X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аэрофлот и провоз багажа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 Greek

Greek
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 19:26

Я тоже.
Единственное:
"... здравствуйте.
Сегодня условия акции были скорректированы. По действующим на данный момент условиям акции, независимо от даты покупки, пассажиры с билетами по багажному тарифу могут бесплатно провезти помимо чемодана в багажном отделении, один комплект лыжного оборудования до 23 кг".
Это официальные ответ.

Не подскажете где его увидеть можно чтобы ссылаться в аэропорту? На сайте найти не могу...
  • 0

#62 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 388 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 19:37

Не подскажете где его увидеть можно чтобы ссылаться в аэропорту? На сайте найти не могу...

Я на сайте не смотрела. Видимо это в "акциях" д.б. Но они могли пока еще не успеть скорректировать.

• 0

#63 Greek

Greek
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 19:42

Я на сайте не смотрела. Видимо это в "акциях" д.б. Но они могли пока еще не успеть скорректировать.

Спасибо. На сайте нету, надеюсь что дополнят. А-то без подтверждения на сдаче багажа спорить бесполезно.
  • 0

#64 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 7740 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 20:06

Чудить начали наши АК по полной, но все по разному. АФ отменил мне вылет из Кировска в Москву и не ставя меня в известность, перенес на день позже.
Общаясь по отмене оплаты дополнительного багажа случайно выяснилось.
При этом в одном едином билете оставили мне вылет из Москвы в Самару 26 числа. Ну исправили конечно...
Беда началась, самолётов не хватает, а жертв ЕГЭ наоборот, с излишком... (К девушке из колл-центра это не относится, не сразу, но быстро врубилась в ситуацию и все исправила)

Сообщение отредактировал Игорь163: 12 November 2024 - 20:06

• 0

#65 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 388 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 20:39

Чудить начали наши АК по полной, но все по разному. АФ отменил мне вылет из Кировска в Москву и не ставя меня в известность, перенес на день позже.
Общаясь по отмене оплаты дополнительного багажа случайно выяснилось.
При этом в одном едином билете оставили мне вылет из Москвы в Самару 26 числа. Ну исправили конечно...
Беда началась, самолётов не хватает, а жертв ЕГЭ наоборот, с излишком... (К девушке из колл-центра это не относится, не сразу, но быстро врубилась в ситуацию и все исправила)

Справедливости ради мне в том году и в этом АФ переносил вылеты аж на 10 минут, оба раза присылали смс и уведомления на почту.

В Вашем случае скорее всего программа сбойнула. Им самим проблемы с неуведомленными пассажирами точно не нужны. 

Но так-то чума, конечно.

Да и с колл-центрами, любыми, как повезет. Иногда понимаешь, что девушка не понимает и не собирается понимать, и приходится прекращать разговор и перезванивать. У них же там все по сценариям и регламентам. Не оттуда будет зачитывать одно и то же, и ничего не поделаешь. Хорошо еще если не введет в заблуждение.

Мы все теперь жертвы этого ЕГЭ. Было же прекрасное образование. Но либерасты и туда влезли.

Сообщение отредактировал newsnow: 12 November 2024 - 20:44

• 0

#66 kinemur

kinemur
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 642 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 21:52

https://www.aeroflot...://away.vk.com/

Сообщение отредактировал kinemur: 23 November 2024 - 21:53

• 0

#67 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9327 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 18:57

Мы все теперь жертвы этого ЕГЭ. Было же прекрасное образование. Но либерасты и туда влезли.

Спасибо, поржал.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных