Нужен хороший тренер\инструктор для индивидуальных занятий с мальчиком 7лет. В Москве или области. Уровень - начальный( не нулевой).
Подскажите пожалуйста контакты кто знает.
Заранее спасибо.
Отправлено 11 November 2024 - 20:24
Нужен хороший тренер\инструктор для индивидуальных занятий с мальчиком 7лет. В Москве или области. Уровень - начальный( не нулевой).
Заранее спасибо.
Отправлено 12 November 2024 - 08:37
Отдай в спортшколу
Отправлено 12 November 2024 - 08:47
Отправлено 12 November 2024 - 11:04
Не у всех есть желание или возможность 4 раза в неделю на горку возить.Отдай в спортшколу
Отправлено 12 November 2024 - 11:05
Заранее спасибо.
Какое конкретное место предпочтительно? В зависимости от этого могут быть и персональные рекомендации. Есть некоторый опыт "перебора" инструкторов для 6-7 лет, и позитивный, и негативный. Могу подсказать и к кому можно в определенных локациях, и к кому нельзя.
Тренер - это спортшкола, только групповые занятия, туда набирают в конце лета - начале осени и самое позднее - с середины сентября уже тренируются, в больших объемах. У меня пока: 7 лет и первый сезон в ДЮСШ, после 3 сезонов с хорошими инструкторами - 3 дня в неделю по 1.5-2 часа крайне интенсивных занятий : ролики (уже закончились по погоде), ОФП и СФП.
Если про инструкторов интересно, лучше в личке, во избежание чьих-то обид.
Отправлено 12 November 2024 - 11:06
Не у всех есть желание или возможность 4 раза в неделю на горку возить.
в 7 лет - 3 раза в неделю. 4 и больше - те, кто прошел отсев первых двух лет.
Отправлено 12 November 2024 - 11:22
Какое конкретное место предпочтительно? В зависимости от этого могут быть и персональные рекомендации. Есть некоторый опыт "перебора" инструкторов для 6-7 лет, и позитивный, и негативный. Могу подсказать и к кому можно в определенных локациях, и к кому нельзя.
Тренер - это спортшкола, только групповые занятия, туда набирают в конце лета - начале осени и самое позднее - с середины сентября уже тренируются, в больших объемах. У меня пока: 7 лет и первый сезон в ДЮСШ, после 3 сезонов с хорошими инструкторами - 3 дня в неделю по 1.5-2 часа крайне интенсивных занятий : ролики (уже закончились по погоде), ОФП и СФП.
Если про инструкторов интересно, лучше в личке, во избежание чьих-то обид.
Отправлено 12 November 2024 - 11:39
в 7 лет - 3 раза в неделю. 4 и больше - те, кто прошел отсев первых двух лет.
Замучаете маленьких. В.Андреев, В.Макеев, А.Жиров в 9-10 лет пришли в спорт. По статистике время показа наилучшего результата - 8 лет от начала занятий горнолыжным спортом, если начал в 7 то в 15 большинство завязывают. А статистический возраст показа наилучшего результата - 21 год. Давно прочитал про это в журнале Лыжный спорт.
Отправлено 12 November 2024 - 11:51
Популярное сообщение!
К 15ти и надо уходить. Кататься научились, здоровье отличное, все мышцы в тонусе и еще нет травм. Да и учебу никто не отменял.
Отправлено 12 November 2024 - 12:02
За 45 лет со времён Жирова и Макеева много чего изменилось в менеджменте отечественного спорта. Ну и кроме них были в мировом спорте Зайлер и Стенмарк, ворвавшиеся в элиту юниорами. Сейчас тенденция не на выход на пик в 21, а сделать разряд в 10 или идти гонять в футбол во дворе. От нас это не зависит. Те, кого я хорошо знал, и кто добился успехов в лыжах, в 7 кроме лыж не занимались ничемЗамучаете маленьких. В.Андреев, В.Макеев, А.Жиров в 9-10 лет пришли в спорт. По статистике время показа наилучшего результата - 8 лет от начала занятий горнолыжным спортом, если начал в 7 то в 15 большинство завязывают. А статистический возраст показа наилучшего результата - 21 год. Давно прочитал про это в журнале Лыжный спорт.
Отправлено 12 November 2024 - 16:52
Не у всех есть желание или возможность 4 раза в неделю на горку возить.
Если физкультура то чего бы и нет, явно интереснее и качественнее выйдет.
Насчет 4 раза
в принципе физкультурники и три дня могут заниматься, точнее это группа здоровья называется, или первый год обучения,главное потом засветиться на стартах для отчётности. Ну а так то спортшкола 6 раз в наделю по группам спортподготовки. А платник хоть сколько) хочет в неделю.
Ну тут родителям надо самим смотреть, я вот по опыту великого смысла в инструкторе, если собирается катать, не вижу. Гораздо проще и эффективнее спортшкола, или кемпы какие нибудь или группы выходного дня, что то в этом роде. Если уж и брать инструктора, то очень хорошего, со спортпрошлым, и с ним работать именно на конкретные ошибки, а так в школьной группе будет гораздо лучше.
Сообщение отредактировал demon75: 12 November 2024 - 16:58
Отправлено 12 November 2024 - 16:56
Если физкультура то чего бы и нет, явно интереснее и качественнее выйдет.
Насчет 4 раза
в принципе физкультурники и три дня могут заниматься, главное засветиться на стартах для отчётности. Ну а так то спортшкола 6 раз в наделю по группам спортподготовки. А платоники хоть сколько)
С инструктором можно согласовать время, удобное обоим. Со спортшколой - только время школы. Я наблюдаю, кто мелких привозит - три деда, два папы со свободным графиком, остальные - мамаши-домохозяйки.
Отправлено 12 November 2024 - 16:59
С инструктором можно согласовать время, удобное обоим. Со спортшколой - только время школы. Я наблюдаю, кто мелких привозит - три деда, два папы со свободным графиком, остальные - мамаши-домохозяйки.
Ну что делать) я вон 12 лет проторчал на горе))))
ну тут разных вариантов много, в том числе и подкатка и тд, и самим график составить.
Отправлено 13 November 2024 - 19:58
Отправлено 13 November 2024 - 20:07
Спортшколы, как правило, в рабочее врем. Нет в семье неработающих-нет спортшколы.
Уточняю: нет в семье распоряжающихся своим рабочим временем - нет спортшколы.
Отправлено 13 November 2024 - 20:13
Спортшколы, как правило, в рабочее врем. Нет в семье неработающих-нет спортшколы.
И проблема то
кооперирутся
и такси ездит
собственно проблема очень решаема и просто
если я скажу что Деть на велеке 15 км ездил до базы по весне) на лыжи)
А так это все решаемо
если с родителями на какой нить выходной день, то проще подстроиться к какой нить спортгруппе или курсы, благо их много сейчас, Деть трениться родители катаюцца
Сообщение отредактировал demon75: 13 November 2024 - 20:14
Отправлено 13 November 2024 - 20:48
Уточняю: нет в семье распоряжающихся своим рабочим временем - нет спортшколы.
Если нет времени, значит есть деньги. На такси - и в спортшколу. Школа - это школа, а не репетитор. Проверено. Репетитор (индивидуальный тренак) может и понадобится. Но это, далеко и маловероятно
Сообщение отредактировал rtrekm: 13 November 2024 - 20:51
Отправлено 13 November 2024 - 21:10
Если нет времени, значит есть деньги. На такси - и в спортшколу. Школа - это школа, а не репетитор. Проверено. Репетитор (индивидуальный тренак) может и понадобится. Но это, далеко и маловероятно
Офф. Твой младший пристроен туда?
Отправлено 13 November 2024 - 21:14
Офф. Твой младший пристроен туда?
Ты про внуков? Младшей ещё год с небольшим. Ты об ком?. И куда пристроен?
Сообщение отредактировал rtrekm: 13 November 2024 - 21:20
Отправлено 13 November 2024 - 21:26
Ты про внуков? Младшей ещё год с небольшим. Ты об ком?. И куда пристроен?
В прошлом году ты с шестилетним в Крыле был, думал ты его в школу отдал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных