Я заменил ТБС в 2015 году. В июне заменил, с декабря начал кататься. Перестал играть в волейбол, все остальные занятия сохранил.
Причины коксартроза врожденные, больше никаких причин нет.
Отправлено 21 November 2024 - 17:53
Я заменил ТБС в 2015 году. В июне заменил, с декабря начал кататься. Перестал играть в волейбол, все остальные занятия сохранил.
Отправлено 21 November 2024 - 18:00
Приобретенные могут быть от регулярного приема фармы, дающей побочные эффекты.
Отправлено 21 November 2024 - 18:10
Приобретенные могут быть от регулярного приема фармы, дающей побочные эффекты.
Или от неправильных физических нагрузок, от длительного сидения в неправильной позе, наверное даже от продавленного матраса, или от того что правильную фарму вовремя пить не стал.
Отправлено 21 November 2024 - 19:47
Сообщение отредактировал АлексейSh: 21 November 2024 - 19:48
Отправлено 21 November 2024 - 21:23
+ ещё одна фобия...хоть МРТ иди контрольное делать... Почитал тему и суставы заныли....
Зачем деньги и время тратить на МРТ, лучше потратить на лекарства и процедуры, у людей коксартроз постепенно с юных лет начинает развиваться:
сейчас не сезон в Мацесте, всё дёшево и еще тепло, надо съездить посидеть в Сталинском источнике, намазаться грязью, потом курсы нпвс и кортикостероидов, потом мельдоний , хондроитин с глюкозамином, артропептин, можно усилить детралексом (типа тефлона в старый двигатель налить), если не поможет то начать колоть в зад афлутоп или его синтетические заменители (типа хондрогарда), ну и всё время заниматься кинезиотерапией с инструктором и далее по Интернету еще много чего полезного найдёте. Американцы вон массаж с маслом конопли делают (у нас то же продаётся). Современные лекарства все широкого спектра действия - если от коксартроза не помогут, то могут помочь коленкам или еще чему. Ну и физиотерапия - токи там всякие, твердотельный лазер, связки взбодрить ударно-волновой терапией. Еще можно у Селфита спросить, он много забавных и действенных способов улучшения организма знает.
Сообщение отредактировал ping_new: 21 November 2024 - 21:30
Отправлено 21 November 2024 - 22:05
Причиной может выступать:
Отправлено 21 November 2024 - 23:20
сейчас не сезон в Мацесте, всё дёшево и еще тепло, надо съездить посидеть в Сталинском источнике, намазаться грязью, потом курсы нпвс и кортикостероидов, потом мельдоний , хондроитин с глюкозамином, артропептин, можно усилить детралексом (типа тефлона в старый двигатель налить), если не поможет то начать колоть в зад афлутоп или его синтетические заменители (типа хондрогарда), ну и всё время заниматься кинезиотерапией
При коксартрозе это все как мертвому припарки.
Отправлено 22 November 2024 - 18:19
Мне коньяк помогает. 100 гр ежедневно. Большинство форумчан столько еще не прожили, сколько мы с коньяком дружны ))
Отправлено 25 November 2024 - 17:44
Сообщение отредактировал Игорь163: 25 November 2024 - 17:44
Отправлено 25 November 2024 - 18:06
"Алкоголь не помогает решить проблему, он помогает о ней забыть"Коньяк и мне помогает, но не от деградации суставов
Отправлено 25 November 2024 - 19:59
Отправлено 11 December 2024 - 10:19
По поводу выбора между горными лыжами и сноубордом есть анекдотичный ответ: "все завист от того, что вы предпочитаете - переломы рук и ног или позвоночника и таза".
А если серъезно, то новый снаряд - новые риски. Я в подобной ситуации ничего не меняю. Как катался на лыжах, так и катаюсь. Единственное - стал более осторожен на трассе и не лезу во всякие ебеня за ее пределами. Следую совету ортопеда, который, не смотря на 3 степень постравматического коксартроза, посоветовал пока активен не торопиться с заменой ТБС. Отложил операцию на год, прохожу консервативное поддерживающее лечение, а там посмотрим.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных