именно тренероваться- работать на "износ" но к 14 нужна база.. а перед этим можно уже угробить здоровье....Время достижения максимального результата в лыжах - 9 лет, а возраст максимального результата 23 года, т.е. что бы достичь максимального успеха надо начинать тренироваться в 14 лет
...Спортики не карвят совсем в общепринятом смысле слова, едут всегда разнообразно
Отправлено 23 July 2024 - 21:23
Отправлено 23 July 2024 - 21:24
Разумно Да и не видно их в мобильной версии. Какие тесты у дочки и недопонял по «сборной Норвегии»…
По всей видимости речь об астме.
Отправлено 23 July 2024 - 21:25
То есть мне дочку 6 лет этой зимой в секцию ГЛ не запихивать ?Но обычно к этому времени запихнутые намного раньше в секцию дети кладут на них болт.
ГЫ
Отправлено 23 July 2024 - 21:28
Популярное сообщение!
У дочки астма . Тесты дыхательные .Сборная Норвегии все астматики- ее это в детстве аж вдохновило- что она не одна такая кто баллончик вдыхает ) Но горные лыжи и физ нагрузки зимой на свежем воздухе + поездки в горы раза 3-4 дали результат.Разумно Да и не видно их в мобильной версии. Какие тесты у дочки и недопонял по «сборной Норвегии»…
Сообщение отредактировал АлексейSh: 23 July 2024 - 21:28
Отправлено 23 July 2024 - 21:28
именно так....По всей видимости речь об астме.
Отправлено 23 July 2024 - 21:33
То есть мне дочку 6 лет этой зимой в секцию ГЛ не запихивать ?
Это ко мне вопрос?
Отправлено 23 July 2024 - 21:39
ко всем) в 6 лет это нормально. Там хотя бы уже присутствует дисциплина. Но у мальчишек в могуле это сплошные хулиганы и "Овечкины" ) тренера голос срывают построить всю эту Шайку Лейку. А вот девочки Умницы!Это ко мне вопрос?
Отправлено 23 July 2024 - 21:39
К вам и всем желающим высказать своё мнениеЭто ко мне вопрос?
Отправлено 23 July 2024 - 21:42
У меня есть негативный опыт спорта, куда меня подбили пойти родители. Причем в то время это ни копейки не стоило родителям, но надо было пройти по конкурсу. Результат - ненависть к плаванию я пронес через всю жизнь, сейчас даже купаюсь когда только очень жарко.
С того момента я занимался только тем, чем хотел сам.
Отправлено 23 July 2024 - 21:42
я честно не понимаю людей который хвастают в интернете...мы с 2.5...мы с 2х лет...на лыжах .... Лично мы готовились к горным лыжам и отдали в 5 лет но после 2х лет занятий художественной гимнастикой. + Дисциплина -координация и мышечный корсет. Но я принципиально на могул отдавал.К вам и всем желающим высказать своё мнение
Отправлено 23 July 2024 - 21:45
А каким секретным
кунг-фустилем они едут?
Спортивным стилем. Который включает резаное ведение, пивот, стивот, безопорный транзит.
Карвинг совместно с пампингом используется только на пологих склонах
Отправлено 23 July 2024 - 21:45
Моя не слишком дисциплинированна )) Но есть база художественной и воздушной гимнастики, плавание. Она не хочет на ГЛ. Это чисто моя блажьТам хотя бы уже присутствует дисциплина….
А вот девочки Умницы!
Отправлено 23 July 2024 - 21:47
С 4 лет у меня, но в секцию нахер. Дней 10 в году на групповых занятия в горах в гл школах чтоб какая-то техника была. Остальное время, в горах и на пупырях чисто по кайфу покатушки.То есть мне дочку 6 лет этой зимой в секцию ГЛ не запихивать ?
Отправлено 23 July 2024 - 21:49
Думаю в выходные в Медвежонок в Шуколово. В будни и некогдаС 4 лет у меня, но в секцию нахер. Дней 10 в году на групповых занятия в горах в гл школах чтоб какая-то техника была. Остальное время, в горах и на пупырях чисто по кайфу покатушки.
Отправлено 23 July 2024 - 21:50
я честно не понимаю людей который хвастают в интернете...мы с 2.5...мы с 2х лет...на лыжах .... Лично мы готовились к горным лыжам и отдали в 5 лет но после 2х лет занятий художественной гимнастикой. + Дисциплина -координация и мышечный корсет. Но я принципиально на могул отдавал.
если делать ставку на то, чтобы сделать из ребенка чемпиона мира, то надо отдавать и с 2-х лет. НО шансы стать чемпионом мира близки к нулю. А вот взрастить отвращение шансы близки к единице.
Но кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Отправлено 23 July 2024 - 21:51
Тогда не надо.Она не хочет на ГЛ. Это чисто моя блажь
У меня дочка вообще заикнулась что на сноуборде хочет. Получила подсрачник ибо лыжи и ботинки за старшим братом надо донашивать
Отправлено 23 July 2024 - 21:56
Согласен. ))) что не надо. И сноуборд тоже не надо) Моя зикнулась ...я ей рассказал про мои потерененые 20 лет на доске. Вроде бы согласилась.... Но круизер "борд" на 8 марта подарил) Дети очень хорошо вникают в философию горных лыж через путешествия.)Тогда не надо.
У меня дочка вообще заикнулась что на сноуборде хочет. Получила подсрачник ибо лыжи и ботинки за старшим братом надо донашивать
Сообщение отредактировал АлексейSh: 23 July 2024 - 21:57
Отправлено 23 July 2024 - 21:58
У меня есть негативный опыт спорта, куда меня подбили пойти родители.
Ну насколько осознанным может быть желание или нежелание ребенка в 6 лет. Особенно в части того, что он не пробовал. Попробует - хоть поймет, что это.Тогда не надо.
Отправлено 23 July 2024 - 22:00
Да какие чемпионы мира… Не та атмосфера сейчас в стране, так скажем.если делать ставку на то, чтобы сделать из ребенка чемпиона мира, то надо отдавать и с 2-х лет. НО шансы стать чемпионом мира близки к нулю. А вот взрастить отвращение шансы близки к единице.
Но кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Да и не та конституция у неё - балетная скорее или гимнастическая. Мне просто хочется потом катать вместе с ней )
Отправлено 23 July 2024 - 22:06
И это главное!!! Остальное фигня)
Мне просто хочется потом катать вместе с ней )
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных