ЛФК твое фсе на неделю..Вот и сегодня походу на веле левое колено гхм, прыгнул через рельсу мать ее. Вроде не дорвал.
Или рвись дальше(((
Отправлено 12 June 2024 - 22:32
ЛФК твое фсе на неделю..Вот и сегодня походу на веле левое колено гхм, прыгнул через рельсу мать ее. Вроде не дорвал.
Отправлено 12 June 2024 - 23:55
Со шлемом ещё голова тяжелее, так что со шлемом травмоопаснее, чем без него.А что не так то ? Про тебя могу твоими же словами - "ну понятно, межсезонье, но не настолько же?" Вот я все пояснил , и пример травмы привел и механизм ее возможного получения ,а в ответ детский лепет. Один заявил что цех тяжелее гражданского бота это бред - я попросил его привести пример обратного и он тут же слился , второй про межсезонье и прочею хрень трет а по существу возразить ничего не может. Ну так что по существу то или ничего ?
Еще раз - тяжелый ботинок более травмоопасен чем более легкий.
Можешь доказать обратное ?
Отправлено 12 June 2024 - 23:56
Со шлемом ещё голова тяжелее, так что со шлемом травмоопаснее, чем без него.
Так оно и есть если говорить о травмах шеи.
Отправлено 12 June 2024 - 23:59
Что вы современные шлемы, с их весом с пушинку, на это как-то влияли, голова должна быть совсем невесомая, то есть пустая...Так оно и есть если говорить о травмах шеи.
Отправлено 13 June 2024 - 06:54
ЛФК твое фсе на неделю..
Или рвись дальше(((
Хотелось бы , да я и так колени закачиваю
но походу мрт надо делать, чёт совсем не могу на пятку левой опираться..
Отправлено 13 June 2024 - 06:57
И на сгибание в колене боль стреляет до слез и на разгибании, и в покое только на полуразогнутой не болит
Сообщение отредактировал demon75: 13 June 2024 - 06:59
Отправлено 13 June 2024 - 09:25
А некоторые на него еще и gopro вешаютСо шлемом ещё голова тяжелее, так что со шлемом травмоопаснее, чем без него.
Отправлено 13 June 2024 - 10:28
А некоторые на него еще и gopro вешают
Точно! И ещё маски размером и весом как у дайверов. Это ж какую силу инерции приходится преодолевать при каждом повороте головы.
Отправлено 13 June 2024 - 10:37
Со шлемом ещё голова тяжелее, так что со шлемом травмоопаснее, чем без него.
А я больше скажу, катание на горных лыжах вообще травмо-опасно!
Отправлено 13 June 2024 - 10:56
Кто ещё?
Отправлено 13 June 2024 - 10:56
Слезть с дивана ещё опаснее.А я больше скажу, катание на горных лыжах вообще травмо-опасно!
Отправлено 13 June 2024 - 12:25
Особенно если тапки тяжёлые!Слезть с дивана ещё опаснее.
Отправлено 13 June 2024 - 12:45
Вообще жизнь прикольная вещь.Особенно если тапки тяжёлые!
Сообщение отредактировал Gosha: 13 June 2024 - 13:12
Отправлено 13 June 2024 - 13:13
Вообще жизнь прикольная вещь.
У меня умереть возможность было раз 5
И это не гл
ты кошка? Тогда еще раза 4 есть
Отправлено 13 June 2024 - 13:47
Слезть с дивана ещё опаснее.
Так когда на диване лежишь - ведь сверху может что-то упасть. Со шкафа там или со стены, или штукатурка с потолка....
УжОс!
Нигде нет спокойствия...
Отправлено 13 June 2024 - 14:23
Цеховые боты например!Так когда на диване лежишь - ведь сверху может что-то упасть. Со шкафа там или со стены
Отправлено 13 June 2024 - 14:33
Воистину летальнвй исход....Цеховые боты например!
Отправлено 22 June 2024 - 16:03
По умолчанию никто и ничего уважения не достойно. Уважение надо заслужить.
ГЫ
Или потерять
Отправлено 21 December 2024 - 10:51
В продолжение
Наконец то обкатал. Мои ощущения от цехбот в гражданском катании.
Начну с минусов. Только один - холодные. В -3 ещё сойдёт, но это если не сидеть и не стоять, а кататься. А холоднее надо или термостельки (нет) или бутглавы (есть). Пальцами надо на подъёмах внутри шевелить, чтоб не замерзали.
Остались одни плюсы. Главный для меня - плотно фиксируют без перетяжки клипс. Я на старых Далбелло Криптонах, на размер больших, чтоб добиться приемлемой фиксации до упора среднюю и верхнюю тянул, от этого при длительном катании приходилось расслаблять при подъёмах. В этих удобно как в домашних тапках, могу несколько часов катать без щёлканья клипсами. Но есть нюанс - удобно только в застёгнутых, когда пятка на месте. Если расстегнуть и попробовать походить - пятка чуть уходит вперёд, носок упирается в пластик и так как там и так места почти нет, чувствительно давит пальцы, долго так не проходишь.
Фиксация - лучшая из всех ботинок, что когда-то пробовал. Жёсткость 130 не избыточная (винт "жёсткости" по совету Perfect Gentleman вкрутил), практически не отличается от моих старых Dalbello KR2 Pro 130.
Снимаются после 2-х часов катания при -3 без фена/батареи легко. В морозы возможно придётся греть, чтоб пластик не треснул.
Для меня - не узкие, ничего тянуть/фрезеровать не надо, скорее ещё бы чуть чуть объёма сверху над подъёмом убрал, может стельку под внутренник попробую положу.
После этих старые одевать совсем неохота. Перевинчиваю все крепления под новые ботинки.
Отправлено 21 December 2024 - 11:03
(винт "жёсткости" по совету Perfect Gentleman вкрутил),
Ещё раз: это не винт жёсткости, а финишный так сказать: когда закончил все настройки бота и закрепляешь эту работу.
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Интересуют различия в ботинкахАвтор g00d, 29 Mar 2016 ![]() |
|
![]() |
||