"Иногда срабатывало иногда нет" это как? Если на одном сочетании боты-крепы срабатывало корректно, на другом нет это одно, если на одной и той же паре бот-креп то срабатывает, то нет - такой вариант хуже. Тут надо думать почему так и если найдётся фактор, который влияет на срабатывание, уже почти хорошо. Если всё происходит случайно то ну его нафиг. Да и нет у меня бот с гв.
В статике тянули. Крепло какое-то слабое было. Люки то ли 10 то ли 11. Не помню может. Спрошу попробую. Давно было года 3-4 назад. Еще гдетото тянули. Может Атомики TL 10. Надо уточнить.
У Люков все четко. У Атомиков выщелкивалось. Статика слабая было. Но речь не об этом. Скорее всего можно/нельзя истина посрелине. Формально конечно опасно. В первую очередь не при падении а при ка ке на скорости что выйдешь из одной лыжи. Но не формально все норм. Все катают и многие мои друзья так делают. Я ездил на старых 130х GW Саломона в старых Атнмиках и Хэдах 2 раза. И никаких проблем не было. Зашло )))
Даже ни разу не урал.
Друзья до 2022 го года многие ездили в Болгарию. Говорят что свободно брали в прокатах лыжи с креплением алтпайн и катали в GW Нордика и Рокса. Никаких проблем не было. Как-то так.