Значиться так) РЕшился я прикупить себе ботинки, всё как у всех, заморочился, почитал форум и затупил ;D Начал кататься в этом году, катал два месяца в Тягачева, по словам друзей, которые катают уже 40 лет, всё чики пики) Мол получается, подогнали они мне Альпину но блин они чугуны, да и у левой ноги кость после двух часов езды начинает болеть)) И захотелось мне на след сезон прикупить свои боты, чтобы получать кайф. Значит хар-ка: Мой рост 178, Вес 73, размер ноги 41.5 ;P (~27-27.5) Лыжи имею Atomic Drive 7 Scandium Select (2010) (Ростовку не помню, не охото из чулана доставать их)) вроде 161)
Немного о ботах с офф сайта

Зоны i-Flex в передней части ботинка Hawx работают как «дополнительный сустав». Они обеспечивают натуральную гибкость передней части ступни, улучшают баланс и прекрасный контроль над лыжами. Средний уровень жесткости ботинка обеспечивает прекрасный баланс между рабочими качествами и комфортом. Внутренний ботинок ASY Sport T2 термоформируемый в зонах лодыжки и передней части ступни. Блаблабла
Какие ващи отзывы будут о этих ботах, на сколько они дубеют в мороз, режим ходьбы есть\нет или он вообще не нужен, что за датчик лавинный стоит, ну и т.д. Очень буду признателен. Не смог найти нормальных отзывов на эту модельку). (Я имею ввиду полноценных, а не типа круто, надо брать

Ps Я правда их ещё не мерил, но думаю что должны подойти =)
Pss Ещё присматриваюсь к Salomon Impact 8 CS (2010) (вроде они, в спортмастере лежат) или Tecnica DRAGON 100 ULTRAFIT
Psss Пока успел померить Salomon 27,5, вроде удобно было, постоял минут пять, больше времени не хватило, теперь вот думаю.
Сообщение отредактировал Den4: 12 October 2010 - 23:57