку когда Кура будет забирать лыжи - хоть увидим ИИ это или настоящий бот
)))
Отправлено 11 January 2026 - 17:09
Будь другом, сделай фотку когда Кура будет забирать лыжи - хоть увидим ИИ это или настоящий бот
)))
Он попросит выслать транспортной компанией, за свой счет. Он сам от подъезда гоняет на лыжах по Москве за оленьей упряжкой (с его слов), а мне дать в аренду упряжку отказался, даже за большие деньги.
Отправлено 11 January 2026 - 21:43
)))
![]()
Отправлено 12 January 2026 - 14:32
)))
Он может курьера вместо себя прислать, щас это модно -)
Отправлено 12 January 2026 - 17:33
Он может курьера вместо себя прислать, щас это модно -)
Да пофиг, я ж так отдаю. Мне все равно куда, только на свалку жалко. В Питер я бы и сам завез по пути. А в Москвабад - пусть у него голова болит ![]()
Ежели что, то предложения принимаются, это же не окончательный вариант.
Отправлено 12 January 2026 - 17:54
Так я готов у Вас их забрать. Или переселайте за деньги или еще както. Или попрщу людей чтобы в Питер к Вам съездили забрали или куда еще, хоть Нарьян-Мар хоть Северный Полюс. Решим вопрос.Да пофиг, я ж так отдаю. Мне все равно куда, только на свалку жалко. В Питер я бы и сам завез по пути. А в Москвабад - пусть у него голова болит
Ежели что, то предложения принимаются, это же не окончательный вариант.
Отправлено 12 January 2026 - 17:54
Отправлено 12 January 2026 - 20:02
Так я готов у Вас их забрать. Или переселайте за деньги или еще както. Или попрщу людей чтобы в Питер к Вам съездили забрали или куда еще, хоть Нарьян-Мар хоть Северный Полюс. Решим вопрос.
В Питере буду летом, оповещу заранее. А пересылать за свои - не наглость ли с вашей стороны?
Отправлено 12 January 2026 - 20:12
С какой стати за Ваши деньги? Я свои уплочу. Просто скажите сколько стоит и как оплачивать/пересылать.В Питере буду летом, оповещу заранее. А пересылать за свои - не наглость ли с вашей стороны?
Второй вариант, скажите где живете, я туда людей пришлю, если получится, то все заберут зимой, не дожидаясь лета. Ну или, если зимой сейчас не получится, то весной максимум заберут. Максимум до весны подождать. То что заберу это точно.
Отправлено 12 January 2026 - 20:12
Так я готов у Вас их забрать. Или переселайте за деньги или еще както. Или попрщу людей чтобы в Питер к Вам съездили забрали или куда еще, хоть Нарьян-Мар хоть Северный Полюс. Решим вопрос.
так присылайте курьера - ему отдадут....
Отправлено 12 January 2026 - 20:17
Отправлено 12 January 2026 - 20:18
Как вариант. Просто курьер наверно сейчас много стоит. Я посмотрю курьера в окрестностях Питера. Если где-то там сейчас экип лежит.так присылайте курьера - ему отдадут....
Отправлено 12 January 2026 - 20:20
В Питере буду летом, оповещу заранее. А пересылать за свои - не наглость ли с вашей стороны?
См #863
Отправлено 12 January 2026 - 20:32
Как вариант. Просто курьер наверно сейчас много стоит. Я посмотрю курьера в окрестностях Питера. Если где-то там сейчас экип лежит.
курьер стоит одинаково ты его вызовешь или кто-то другой... присылай яндекса. В кировск, небось... можешь прислать сдэка...
Сообщение отредактировал AntonA: 12 January 2026 - 20:33
Отправлено 12 January 2026 - 20:33
Если в Кировск а не Питер то еще проще. Разберемся.курьер стоит одинаково ты его вызовешь или кто-то другой... присылай яндекса. В кировск, небось... можешь прислать сдэка...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных