X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем инвентарь

лыжи совет рост вес беговые ботинки палки выбор коньковый ход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11722

#11721 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 10:27

Оно, кончено, жёстче и устойчивее, но подразумевает наличие подходящего стола, у меня его не имеется, поэтому решил остановиться на варианте с ногами. Сам станок уже получил и собрал, в целом выглядит неплохо, качество вполне достойное. Как он себя зарекомендует в работе покажет сезон, возможно потребуется что-то доработать уже самостоятельно.

У меня станок компактный на струбцинах, под него я использую обычную доску 20 и шириной 150, которую теми же струбцинами прикручиваю к обычному столу.

Сообщение отредактировал _42: 14 November 2024 - 10:30

• 0

#11722 aleksiy.perm

aleksiy.perm
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 22:54

Всем доброго времени суток.
Обращаюсь за советом - что сейчас можно купить из классических лыж в бюджете до 10к из более-менее достойных вариантов?
Планируются на подарок пенсионеру, катается по неподготовленным трассам просто здоровья ради (обычная натоптанная лыжня в лесопарковой зоне). Имеющиеся хлопушки Тиса 10-х годов выпуска из бюджетной линейки уже не держат вес, липнут к полу всей плоскостью, да и в целом не лыжи, а барахло какое-то. Хотелось бы купить что-то оптимальное по качеству из имеющегося в наличии сейчас на рынке, желательно обойтись без вторички (подарок всё-таки). Думал посмотреть в сторону Брадоса, но решил для начала обратиться за консультацией к более компетентной аудитории, может кто подскажет что-то конкретное.

Сообщение отредактировал aleksiy.perm: 16 November 2024 - 22:55

• 0

#11723 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 19:08

Не бывает новых импортных лыж дешевле 20 т рублей. Только брадосы и их разновидности сделанные на фабрике stc
  • 0

Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных