Как трудно жить на свете...
Мне лично пофиг на причины, на которые я лично никак повлиять не могу.
Меня интересуют только возможности.
Отправлено 04 May 2021 - 14:33
Отправлено 04 May 2021 - 14:42
Не будет у тебя возможности поехать в Европу. В Египет или еще куда скорее всего будет.
Отправлено 04 May 2021 - 14:58
Не будет у тебя возможности поехать в Европу. В Египет или еще куда скорее всего будет.
1. Ещё не вечер. Год назад было страшнее.
2. Абстрактно "В Европу" я могу попасть и сейчас. Но не везде. И пока не хочу.
3. Я терпеливый и не страдаю.
Отправлено 04 May 2021 - 16:06
Абстрактно "В Европе" сейчас немножко нечего делать даже тем, кто уже попал. Носить маску на улице, каквевропе можно и на подмосковной даче, а удовольствие посмотреть на закрытый ресторан или отель не стоит затрат по перемещению на 2000 тыс. км
Отправлено 04 May 2021 - 16:42
Абстрактно "В Европе" сейчас немножко нечего делать даже тем, кто уже попал. Носить маску на улице, каквевропе можно и на подмосковной даче, а удовольствие посмотреть на закрытый ресторан или отель не стоит затрат по перемещению на 2000 тыс. км
Поэтому мой п.2 таким текстом и заканчивается.
Отправлено 04 May 2021 - 18:05
Пока немного рано думать про сезон 21/22, слишком многое может измениться. Вот как начнут привитых американцев пускать в Европу без карантина этим летом - это и будет пробный шар на тему "попробуем реанимировать туризм во времена ковида". А дальше - надо смотреть: появится вариант обходящий основные прививки - один расклад, более-менее затопчут ковид - другой.
Сообщение отредактировал borisotto: 04 May 2021 - 18:06
Отправлено 25 June 2021 - 22:33
Отправлено 26 June 2021 - 10:00
Ага-ага, как раз в декабре и заканчивается 5-ти летний шенген от французов. Ничего не попишешь, придется быть патриотом
Отправлено 27 June 2021 - 08:14
Марио Драги заявил, что ЕС не даст разрешение на использование Спутника (и также одной из китайских вакцин) в связи непрозрачностью исследования третьего этапа.
С Альпами все свободны.
Я говорил что заячий помет европисы не признают.
Мне приз в студию.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 27 June 2021 - 08:15
Отправлено 27 June 2021 - 12:28
С Альпами все свободны.
Я говорил что заячий помет европисы не признают.
Мне приз в студию.
ГЫ
Такое ощущение, что этому сильно рад....
Самому же придется катать в КП в толпе и за невменяемые деньги
Отправлено 27 June 2021 - 12:29
Мне Альпы поуху.
Я удовлетворен своими способностями к вангованию.
За это и приз должен быть.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 27 June 2021 - 12:44
Отправлено 27 June 2021 - 12:58
Мне Альпы поуху.
Я удовлетворен своими способностями к вангованию.
За это и приз должен быть.
ГЫ
Попробуй на бирже с курсом рубля пованговать... Вот тогда и узнаешь свои истинные способности
Отправлено 27 June 2021 - 13:04
Попробуй на бирже с курсом рубля пованговать... Вот тогда и узнаешь свои истинные способности
Мне это неинтересно, я не отслеживаю эту тему.
Отправлено 27 June 2021 - 14:20
А куле там ванговать? Когда в четырнадцатом годе запахло жареным, я и хапнул по сороковке с копьем стольник зелени. Но и рубля под 8 прОцентов оставил. Вот и вся экономика, блин
Отправлено 27 June 2021 - 14:28
А куле там ванговать? Когда в четырнадцатом годе запахло жареным, я и хапнул по сороковке с копьем стольник зелени. Но и рубля под 8 прОцентов оставил. Вот и вся экономика, блин
Пиши точный адрес, проверим.... а то мож свистишь просто
Отправлено 27 June 2021 - 14:31
Пиши точный адрес, проверим.... а то мож свистишь просто
Проверяльщик, тебе адресок, где по сороковнику можно цапануть? Я чайник в этом вопросе, но ежели бакс приспустится до 60 рубликов плюс-минус, хапну еще
Сообщение отредактировал rtrekm: 27 June 2021 - 14:34
Отправлено 01 July 2021 - 03:33
Отправлено 01 July 2021 - 11:41
Курорты точно будут работать. А народ и так с туристической визой катает и в Италию, и в Швейцарию. Дороже и геморней будет, но каталка не отменяется. А к следующему марту-апрелю так вообще только и пцра возможно будет достаточно и будут обычные прямые рейсы. Тем более что уже треть населения в этих странах привилось.
Так что легчайшая каталка будет
Власти Словении включили Россию в список стран с тяжелой эпидемической обстановкой, въезд из которых с 3 июля запрещен. Соответствующее решение опубликовано на сайте правительства страны.
В соответствующий список, кроме России, входят более 40 стран, в том числе Аргентина, Бразилия, Великобритания, Ирландия, Турция и Иран. Прибывающих из этих государств с 3 июля не будут пропускать в Словению, если они не имеют словенского вида на жительство, даже если они вакцинированы.
Отправлено 01 July 2021 - 11:49
А к следующему марту-апрелю так вообще только и пцра возможно будет достаточно
отменят визы и правила въезда? вау, сильный ход
Отправлено 01 July 2021 - 11:57
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных