Не подскажете где его увидеть можно чтобы ссылаться в аэропорту? На сайте найти не могу...Я тоже.
Единственное:
"... здравствуйте.
Сегодня условия акции были скорректированы. По действующим на данный момент условиям акции, независимо от даты покупки, пассажиры с билетами по багажному тарифу могут бесплатно провезти помимо чемодана в багажном отделении, один комплект лыжного оборудования до 23 кг".
Это официальные ответ.
Аэрофлот и провоз багажа.
Отправлено 12 November 2024 - 19:26
Отправлено 12 November 2024 - 19:37
Не подскажете где его увидеть можно чтобы ссылаться в аэропорту? На сайте найти не могу...
Я на сайте не смотрела. Видимо это в "акциях" д.б. Но они могли пока еще не успеть скорректировать.
Отправлено 12 November 2024 - 19:42
Спасибо. На сайте нету, надеюсь что дополнят. А-то без подтверждения на сдаче багажа спорить бесполезно.Я на сайте не смотрела. Видимо это в "акциях" д.б. Но они могли пока еще не успеть скорректировать.
Отправлено 12 November 2024 - 20:06
Общаясь по отмене оплаты дополнительного багажа случайно выяснилось.
При этом в одном едином билете оставили мне вылет из Москвы в Самару 26 числа. Ну исправили конечно...
Беда началась, самолётов не хватает, а жертв ЕГЭ наоборот, с излишком... (К девушке из колл-центра это не относится, не сразу, но быстро врубилась в ситуацию и все исправила)
Сообщение отредактировал Игорь163: 12 November 2024 - 20:06
Отправлено 12 November 2024 - 20:39
Чудить начали наши АК по полной, но все по разному. АФ отменил мне вылет из Кировска в Москву и не ставя меня в известность, перенес на день позже.
Общаясь по отмене оплаты дополнительного багажа случайно выяснилось.
При этом в одном едином билете оставили мне вылет из Москвы в Самару 26 числа. Ну исправили конечно...
Беда началась, самолётов не хватает, а жертв ЕГЭ наоборот, с излишком... (К девушке из колл-центра это не относится, не сразу, но быстро врубилась в ситуацию и все исправила)
Справедливости ради мне в том году и в этом АФ переносил вылеты аж на 10 минут, оба раза присылали смс и уведомления на почту.
В Вашем случае скорее всего программа сбойнула. Им самим проблемы с неуведомленными пассажирами точно не нужны.
Но так-то чума, конечно.
Да и с колл-центрами, любыми, как повезет. Иногда понимаешь, что девушка не понимает и не собирается понимать, и приходится прекращать разговор и перезванивать. У них же там все по сценариям и регламентам. Не оттуда будет зачитывать одно и то же, и ничего не поделаешь. Хорошо еще если не введет в заблуждение.
Мы все теперь жертвы этого ЕГЭ. Было же прекрасное образование. Но либерасты и туда влезли.
Сообщение отредактировал newsnow: 12 November 2024 - 20:44
Отправлено 23 November 2024 - 21:52
Отправлено 26 November 2024 - 18:57
Мы все теперь жертвы этого ЕГЭ. Было же прекрасное образование. Но либерасты и туда влезли.
Спасибо, поржал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных