Горе наше безмерно!

Его слишком много не только на страницах сайта, но и по всей стране.
Наши искренние и глубочайшие соболезнования всем родным и друзьям погибших.......
Минута молчания........................................................................
.................................
Погибли люди и их уже не вернуть, а мы остались жить с тем, что имеем сейчас-теряем веру в людей, теряем веру в Приэльбрусье.
Друзья, давайте будем сильнее, добрее и выше всех этих "битв с дьяволом".
Давайте перестанем уже стучать по клаве, обвиняя во всём всех.
Давайте не будем ждать Админов, а СДЕЛАЕМ то, что должны сделать.
Предлагаю, собрать деньги, тем же способом как вы все мне помогли, когда я была в больнице с травмой.
Эта идея моих друзей из темы "Идеи выходного дня"
Деньги можно собрать на карту Сбербанка "Маестро-Моментум". На указанный номер карты можно перевести деньги безналично в любом банкомате с вашей карты на эту карту, или подойдя к окну операциониста и назвав номер карты, внести наличными. Лучше делать это в Сбере, что бы комиссию не платиить.
Карта у меня уже есть, и на неё можно класть деньги, но мне бы не хотелось брать ответственность за сохранность денег ( не все могут доверить незнакомому человеку), потому прошу вас подумать и написать ваши предложения: у кого будет храниться сама карта до момента передачи родственникам. Когда сборы закончим, то я сообщу пин-код и мы при свидетелях снимем деньги с карты и передадим по назначению пострадавшим.
Предлагайте ваши идеи.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 19 February 2011 - 18:46