X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковое 2023-2024 Вопросы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#181 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 28 October 2024 - 12:07

ага, прям разбежались. такой бред мог придумать только тот кто с ними не общался

Это цитата из ответа роспотребнадзора по поводу билетов на концерт, на который я передумал идти - два года назад дело было

Что характерно, после этой цитаты в переписке организатор резко сменил позицию по поводу возврата денег и бодренько все вернул,и прописанную в договоре невозвратную комиссию тоже вернул icon_smile.gif

Сообщение отредактировал _42: 28 October 2024 - 12:13

• 0

#182 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 6856 сообщений

Отправлено 28 October 2024 - 12:31

Как говорит знакомый продаван "Покупатели последнее время вкрай офигели". Эт конешно и в обратную сторону верно)
  • 0

#183 Wissens

Wissens
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 28 October 2024 - 14:03

Это цитата из ответа роспотребнадзора по поводу билетов на концерт, на который я передумал идти - два года назад дело было

Что характерно, после этой цитаты в переписке организатор резко сменил позицию по поводу возврата денег и бодренько все вернул,и прописанную в договоре невозвратную комиссию тоже вернул icon_smile.gif

Я дважды в жизни обращался в отдел защиты прав потребителя. В первый раз по поводу мобильного телефона в году эдак 2004, там девушка при мне(да да прям приходил в этот отдел были времена...) позвонила в магазин, благо магазин был местячковый, и этого хватило чтоб мне вернули полную стоимость заглючевшего телефона. 2-ой раз в 2013 или 2014г уже не такой радужный: обращался по поводу сдохшей сковородки в гарантийный период не безызвестной чешской фирмы(в России, в Чехии по-моему о ней мало кто слышал) Тескома, фирменный магазин предъявил что я ее неправильно эксплуатировал и выдал акт за подписью "экспертов" в роли которых выступили продавец и управляющая магазином в подтверждении этого. При обращении в данный отдел по телефону был мягко послан в гражданско-правовой суд, в итоге взяв на понт этот магазин мне заменили сковороду, на возврате денег не стал настаивать ощущая шаткость своего положения. А заниматься судами себе дороже особенно из за такой мелочи, не повелись они никуда бы я не пошел... 

• 0

#184 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 31 October 2024 - 02:49

Судя по вебкамере, если не случится чудо то катка будет так себе если вообще будет. Отсюда вопрос: отмена как то предусмотрена? Сколько была предоплата?

Посмотри сейчас камеры)
А в горах снега минимум в два раза больше выпало, и подложка ещё неделю назад сформировалась)

Все как обычно к ноябрьским праздникам приисковый готов)
  • 0

#185 Wissens

Wissens
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 31 October 2024 - 04:32

Посмотри сейчас камеры)
А в горах снега минимум в два раза больше выпало, и подложка ещё неделю назад сформировалась)

Все как обычно к ноябрьским праздникам приисковый готов)

Глазу конечно приятно, но прекрасно понимаю что этого мало. Если в горах как ты говоришь подложка сформирована то хватит. Сам вот думаю может в декабре закрою данный гештальт .

• 0

#186 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 31 October 2024 - 05:18

Глазу конечно приятно, но прекрасно понимаю что этого мало. Если в горах как ты говоришь подложка сформирована то хватит. Сам вот думаю может в декабре закрою данный гештальт .

Капец ты пессимист))
Метр свежего снега на подложке, это не мало , это офигенно!)
  • 0

#187 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 6856 сообщений

Отправлено 31 October 2024 - 05:23

Пообщался с народом, который там обычно открывается в ноябре. За последние годы ни одного срыва по снегу никто не помнит.
Провальный у многих середина января до середины февраля - бетон и морозы могут быть. А могут и не.
  • 0

#188 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 31 October 2024 - 05:53

Пообщался с народом, который там обычно открывается в ноябре. За последние годы ни одного срыва по снегу никто не помнит.
Провальный у многих середина января до середины февраля - бетон и морозы могут быть. А могут и не.

Я вот наоборот хочу подгадать под бесснежный, но не холодный прогноз в январе, ажурские в такой прогноз делают дороги в очень дальние локации, в которые не побывать при "стандартном" оснежении)
  • 0

#189 Wissens

Wissens
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 31 October 2024 - 14:55

Капец ты пессимист))

Да просто были случаи, тот же шерегеш в начале декабря, когда все кричат что чуть ли не с середины октября снега дофига, а ты из 2х недель всего 2 дня нормально катаешься, т.к. за трассу вообще было не выехать пока снегопады не пошли. Блогерам зашибись торчишь там месяц снег пошёл  выбежал в снегопад крутой видосик на ютуб - так и рождаются легенды о Шерегеше в октябре. Может быть лет 20 назад так и было..

• 0

#190 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1746 сообщений

Отправлено 31 October 2024 - 21:36

Да хоть 3 метра подложки, на 2-7 ноября +2+5 прогноз, 

оч крутой фрирайд в +5))

• 0

#191 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 31 October 2024 - 22:26

Да хоть 3 метра подложки, на 2-7 ноября +2+5 прогноз,
оч крутой фрирайд в +5))

Уважаемый!
1. Уточните точные даты плюсовой температуры в поселке.
2. Разберитесь, что такое вертикальный температурный градиент.
3. Изучите район катания и его высоты.

Потом возвращайтесь и обсудим температуру)
Дай Бог вам здоровья)
  • 0

#192 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1746 сообщений

Отправлено 31 October 2024 - 22:45

Уважаемый!
1. Уточните точные даты плюсовой температуры в поселке.
2. Разберитесь, что такое вертикальный температурный градиент.
3. Изучите район катания и его высоты.

Потом возвращайтесь и обсудим температуру)
Дай Бог вам здоровья)

Уважаемый, я был в Приисковом и катался.
+5 внизу с их перепадами это + везде.
Вам нравится - катайтесь, что уж)))
  • 0

#193 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 31 October 2024 - 22:47

Уважаемый, я был в Приисковом и катался.
+5 внизу с их перепадами это + везде.
Вам нравится - катайтесь, что уж)))

+5 это везде +, но кататься я в плюс не буду, так как в мои даты 2-3.11 будет -.

Сообщение отредактировал n0n9: 31 October 2024 - 22:50

• 0

#194 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1746 сообщений

Отправлено 31 October 2024 - 22:49

+5 это везде +, на кататься я в плюс не буду, так как в мои даты 2-3.11 будет -.

Расскажите потом как температурный вертикальный градиент 3го числа из плюса минус сделал))
  • 0

#195 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 31 October 2024 - 22:52

Расскажите потом как температурный вертикальный градиент 3го числа из плюса минус сделал))

Ну нет уж, такие вещи в школе должны объяснять)
  • 0

#196 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1746 сообщений

Отправлено 31 October 2024 - 22:53

Ну нет уж, такие вещи в школе должны объяснять)

В школе самовнушению не учат)))
Даже если будет плюс, я все равно буду кататься в минус, благодаря школьным знаниям.
Сильно, чё))

Сообщение отредактировал AT-SK: 31 October 2024 - 22:54

• 0

#197 Wissens

Wissens
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 09:05

Тут уж кто ради чего едет, коллеги этой весной коттедж в Дивногорске забронировали то ли за 2 недели то ли за месяц до заезда, в итоге когда подошел срок снег растаял гору закрыли, и по их рассказам они не плохо так отдохнули даже лыжи с собой не брали :-). Для меня вечерние мероприятия это приятное дополнение к лыжам, для них лыжи приятное дополнение к вечерним мероприятиям - главное как говориться повод найти:-)

• 0

#198 Wissens

Wissens
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 09:16

Капец ты пессимист))

Ты сегодня, как я понял, уже выезжаешь, фотки сюда шли не стесняйся(может видео какое нибудь), и вообще как со снегом дела обстоят напиши.

• 0

#199 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 12:51

Ты сегодня, как я понял, уже выезжаешь, фотки сюда шли не стесняйся(может видео какое нибудь), и вообще как со снегом дела обстоят напиши.

Откатали уже полдня, вернулись раньше, так как одному человеку понадобилась эвакуация..

В Альпийской зоне (на перевале и за ним) полноценная зима, есть подложка, есть пухляк есть задутые склоны с 30см сверху пухляка.

В лесу около поселка - метр пухляка без подложки, на следующей неделе подложка сформируется.

На промежуточных локациях типо Трансвааля не катали из-за ручьев и отсутствия дорог)

Видео ниже (за перевалом на задутом с 30см пкхляка), получается посмотреть по ссылке?

https://vk.com/video31888055_456239129
  • 1

#200 Wissens

Wissens
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 13:34

Откатали уже полдня, вернулись раньше, так как одному человеку понадобилась эвакуация..

В Альпийской зоне (на перевале и за ним) полноценная зима, есть подложка, есть пухляк есть задутые склоны с 30см сверху пухляка.

В лесу около поселка - метр пухляка без подложки, на следующей неделе подложка сформируется.

На промежуточных локациях типо Трансвааля не катали из-за ручьев и отсутствия дорог)

Видео ниже (за перевалом на задутом с 30см пкхляка), получается посмотреть по ссылке?

https://vk.com/video31888055_456239129

Да открывается, судя по видео снега норм. Можно ехать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных