Оставлю свой фидбек относительно советов , которые почерпнул тута и здеся на форуме
Все таки я пришел к 1 коммерческой слаломке. А до этого три сезона пренебрегал подобным подходом не слушая умных человеков
. Все хотел уныверсалы, чтобы от всего и для всего. Первая лыжа была Скотт блек мейджик 168, купленный по советам опять же тута
Ну норм лыжа, но короткая для моего роста 175, неуверенно чувствую себя на ней. Потом фишер курв ДТХ 171, потом попробовал Нордику енфорсер 93 185. Все кроме курв ДТХ есть в гараже, их поменял на нордику енфорсер...
Все думал, что вот вот поеду не заморачиваясь, не смотря на советы этих жоских
ребят с упором на спортивную лыжу. Заблуждался чайник... Ну цех я так и не купил, но все же купил злую слаломку. И вот что я скажу. Теперь я все понял
)) Блин ну вот нельзя начинать чайнику не со слаломки, ну вот не едет оно как надо и ты при этом не можешь понять как надо, пока не станеш на слаломку(имею ввиде не фис а то что попробовал 1 коммерческую слаломку ну или слалом-карвер если правильно называть). Пару дней назад прикупил росси хиро st 2019 в 167 ростовке, уже обкатал и блин мая сильна давольна
Ну хорошо хоть всего три года понадобилось, чтобы понять...
Нормальный процесс эволюции, не самый затратный, на одних лыжах тоже время терял,а твердили люди добрые 1ю бери.У моих Scott BM 177, после снегопада по разбитому и мягкому очень хорошы, шире и не требуются,но в основном простаивают.Относительно ST TI R22 замечу что не сразу ее понял пока не прикатал. На крутых очень жестких уклонах, прилично отсаживает на пятку,Тигры SL не так требовательные к балансу, я в последствии заточил задник по полной, отскок заметно усилился.Потенциал у нее все же не малый ИМХО ,достаточно жесткая но комфортная по отработки, чере 5-6 выездов стало веселее.
Сообщение отредактировал kvapilot: 26 February 2021 - 22:35