Карвинг - Куда пойти учиться ?
Отправлено 07 March 2019 - 00:00
Отправлено 07 March 2019 - 00:40
Популярное сообщение!
я не адепт вашей религии, но так уж вышло ...
у вас прекрасная техника 70-80 годов, почти "медведь-баян"! (прошу заметить, это мое личное мнение)
катание в комбезе на голое тело так же придает +100 к уровню
к чему вся эта навязчивая идея и безответная любовь к карвингу на горке в 25 метров?
я вот чессно не пойму ((. что так этот пресловутый карвинг, которого никто не видел и знают о нем только по наслышке всех манИт и магнетизирует?
Отправлено 07 March 2019 - 01:54
Из этих видео от итальянцев, как мне кажется, можно что-то почерпнуть.
А Хабарское - неслабый такой курорт:
Отправлено 07 March 2019 - 03:07
Новизны хочется не так вовне как внутри, как с лета 41го понеслось расширять границы возможного так и не остановится. На море пока не могу, с вольного уже толку никакого, а на лыжах пока могу. Да и в плавательный комбез 45 года уже не влезть, ужаться надо к 45му хотя-бы, а это опять, только лыжи.Сел,
я не адепт вашей религии, но так уж вышло ...
у вас прекрасная техника 70-80 годов, почти "медведь-баян"! (прошу заметить, это мое личное мнение)
катание в комбезе на голое тело так же придает +100 к уровню
к чему вся эта навязчивая идея и безответная любовь к карвингу на горке в 25 метров?
я вот чессно не пойму ((. что так этот пресловутый карвинг, которого никто не видел и знают о нем только по наслышке всех манИт и магнетизирует?
Отправлено 07 March 2019 - 03:25
Да,невероятно много можно почерпнуть если физика будет не против, в физику вкладываться надо даже если не хочешь, приз непременно будет достойный за труды.Из этих видео от итальянцев, как мне кажется, можно что-то почерпнуть.
А Хабарское - неслабый такой курорт:
Отправлено 07 March 2019 - 03:29
Старших пацанов уже нет, да и младших многих, Время не стоит на месте и лучше грести против течения.Наверно потому что старшие пацаны сказали что карвинг это круто. Типа как Айфон Х
Гы.
Отправлено 07 March 2019 - 03:52
Да,невероятно много можно почерпнуть если физика будет не против, в физику вкладываться надо даже если не хочешь, приз непременно будет достойный за труды.
Вон после Вашей статьи следующий урок вышел.
Если сравнивать Ваше катание с итальянцами, то они не делают никаких лишних движений руками - на ранних роликах Вы кололи, сейчас, как будто гребете - и выносят лыжи подальше из-под корпуса...
Отправлено 07 March 2019 - 04:22
Лишних не надо, но кисть вперёд и к бедрам, кисти как маятники должны прокатывать ЦМ по кантам. Но если их полностью расслабить чтоб не крутили плечи, а это опять же физика релакса на ходу.Вон после Вашей статьи следующий урок вышел.
Если сравнивать Ваше катание с итальянцами, то они не делают никаких лишних движений руками - на ранних роликах Вы кололи, сейчас, как будто гребете - и выносят лыжи подальше из-под корпуса...
Отправлено 07 March 2019 - 05:10
В России лучше всего идти учиться на физтех
Другие варианты лишь для тех, кто не может поступить
Отправлено 07 March 2019 - 09:56
Ну да, как и в лыжах, другие варианты кроме Хабарского где?В России лучше всего идти учиться на физтех
Другие варианты лишь для тех, кто не может поступить
Отправлено 07 March 2019 - 14:52
Лишних не надо, но кисть вперёд и к бедрам, кисти как маятники должны прокатывать ЦМ по кантам...
Прокатывать кисти, как здесь ?
Позволю пару советов от дилетанта.
Как мне кажется, в карвинге верхняя ( выше пояса ) часть туловища играет исключительно вспомогательную роль дополнительного груза при балансировке - правильным расположением этой части мы грузим канты.
Можете держать руки перед собой - вообще забыть про верх туловища - и все внимание сосредоточить на работу ног и таза.
Стремитесь к максимально возможным углам закантовки.
Отправлено 07 March 2019 - 15:17
Прокатывать кисти, как здесь ?
Да, но тогда грузим как спортсмены - центр и прокат будет в половину кантов лыжи. Спортсменам надо быстро поворачивать, а чайникам отжигать максимум скорости потому прокат нужен от носов до хвостов, а это будет только с прокатом кистей по кантам от носов к пяткам. На видео старая мастерская техника, в дао сниму новую серию.
А углы закантовок зависят только от порванности связок коленей. Серьёзно их рвет только дао техника.
Сообщение отредактировал selfit57: 07 March 2019 - 15:20
Отправлено 07 March 2019 - 16:03
Популярное сообщение!
Отправлено 07 March 2019 - 18:26
Популярное сообщение!
Сел я на жопу и мне хорошо.
Технический тупик до гроба, детектед.
Отправлено 07 March 2019 - 18:34
Тс тебе никуда не надо идти учиться....
Отправлено 07 March 2019 - 19:12
Почему, 8год подряд еду в Хабарское учится,через год в Новинки,и тоже без ввыбора в 65 лет для пенсов.Тс тебе никуда не надо идти учиться....
Отправлено 07 March 2019 - 19:40
"Учиться никогда не рано и никому не поздно! "
Отправлено 07 March 2019 - 19:42
Не падать да, а в трамваинг надо успеть до 56; последний срок."Учиться никогда не рано и никому не поздно! "
Отправлено 07 March 2019 - 19:45
Не падать да, а в трамваинг надо успеть до 56; последний срок.
Отлично, у меня еще время есть! ))
Отправлено 07 March 2019 - 22:54