X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Гудаури на машине. Новогодний январь 2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#181 exex

exex
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 16:14

exex - нарушение п. 4.1 правил форума, несоблюдение рекомендаций модератора, 2 балла предупреждений, автобан 5 дней. Несколько сообщений скрыто.

Спасибо за автобан на 5 дней! biggrin.png Это заставило меня задуматься, что я тут вообще делаю. Свою ошибку осознал, больше на форуме ски.ру присутствовать не планирую. Топикстартеру, как говорится мужа хорошего, ув.пользователю Рихарду гор высоких, всем остальным у.в.п. счастливо оставаться!

• 2

#182 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3527 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 17:57

На моем самом первом сплаве в 98 году, в Шории по Мрасу я на первой чалке познакомился с новым способом отъема денег. Ствол в баллонicon_wink.gif  дали немного денег и балон целый остался. А дальше стояли где медведи покакали, так безопасней. 

Папаня в начале 70х справился по Мрассу разок, сплавляться мимо зон ему на зашло, больше не возвращались. Дальше мы ходили на Бельсу, и даже на, простихосподи, Тумуяс, подальше от двуногих с ПМЖ.

Сообщение отредактировал borisotto: 14 February 2025 - 18:04

• 0

#183 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2978 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 20:47

Спасибо за автобан на 5 дней! biggrin.png Это заставило меня задуматься, что я тут вообще делаю. Свою ошибку осознал, больше на форуме ски.ру присутствовать не планирую. Топикстартеру, как говорится мужа хорошего, ув.пользователю Рихарду гор высоких, всем остальным у.в.п. счастливо оставаться!

Зря вы так, тут все неплохие люди, но бывает всякое ) 

вы же не со мной и админом приходите общаться, хотя мы тоже хорошие )) и не держите зла

• 0

#184 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2978 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 20:50

Папаня в начале 70х справился по Мрассу разок, сплавляться мимо зон ему на зашло, больше не возвращались. Дальше мы ходили на Бельсу, и даже на, простихосподи, Тумуяс, подальше от двуногих с ПМЖ.

Еще один земляк с веслом)  приветствую!

• 0

#185 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 3517 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 20:58

Скоро ГЛК построят в Харпе и он по популярности переплюнет Манжерок.

А названия трасс для него уже есть

- Полярная Сова

- Черный Дельфин

- Огненная

итд итп.

Вот это будет по настоящему скрепный ГЛК.

ГЫ

• 1

#186 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6851 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 21:05

Скоро ГЛК построят в Харпе и он по популярности переплюнет Манжерок.

А названия трасс для него уже есть

- Полярная Сова

- Черный Дельфин

- Огненная

итд итп.

Вот это будет по настоящему скрепный ГЛК.

ГЫ

Что значит скоро построят ?  Он вроде как там уже есть. Просто ему еще не дали звание "курорта мирового уровня"

• 0

#187 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 3517 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 21:09

Что значит скоро построят ?  Он вроде как там уже есть. Просто ему еще не дали звание "курорта мирового уровня"

Вроде еще нет.

Но обязательно будет и вот он то и станет курортом мирового уровня,  куда иностранец попрет косяком.

Ну не на Манжерок же им ездить,  там таких пупырей около каждой альпийской деревни навалом.

А тут экзотика.

ГЫ

• 0

#188 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6851 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 21:15

Вроде еще нет.

ГЫ

Горнолыжный курорт «Собь» находится в Ямало-Ненецком автономном округе, в посёлке Харп Приуральского района. Он располагает четырьмя склонами, общая протяжённость трасс на которых составляет 5 километров, с перепадом высоты до 300 метров. Склоны «дикие», не имеют освещения, поэтому катание возможно только в светлое время суток и подходят больше опытным спортсменам

ИМХО, настоящий "скрепный" курорт.

ГЫ

Сообщение отредактировал skiwater: 14 February 2025 - 21:18

• 0

#189 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 3517 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 21:26

Горнолыжный курорт «Собь» находится в Ямало-Ненецком автономном округе, в посёлке Харп Приуральского района. Он располагает четырьмя склонами, общая протяжённость трасс на которых составляет 5 километров, с перепадом высоты до 300 метров. Склоны «дикие», не имеют освещения, поэтому катание возможно только в светлое время суток и подходят больше опытным спортсменам

ИМХО, настоящий "скрепный" курорт.

ГЫ

Была бы реклама как у Манжерока там бы было уже не протолкнуться.

ГЫ

• 1

#190 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3527 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 01:23

Еще один земляк с веслом)  приветствую!

Мы больше пехом, облазили все Зубья и все вокруг, сплавляться - это скорее для разнообразия.  

• 0

#191 Alexx-os

Alexx-os
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 16:55

Ну это понятно... Но я сначала всё таки поднялся на гору, два раза с'ехал с Садзеле и понял, что совершенно не интересно. Тогда ещё не было канатки на Коби, но я думаю, что и там мне не вставило бы после Розовских МОС, ЖОС, Орла , Обер Хутора и Газмясовских Ф-ок. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)