А что тут может быть вообще понятно, чтоб быть "понятнее"?)) вы сами то поняли что написали? Я - нет.(сразу прошу, мне лично, ничего не приписывать - никому ничего не советую, не агитирую)
При таком дано и такой формулировке, задача абсурдна, как и попытки её решения.
Если флекс тапка 70 - необходимое условие, то на горные лыжи вцелом человеку всё равно. Следовательно, ему тем более всё равно на жесткость самих лыж.
Так понятнее?
ТС купил не "убогие боты", как тут пишут, а удобные ему и недорогие. И сейчас он задается вопросом выбора лыж. А на лыжах принято писать все что угодно, кроме четкой меры их жесткости. Если жесткость ботов определяется числовым индексом, то жесткость лыж это вообще какая то непонятная характеристика. Человек не понимает, потому что не знает, как понимать - потому и пришел с вопросом. А ему тут буквально кружат голову какими то чемпионскими замашками. Зачем оно ему надо??
Знаю прекрасно, как тут часто выдают желаемое за действительное хором)
Если все хором будут твердить любую чушь - меня это не касается.
Их проблемы)
Я пишу, что с мягкими лыжами можно и кататься и учиться и получать удовольствие.
Не надо людям навязывать какую то псевдоспортивную дичь под видом общей необходимости. Можно всю жизнь кататься в свое удовольствие в ботах 70 и на мягких лыжах.
Вместо того, чтобы со мной бодаться, напишите лучше ТСу о том что такое жесткость лыж и как ее понимать и определять)
Сообщение отредактировал badskier: 17 February 2022 - 03:29