X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Эксцессы на склонах: в Европе дерутся, в России судятся...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 41327 сообщений

Отправлено 13 March 2025 - 16:53

*
Популярное сообщение!

НАШИХ НЕ ТРОГАТЬ!!!европу можно(даже нужно для профилактики)

Ваших я не трогал. На них не было написано наши они или Ваши. Немцам тоже как-то хорошо мозги подправили, правда в основном мой приятель - заминусил 5 или 6 лыжных палок, которыми они загородили вход в гондолу.  Хам и быдло (но ссыкло при этом)  - интернациональное понятие. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 13 March 2025 - 16:54

• 4

#22 ЛАИ

ЛАИ
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 13 March 2025 - 21:10

Мне в Червиньи доводилось вправлять мозги хамам,  лезшим без очереди и поучавшим подростка, что все гейропейцы - ссыкуны. Не знаю, какой именно   национальности они были , но говорили на чистом "великом и могучем", без хэканья. 

Мне в Червинии приходилось сталкиваться с хамством только со стороны местных. В прошлый вторник чуть до драки не дошло, когда один «кацо» пер, расталкивая очередь,  на посадке в кабинки к План Мезону, попутно обзывая всех понаехавшими кретинами. Я из принципа не дал ему пройти.  И, да, большинство европейцев предпочитают помалкивать

• 0

#23 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1426 сообщений

Отправлено 13 March 2025 - 22:27

Ваших я не трогал. На них не было написано наши они или Ваши. Немцам тоже как-то хорошо мозги подправили, правда в основном мой приятель - заминусил 5 или 6 лыжных палок, которыми они загородили вход в гондолу.  Хам и быдло (но ссыкло при этом)  - интернациональное понятие

Согласна, везде такие попадаются, это безотносительно страны вообще

А насчет массовых драк - такое и в России и в Европе бывает. Кому за 40 прекрасно должны помнить Чегет, где местные приставали к русским девушкам просто, чтобы спровоцировать драку. В Англии постоянно дерутся футбольные болельщики, это их прям головная боль десятилетиями. Этнический голландец - это существо, отличающееся приятными габаритами (в основном в высоту) и полагающее, что законы и правила это очень хорошо, но написаны они не для него huh.png

Ну и вообще разница темперамента севера и юга прекрасно прослеживается, что в России, что в Европе. Южане поорут и пойдут заедать стресс эклерами (итальянцы, например), а северяне поулыбаются, выпьют пива и пойдут бить морды cool.png

Сообщение отредактировал Black Cat: 13 March 2025 - 22:36

• 0

#24 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1207 сообщений

Отправлено 13 March 2025 - 22:53

Южане поорут и пойдут заедать стресс эклерами (итальянцы, например)

на юг от Неаполя до Калабрии и Сицилии совсем не так... Там, правда, на лыжах негде кататься.
  • 0

#25 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3233 сообщений

Отправлено 13 March 2025 - 23:44

на юг от Неаполя до Калабрии и Сицилии совсем не так... Там, правда, на лыжах негде кататься.

Чем южнее от Рима, тем проще там люди. Поорать могут, рожу страшную состроить могут, но не больше. Если уж совсем в криминал не лезть.

• 1

#26 MishaGastein

MishaGastein
  • Лыжебордеры
  • 798 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 01:15

Эпизод про отца занимательный, вот так воспитывают будущих чемпионов :)))

Драка вообщето в баре была, а не на склоне во время катания... эдак можно любую драку на пляжном курорте или в большом городе приплести.

куророраме ИИ видимо поменяли сетап - явно повысился градус обсирания и нежелательности поездок дарагих расиян на забугорные глк. К чему бы это?

• 0

#27 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21392 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 04:11

До-до, щас подтянется ИИ Qarootoramma и начнет *** как все загнивает там и как круто здесь

не :) так нечество, вы знали, вы знали всё заранее ))))

Заждались и проржались, спасибо.

список продолжается: недàвно в Южн.Тироле на горе в ресторане подралисьaggressive.gif  Глыжники-поляки, четверо, одного в больницу отвезлиvava.gif

• 0

#28 femme 73

femme 73
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 11:09

куророраме ИИ видимо поменяли сетап - явно повысился градус обсирания и нежелательности поездок дарагих расиян на забугорные глк. К чему бы это?

Чтоб ехали на Мамисон))))
  • 0

#29 Михаил1962

Михаил1962
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 20:48

https://vk.com/video-225620373_456239895

• 0

#30 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2745 сообщений

Отправлено 15 March 2025 - 09:44

похоже, батя - инструктор 

Еще один серьезный инцидент в тот же день произошел в Германии, на курорте в Грайнау, расположенном недалеко от Гармиш-Партенкирхена. Отец напал на своего 16-летнего сына и избил его якобы за то, что подросток не хотел кататься на лыжах, сообщает HLN. Пострадавшего пришлось госпитализировать, о состоянии его здоровья не сообщается.

• 1

#31 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6106 сообщений

Отправлено 17 March 2025 - 03:26

MishaGastein, Очень ленивый, gorreri - нарушение п. 4.1, 4.2 правил форума, провокации, по 2 балла предупреждений, автобан 5 дней, несколько сообщений скрыто.

• 0

#32 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 493 сообщений

Отправлено 17 March 2025 - 13:22

Как-то в Андорре сцепились с испанской парой, но мои попутчики доходчиво им объяснили, что женщина сама упала, а я её даже не трогала. Поднимались в Сольдеу на 6-местной креселке, нас было 4 и подсела к нам пара испанцев, сначала мы, я была 4-я, потом испанцы, женщина рядом со мной села. Наверху съезжаем с креселки, вдруг чувствую, что меня сзади кто-то чем-то толкнул, оборачиваюсь - испанка лежит. Хорошо что на спине у меня был рюкзак с кроссовками, т.к. ткнула она меня палкой при падении. Мужик- испанец помог женщине подняться и они вдвоём на меня покатили, мужик за руки хватает, что-то по-испански орёт. Мои попутчики подъехали, оттеснили от меня эту парочку неадекватов, спросили что случилось (все говорили на испанском, один из попутчиков даже работал в Испании несколько лет). Стали выяснять, а оказалось что женщина сама не устояла на ногах, а палкой она хотела затормозить своё падение, но я не остановилась а поехала, в результате она всё-таки упала. Куда смотрел её муж - не знаю, после переговоров разошлись миром. 

• 0

#33 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21167 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 12:55

*
Популярное сообщение!

Мелочёвая новость, ничего особенного. Порождение инфо-голода и дефицита стоящих новостей. Чушь какая-то.

Сообщение отредактировал skibars22: 19 March 2025 - 12:56

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных