БОЛТАЛКА
Отправлено 01 December 2012 - 08:34
А ну давай друзья
По первому снегу бродить
И упасть от усталости
Снег не первый конечно но мысль поехать катацца актуальна,холодно но все же, у жены ребенка новые лыжи прикатывать надо, у самого новые крепы правда не поставил))))
Еще есть идея создать тему фоток досок))) а че норм так сказать дизайн доска крепло, мож кто наклейками красит, аэрография, я правда не любитель но всеже
Отправлено 01 December 2012 - 09:08
Отправлено 01 December 2012 - 19:43
Не додавливаю передний Кант тело уже повернуло а доска нет((((( видимо жесткость и длина играют счас против меня)))
Отправлено 02 December 2012 - 07:16
Сезон поздно открывается горы только только работать начинают, ребенок правда месяц три недели катаецца но им для слалома любой холмик технику точить
Самый длинный сезон у меня начинался в конце октября и заканчивался 09 мая, причем не фига не на ледниках))) а у нас на Урале. А в 20х числах мая катились на вейке уже))))))
Отправлено 02 December 2012 - 09:14
Отправлено 02 December 2012 - 09:59
По сезону:
НГ - Узбекистан
в январе неделя в КП
февраль - 2 недели в Гудаури
очень хотел в мае снова на Камчатку в лагерь и на соревы, но в этом году у них не очень удобное расписание и в итоге едем на 3 недели в Непал
Отправлено 02 December 2012 - 11:06
Отправлено 02 December 2012 - 12:51
нг финка
конец января-начало февраля франция
в феврале-марте думаю сделать ещё один выезд в альпы
конец марта-апрель-май лагеря
Отправлено 02 December 2012 - 15:54
Во первых - это жутко не удобно, просматривать 3 разных страницы с темами.
Во вторых - абсолютно не уместно в текущей ситуации. Т.к. масштабы создания и развития тредов несказанно скромны.
В третьих - имеющиеся темы не рассортированы по тематикам в соответствии с разделами, наблюдается каша.
Если админам и модераторам ( BuG, привет ) пофигу - предлагаю все новые темы постить в основной головной раздел в не зависимости от тематики.
Может, если мы тут соберем много "лайков" - администрация вернет старый дизайн форума?
Сообщение отредактировал -Pave1-: 02 December 2012 - 15:56
Отправлено 02 December 2012 - 15:56
Отправлено 02 December 2012 - 16:25
По форуму да каши много и повторений...найти часто просто не реально..интересные темы приходится в избранное ставить..что бы найти и весь форум заново не читать))
Отправлено 02 December 2012 - 17:06
Ну и технике катания выделять отдельный раздел с учетом активности в нем тоже не ах. Даже в свою бытность, когда рулил одним из крупнейших борд-форумов с приличной активностью тема техники и человеческого фактора затрагивалась не так уж часто. Почему-то всем гораздо интереснее тереть за стаф
Отправлено 02 December 2012 - 17:12
Даже в свою бытность, когда рулил одним из крупнейших борд-форумов с приличной активностью
Раз уж заговорил - какой же это интересно форум?
Отправлено 02 December 2012 - 17:15
Кто куда собирается в этом сезоне
На НГ - Италия, Мадонна де Кампильо.
В феврале - Гульмарг.
Ну а дальше - даже не знаю пока) Оч надеюсь поставить братишку на сноуборд где-нибудь в этом сезоне)
Отправлено 02 December 2012 - 17:26
insnow.ru вот только сейчас там руиныРаз уж заговорил - какой же это интересно форум?
Веселые деньки были, кстати - покатушки человек по 20-30 в выходные, постоянные совместные тусовки, поездки, мероприятия. Сейчас как-то все общение в соц сетях в основном стало и форумы поутихли в большинстве своем.
Отправлено 02 December 2012 - 17:32
insnow.ru вот только сейчас там руины
Решил в кои веки заглянуть туда - и правда руины)
Весь контент потерли. Хороший дизайн заменили на непонятную хрень.
Отправлено 02 December 2012 - 17:36
Разделение нормальное, вот только масштаб действительно не соответствует,
В том то и дело, в масштабе)
Основное общение тут идет в рабочее время, в основном с целью отвлечься/расслабиться. А так как работать все же надо - хотелось бы делать это более эффективно и видеть обновленные треды с одной страницы.
Отправлено 02 December 2012 - 20:34
февраль - Гульмарг
май- Хибины
Отправлено 02 December 2012 - 20:43
Отправлено 03 December 2012 - 00:49
А также черепаху...
Мне в них жутко неудобно... ненавижу..
Нет, я не новичок, но тут оказывается столько народу поломалось ...профилактика...
Пичалька дааааааа...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных