X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мне нравится давать советы по недвижимости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#281 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 22:19

*
Популярное сообщение!

В том то и цель работы правильных Риэлторов, чтобы Квартиры были или стали законно Ваши...

А что, бывают "правильные риелторы"? Мне не встречались... Цель риелтора - получить максимум бабла и ни за что не отвечать.
  • 3

#282 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 08 June 2024 - 12:19

Не удивительный ответ, просто это Вот типичное далёкое заблуждение гражданина, ну спорить никакого смысла ни в жизни, ни на этом форуме нету, а гражданин может и поймёт когда то, что «бабло» на биржах стригут, а Правильные Риэлторы работают, так же как и в любом направлении любимой и ценной работы;
Материально отвечают в жизни только Страховые Компании или те, кто деньги получил и в ответе за полученную сумму денег, а вот предотвращать моменты чтобы никто не отвечал и не обращаться в страховую компанию после = Правильные Риэлторы как раз это и делают и очень давно и полезно там, кто верит и понимает

Сообщение отредактировал КИРА: 08 June 2024 - 12:22

• 0

#283 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18511 сообщений

Отправлено 08 June 2024 - 13:22

«бабло» на биржах стригут, а Правильные Риэлторы работают, так же как и в любом направлении любимой и ценной работы;

Так ведь и на бирже считают что работают...

• 2

#284 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 08 June 2024 - 14:47

Когда делал ремонт в 80 м2, то снимал полы паркет и дерево и присыпку до ж/б плиты и стены деревянные из трёх слоёв досок прибитых загнутыми 10 и 15 см гвоздями сам монтировкой разбирал, так куча мешков мусора образовалась так мы их ещё и сверхом дополняли, и приехала бригада молдаван вывозить мусор, крепкие очень мужики, а мешки очень тяжёлые, сказал я их бригадиру = «как же Вы умудряетесь делать такую работу?» Он ответил «и эту работу должен кто то делать»
Всегда вспоминаю Их добрыми словами, так же и в любой работе, когда она приносит пользу, вспоминают и после и рекомендуют

Сообщение отредактировал КИРА: 08 June 2024 - 14:50

• 0

#285 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 08 June 2024 - 14:55

А вообще Эта Моя Тема ни для убеждения или рекламы, а в плане продолжения давать советы, которые мне нравиТся давать и работать по обращающимся желающим с заказами и для Пользы и привык это делать последние 33 года и знаете что? Получается как Всегда и это и радует и приносит радость и мне и моим Клиентам !
Лучше недвижимости что ещё может быть?
Комментировать не обязательно, у всех своё мнение

Сообщение отредактировал КИРА: 08 June 2024 - 14:56

• 0

#286 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28594 сообщений

Отправлено 08 June 2024 - 14:57

Хз.
У меня жена работала в лиэтрискоц компании.. У них был случай продали квартиру Клинта.
Доки поддельные были компания попала на деньги... Не клиент
  • 0

#287 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18511 сообщений

Отправлено 08 June 2024 - 15:23

*
Популярное сообщение!

Когда делал ремонт в 80 м2, то снимал полы паркет и дерево и присыпку до ж/б плиты и стены деревянные из трёх слоёв досок прибитых загнутыми 10 и 15 см гвоздями сам монтировкой разбирал

Это не риэлторская работа.

Лучше недвижимости что ещё может быть?

Горы!!!

• 3

#288 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 08 June 2024 - 16:59

В 90-е годы Мы много сделок заворачивали ввиду и подделок и ситуации, что и научило работать грамотно Нас;
сейчас проще ну разное встречается и тонкости надо понимать всегда , ничего не изменилось, а правда осталась

Сообщение отредактировал КИРА: 08 June 2024 - 17:06

• 0

#289 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 08 June 2024 - 17:00

Был в горах Динарских снова недавно, ну горы хорошо, но каждый из нас лишь посещает их, а не живёт, а надо ли?
Жизнь и недвижимость тут и когда есть то и спокойнее в Горы ездить, так как есть куда вернуться

Сообщение отредактировал КИРА: 08 June 2024 - 17:06

• 0

#290 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 08 June 2024 - 17:24

Не удивительный ответ, просто это Вот типичное далёкое заблуждение гражданина, ну спорить никакого смысла ни в жизни, ни на этом форуме нету, а гражданин может и поймёт когда то, что «бабло» на биржах стригут, а Правильные Риэлторы работают, так же как и в любом направлении любимой и ценной работы;
Материально отвечают в жизни только Страховые Компании или те, кто деньги получил и в ответе за полученную сумму денег, а вот предотвращать моменты чтобы никто не отвечал и не обращаться в страховую компанию после = Правильные Риэлторы как раз это и делают и очень давно и полезно там, кто верит и понимает

Это и есть заблуждение "правильных риелтеров". За 25 лет, аккурат с конца 90х лично покупал/продавал, какие то оставлял себе, около десятка квартир, в том числе в других странах. Как то без магических риелтеров обходился и роль их, вкупе с запрашиваемой комиссией, мне неясна.

Так что ничего личного, чисто практика.
  • 1

#291 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 08 June 2024 - 17:41

Вам повезло тогда точно! Получается на Вашем опыте стала всем ясна аксиома, что риэлторы никому не требуются, всем можно говорить про Вашу практику и они поймут!

Сообщение отредактировал КИРА: 08 June 2024 - 17:42

• 0

#292 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 08 June 2024 - 19:57

Ну а кто другого мнения = так можно продолжать обращаться за советами к Риэлторам
  • 0

#293 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 June 2024 - 12:53

Это и есть заблуждение "правильных риелтеров". За 25 лет, аккурат с конца 90х лично покупал/продавал, какие то оставлял себе, около десятка квартир, в том числе в других странах. Как то без магических риелтеров обходился и роль их, вкупе с запрашиваемой комиссией, мне неясна.

Так что ничего личного, чисто практика.

Ну... я сейчас продаю квартиру  в другом городе. КТо - то же должен показы делать? я не могу к каждому потенциальному клиенту приезжать на показ. Так что иногда роль очень понятна 

• 0

#294 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 10 June 2024 - 16:08

Ну... я сейчас продаю квартиру в другом городе. КТо - то же должен показы делать? я не могу к каждому потенциальному клиенту приезжать на показ. Так что иногда роль очень понятна

Ситуации, конечно разные бывают, но для показа разве нужен именно риелтор? Просто порученца недостаточно?
  • 0

#295 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 June 2024 - 16:38

Ситуации, конечно разные бывают, но для показа разве нужен именно риелтор? Просто порученца недостаточно?

Просто порученец бесплатно тоже ничего делать не будет. Оно ему надо-время свое драгоценное тратить?

• 0

#296 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 03 July 2024 - 21:34

Всех приветствую!
Про мою работу на сайте ЦИАН некоторые чужие и не известные мне люди писали несколько фейковых негативных отзывов, мне это надоело, хотя и комментарии я там писал, но новые клиенты удивлялись «оценки сайта» и не читали комментарии;
Я разослал предложение моим реальным Клиентам, с которыми делал сделки и помогал и буду и дальше помогать в решении вопросов по недвижимости , чтобы написали какие либо реальные отзывы;
и стали писать и честные отзывы появились

Публикую это сообщение Вам для тех,кто знаком реально со мной или виртуально и кому уже помогал и помогаю , чтобы в случае, что не очень лень, Вы написали отзыв:
https://www.cian.ru/agents/175171/

Спасибо!

Сообщение отредактировал КИРА: 03 July 2024 - 21:40

• 0

#297 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 13 October 2024 - 08:52

КИРА, добрый день, впечатлён вашими мнениями о недвижимости Сочи.

Пожалуйста объясните что случилось с недвижимостью в Красной Поляне - на сайте ЦИАНа дикое количество квартир и студий по цене от 6 до 15 млн руб - это правда или фейковые объявления мошенников?

• 0

#298 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 13 October 2024 - 13:16

КИРА, добрый день, впечатлён вашими мнениями о недвижимости Сочи.
Пожалуйста объясните что случилось с недвижимостью в Красной Поляне - на сайте ЦИАНа дикое количество квартир и студий по цене от 6 до 15 млн руб - это правда или фейковые объявления мошенников?

Я хоть не Кира, но живу в Сочи и Поляне, покупал там недвигу не единожды. Каждое предложение там надо тщательно фильтровать, могут предложить что то в домах под судами, апарты вместо квартиры с документами, поставят чужие фотки, выставят несуразный ценник, ну и просто фейк ставят, то чего нет, лишь бы клиент позвонил.
  • 0

#299 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11863 сообщений

Отправлено 13 October 2024 - 17:23

Циан давно превратился в помойку без модерации
  • 0

#300 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 13 October 2024 - 21:21

Здравствуйте, согласен с тем что большинство фейков, а реальную квартиру именно с наименованием Квартира, а не жилое помещение , надо вычислять и самое лучшее чтобы перед просмотром сообщили кадастровый номер объекта чтобы не тратить время на бессмысленные разъезды;

Никакие базы данных и в том числе циан не смогут фильтровать информацию понимая где фейки и где реальные объекты,

это дом клик Сбербанка пытается делать проверяя объект по фактическому адресу или по кадастровым номерам, но там мало вариантов рекламных объектов

Вся недвижимость в красной поляне самой это апартаменты или жилые помещения в недавно построенных домах, я так думаю, хотя там недвижимость я лично не изучал и не прозванивал и не прорабатывал, а реальные квартиры могут встретиться лишь в более давних построенных домах, а статус законности постройки новых домов проверить сложно так как никто не знает будет ли судебное дело за земельный участок на котором построено здание или не будет, и точно также в городе Сочи и Адлере

И в городе считаю, что лучше покупать недвижимость в домах до 2005 года постройки

Сообщение отредактировал КИРА: 13 October 2024 - 21:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных