Любите ли вы горные лыжи так, как я люблю их, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением… (прости, Белинский )
И поэтому пока до новога сезона бездна времени, пусть эта страничка (если администрация не уберет ее) будет для меня напоминанием, что будут, будут еще новые трассы, новые горы. И писать здесь можно все, что душе угодно. И спрашивать, не надеясь на ответ, и отвечать на незаданные вопросы... Пусть это буду только я один, но это значит, что я буду в хорошей компании. Да и все, кто устал молиться богу Карвингу, и хочет отдохнуть, приветствуются здесь.
Вернуться к горным лыжам после почти что 40-летнего перерыва, это как встретить через много лет свою первую любовь, чище и сильнее которой в жизни не было. И оказалось, что она стала еще красивей, и вы оба свободны, и осознание того, что вам не так уж много осталось быть вместе, делает встречу еще прекрасней...
Но все вышесказанное лишь лирическое вступление, а главное, что подвигло меня на открытие темы - желание поздравить всех верующих и всех, кто еще не понимает, что он верующий. Ну , не в "Технике катания для всех" же это писать:
с Праздником Святой Пасхи !
Воздастся нам, воздастся по делам.
Как жили мы, такая и награда.
СпасИтель был от Бога послан нам,
А нам нужней спасАтелей бригада.
И в час, когда настанет Суд Небес,
Напрасны будут слезы и рыданья.
...Найти бы силы пронести свой крест
Уже потом, за гранью мирозданья.
...............................................
Разрисованный Пилат
Улыбается с портрета,
У него в руках газета,
Но поверх газеты взгляд...
Перед ним Иешуа
В рваных джинсах, с сигаретой-
ТАК художник видит это,
Вот такой вот авангард.
...Никогда нам не узнать,
Как беседа их сложилась,
Время облаком кружило,
Да и кануло в моря.