Всем привет, хотим тут на скиру сделать обзор уральских и сопредельных курортов, в таком легком стиле, то есть не энциклопедию, а типа напутствия новичкам.
Хотелось бы пообщаться со знающими и опытными людьми.
Отправлено 09 October 2020 - 12:47
Всем привет, хотим тут на скиру сделать обзор уральских и сопредельных курортов, в таком легком стиле, то есть не энциклопедию, а типа напутствия новичкам.
Отправлено 09 October 2020 - 13:13
Есть на ютубе тур "Спортмарфона" - 10 курортов за 10 дней. Там всё очень наглядно.
Отправлено 09 October 2020 - 13:59
Популярное сообщение!
Отправлено 09 October 2020 - 14:08
Херово там, не нужно туда ехать.
Да тут вообще ничего нет. Одни медведи по городам ходят.
Отправлено 09 October 2020 - 14:15
Да тут вообще ничего нет. Одни медведи по городам ходят.
Вранье. Медведи там есть, а городов нет
Отправлено 09 October 2020 - 15:07
Отправлено 09 October 2020 - 18:10
Тема медведей раскрыта. Дело за малым - остальное
Отправлено 09 October 2020 - 21:44
Медведи... глобальное потепление жеНу да, а где ж тогда медведи ходят?
Отправлено 10 October 2020 - 15:45
А что в Кусе 27 км трасс?Ну так пробегитесь по списку ГЛЦ, пройдитесь по темам - посмотрите кто откуда. И спрашивайте в личку что интересно. НА конкретные вопросы вам скорее ответят.
Ну еще можно вот тут и тут поискать инфу
Сообщение отредактировал Gosha: 11 October 2020 - 05:39
Отправлено 11 October 2020 - 15:05
Отправлено 11 October 2020 - 19:41
В Кусе если всё на 5 умножить, и то 27 км не получится. У "Евразии" в Кусе есть нормальный сайт, все там нарисовано. 5 трасс чуть больше километра. 1 и 2-ая ратрачат и открываются примерно в декабре, 3-я для спортсменов, открывают в январе. 4 и 5-ую не ратрачат - типа фрирайд, если есть снег. Можно ещё катануть между трассами по ёлкам. Ценник средний по Уралу, очень дешево катать на неделе, но пнд-втр - выходной, не работают.
Мы один раз попали на отратраченную 4-ку. То ли 15-й, то ли 16-й год. Ну что... Прикольно - едешь, ход уже набрал, и тут ощущение, что впереди просто обрыв
Отправлено 12 October 2020 - 15:23
Отправлено 14 October 2020 - 13:02
В общем, пока никто не откликнулся. Обзор оплачиваемый, если что.
Собирать инфу по крупицам не буду, как правило в итоге нет полной картины. А человек который обкатал может нормально все рассказать.
Отправлено 14 October 2020 - 13:11
Отправлено 14 October 2020 - 14:10
А обзор уральских глк нужно типа статьи?
Вырос на Урале, был везде.
написал в личку, но что-то нет реакции.
Отправлено 14 October 2020 - 14:30
В общем, пока никто не откликнулся. Обзор оплачиваемый, если что.
Собирать инфу по крупицам не буду, как правило в итоге нет полной картины. А человек который обкатал может нормально все рассказать.
Т.е. хочется чтобы за вас кто-то все сделал?
По факту - ситуация может меняться от сезона к сезону. Так что надо собирать свежую инфу у тех, кто регулярно катает.
И что-то я сомневаюсь что найдете того, кто регулярно катает везде.
У меня был период, когда по паре раз в сезон катал Абзаково-Банное. Потом как-то поднадоело. Пару лет катал Кусу. В последние годы - Солнечная Долина.
Т.е. есть свежая инфа по СолиДолу (хотя там большие изменения обещают, так что тоже не совсем актуально), но по Кусе - 15-16 год, Банное -17-й. Абзаково - не помню когда, но давно.
Так что надо собирать свежую информацию. А людей, кто за сезон откатает везде, вряд ли найдете. У каждого свои предпочтения.
Из местных раньше Ежовая не нравилась совсем, в прошлом сезоне был - стало лучше (там собственник сменился).
Отправлено 14 October 2020 - 14:33
Сообщение отредактировал Gosha: 14 October 2020 - 14:36
Отправлено 14 October 2020 - 14:44
Могу сделать обзор про Солнечную Долину. Провожу там весь сезон много лет.
В Банном, Абзаково, Завъялихе бывал регулярно, но последние пару лет там не был.
На остальных бывал по несколько раз и давно.
Отправлено 14 October 2020 - 14:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных