Я катался в Зелдене в начале декабря, для начала декабря было многовато народу, там было пару дней праздников, поэтому могу представить, что там будет в феврале, да и сам Зелден не такой уж большой курорт. Большинство народа на курортах катается посредственно, поэтому синие трассы переполнены. А на сложных красных не так уж и много людей. Если вы катаетесь хорошо, то где покататься вы найдете
Весь народ катается в зоне 1, мне не понравилось что трассы там под наклоном, ну и народу просто толпы, новички, школы и тд. Зона 2 , по сути одна веселая трасса, она тоже очень популярна, и народу там может быть много. Зона 3 это северная часть ледника в тени, там можно отлично покататься, много желающих там кататься я не видел, наверное все хотят кататься на солнышке, состояние трассы там может быть плотное, если б у меня были GS и шары из металла, я бы их туда взял ну и в конце проезда вас встретит черная трасса кубка мира, можно на себе ощутить совсем немногое из того, что испытывают на себе спортсмены Зона 4, самый дальний угол, не всякая птица до туда доезжает, поэтому там может быть меньше народу. Вот и получается что нормально покататься вы сможете на 2х трассах (в зоне 3 и 4)
Другой вопрос, посмотрели ли вы жилье, в самом Зелдене очень не большой жилищный фонд, и жилья по вашему бюджету может просто не оказаться. Как вариант селиться в Лангенфельде.
В зоне 1 (9 декабря 2022)
Зона 3
зона 4, 6 дек 2022, после обеда
зы
Обозначение зон это я придумал из простоты и лени, что б не писать названия, но они там есть