X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем компанию для встречи НГ в Les Menuires

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 569

#1 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 02:51

Посмотреть объявление: Друзья!

Просьба откликнуться всех, кто планирует быть на НГ в Les Menuires!
А также всех, кто ещё не решил, где встретить НГ и, вообще, ещё не решил, где покататься в новогодние каникулы:)
Будем рады совместной НГ вечеринке, покатушкам и apres ski "до" и "после" НГ.
Курорт рулёзный: http://en.lesmenuires.com/winter/
p.s. Мы с Гоблинами обосновались в квартале Les Bruyeres.
  • 0

#2 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 17:54

точно знаю, что у ВАС будет КРУТО!!!
народ - активнее присоединяйтесь! Вечерние посиделки будут отменными!!! А катание - фееричным :-D

А также всех, кто ещё не решил, где встретить НГ и, вообще, ещё не решил, где покататься в новогодние каникулы:)

• 0

#3 cooman1

cooman1
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 08:05

Привет!
С удовольствием присоединюсь к вашей компании.
Мое объявление здесь:
https://forum.ski.ru...showtopic=53500
  • 0

#4 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 13:56

Привет! Киньте адресок отельчика, попробую рядом найти, заранее букну. Вдруг получится поехать)
  • 0

#5 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 14:47

огласите бюджет,плз
  • 0

#6 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 15:41

Привет!
С удовольствием присоединюсь к вашей компании.
Мое объявление здесь:
https://forum.ski.ru...showtopic=53500

Будем рады компании! А вы с какого по какое число планируете поехать? ( или можно на ты?)
  • 0

#7 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 15:45

Привет! Киньте адресок отельчика, попробую рядом найти, заранее букну. Вдруг получится поехать)

Вечером скину.....
Поехали! Будет супер весело! И курорт судя по фоткам и описанию очень прикольный, главное можно как в Арке прямо от отеля катиться и обратно закатываться :)
  • 0

#8 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 19:51

Вот вы, оказывается, куда собираетесь :) Мы были в Валь Торансе в марте, зона катания 3Д порадовала невероятно! Ле Менюир и Мерибель, правда, удалось захватить лишь частично, т.к. в самих деревнях не было снега, и окрестные трассы не очень впечатляли, но повыше было просто супер. Уверена, что на НГ там будет гораздо лучше со снегом, так что отличной каталки, веселого аре-ски и интересной компании! :-D
  • 0

#9 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 22:39

точно знаю, что у ВАС будет КРУТО!!!
народ - активнее присоединяйтесь! Вечерние посиделки будут отменными!!! А катание - фееричным :-D

Будет круто - однозначно! :) А вы где на новый год будете? В Швецарии или в Италии?
  • 0

#10 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 22:42

мы будем жить вот в этих апартах:
http://www.hotel-mon...n-menuires.com/

а гоблины в от в этом отеле:
http://www.bruyeres-...enuires.com/fr/

но там еще куча других отелей в шаговой доступности
  • 0

#11 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 22:57

огласите бюджет,плз

бюджет зависит от маршрута.
у нас пока планируется 2 варианта:
Первый (простой): 1 января самолет в Милан, из Милана в Ле Меньер, 8 обратно поездом и затем самолетом в Милан

Второй (навороченный): 24 декабря самолет в Париж (там музеи, кабаре и пр), 26-го поездом в Женеву (там тоже самое), 28-го поездом в Леон (за вонючими сырами и вкусными ресторанами), 30-го поездом в Ле Меньер, 7 поездом обратно в Париж (а 7-го во Франции что? - правильно начинаются распродажи, поэтому еще 2 дня шоппинга).

На курорте есть аппартаменты и отели от 70 евро в сутки и выше.

В Париж билеты стоят от 12 тыс. руб туда обратно на человека, в Милан от 11 тыс. руб.
  • 0

#12 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 23:01

Вот вы, оказывается, куда собираетесь :) Мы были в Валь Торансе в марте, зона катания 3Д порадовала невероятно! Ле Менюир и Мерибель, правда, удалось захватить лишь частично, т.к. в самих деревнях не было снега, и окрестные трассы не очень впечатляли, но повыше было просто супер. Уверена, что на НГ там будет гораздо лучше со снегом, так что отличной каталки, веселого аре-ски и интересной компании! :-D

Привет! Рада видеть! Мы тоже уже были в Вальторансе. Нам в вообще в принципе больше Франция нравится и покататься и все остальное. Правда если выбирать из двух зон катания: из Трех долин и Парадиски - нам больше понравился Парадиски Но Гоблины забукировали отель в Ле Менюир и мы решили поехать - так гоблины гарантированно прикольная компания. :)

А ты куда собираешься на новый год?
  • 0

#13 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 23:10

Привет! Рада видеть! Мы тоже уже были в Вальторансе. Нам в вообще в принципе больше Франция нравится и покататься и все остальное. Правда если выбирать из двух зон катания: из Трех долин и Парадиски - нам больше понравился Парадиски Но Гоблины забукировали отель в Ле Менюир и мы решили поехать - так гоблины гарантированно прикольная компания. :)
А ты куда собираешься на новый год?

Я тоже рада Вас видеть :) Гоблины- отличная компания! Но, побывав в ВТ, не поехала бы в Ле Менюир ни за что. Парадиски - у меня в разработке на НГ 2012, так же, как и Валь ди Фасса, ну и как Австралия (моя настоящая мечта) :-D
  • 0

#14 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 23:32

Я тоже рада Вас видеть :) Гоблины- отличная компания! Но, побывав в ВТ, не поехала бы в Ле Менюир ни за что. Парадиски - у меня в разработке на НГ 2012, так же, как и Валь ди Фасса, ну и как Австралия (моя настоящая мечта) :-D

Наша мечта регулярно осуществляемая - это Франция. Мы это поняли съездив в Австрию. :-D
А почему ты после Вальторанста в Ле Менюир не поехала бы?
  • 0

#15 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 10:19

бюджет зависит от маршрута.
у нас пока планируется 2 варианта:
Первый (простой): 1 января самолет в Милан, из Милана в Ле Меньер, 8 обратно поездом и затем самолетом в Милан
Второй (навороченный): 24 декабря самолет в Париж (там музеи, кабаре и пр), 26-го поездом в Женеву (там тоже самое), 28-го поездом в Леон (за вонючими сырами и вкусными ресторанами), 30-го поездом в Ле Меньер, 7 поездом обратно в Париж (а 7-го во Франции что? - правильно начинаются распродажи, поэтому еще 2 дня шоппинга).
На курорте есть аппартаменты и отели от 70 евро в сутки и выше.
В Париж билеты стоят от 12 тыс. руб туда обратно на человека, в Милан от 11 тыс. руб.

Занятно! Я про второй вариант.
Однако шопинг в Париже :rolleyes: , почему тогда не Милан или Турин - но это сугубо ваше дело, сорри!
Кстати, если у моих русско-фр. друзей будет время они пройдут с вами по магазинам, т.к. без языка (англ. не работает) скидки в Париже получить крайне сложно. Вплоть до того, что отдельные скидки действуют только на граждан (но это по-моему касается лишь бытовой техники).
Эти http://www.hotel-mon...n-menuires.com/ апарты мне понравились,
единственно непонятно (нет плана квартиры) - это одна комната или все-таки есть с 2-мя? Нам на 3-их надо.
---Вопрос про Валь Торанс в сравнении с Ле Менуир тоже заинтересовал (ни там ни там не были) почему такое мнение сложилось у Aventura?:unknw:
  • 0

#16 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 13:26

Занятно! Я про второй вариант.
Однако шопинг в Париже :rolleyes: , почему тогда не Милан или Турин - но это сугубо ваше дело, сорри!
Кстати, если у моих русско-фр. друзей будет время они пройдут с вами по магазинам, т.к. без языка (англ. не работает) скидки в Париже получить крайне сложно. Вплоть до того, что отдельные скидки действуют только на граждан (но это по-моему касается лишь бытовой техники).
Эти http://www.hotel-mon...n-menuires.com/ апарты мне понравились,
единственно непонятно (нет плана квартиры) - это одна комната или все-таки есть с 2-мя? Нам на 3-их надо.
---Вопрос про Валь Торанс в сравнении с Ле Менуир тоже заинтересовал (ни там ни там не были) почему такое мнение сложилось у Aventura?:unknw:

Потому что Шопинг под Миланом планируется в конце августа :)
По поводу друзей знающих как скидки получать - спасибо, но мы думаю ля вале вилляж будем в первую очередь шопиться, да и французами учитывая ежегодные поездки вроде наловчились объясняться.

По поводу Вальторанса - там не понравилось, что кроме клаб меда нет отелей от которых можно став на лыжах ехать
  • 0

#17 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 14:01

'm_a_r_g_0'
"Потому что Шопинг под Миланом планируется в конце августа"

Явки сдадите? ;-)

'm_a_r_g_0' "По поводу Вальторанса - там не понравилось, что кроме клаб меда нет отелей от которых можно став на лыжах ехать "

А из http://www.hotel-mon...n-menuires.com/ куда уедем?

'm_a_r_g_0' "
"спасибо"

да, всегда пожалуйста! обращайтесь, если что... :hi:

Сообщение отредактировал svv: 26 July 2011 - 14:17

• 0

#18 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 22:01

вот в этом отеле еще есть номера:
http://www.booking.c...bb77bc0fa623a31
он прямо совсем рядом с нашими апартами и там роскошное СПА ;)
  • 0

#19 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 22:21

а может ну его это катание, шоппинг наше все? ))))))))
за инфо про аутлет - респект. Будем как говориться на колыме, тьфу ты, в Милане )))
обязаптельно заглянем

Сообщение отредактировал User_summer: 26 July 2011 - 23:19

• 0

#20 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 22:31

'm_a_r_g_0'
"Потому что Шопинг под Миланом планируется в конце августа"

Явки сдадите? ;-)

да, всегда пожалуйста! обращайтесь, если что... :hi:

Сдаю: явка между Миланом и Генуей. называется Serravalle Designer Outlet. Это самый большой аутлет в Европе!
У меня минимум треть вещей оттуда. :lol: Нужно целый день, чтобы там все бутики обойти. #-o :blush:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных