вечером где кроме Хохенхаус тенне, ночной гонки ну и видимо бассейна (или как там его правильно) бывали? в этот самый хохенхаус вход свободный и народ там реально прям с лыж сидит? как цены? 
Компания был такая, что вечером бывали ВЕЗДЕ, что мало-мальски заслуживало внимания

Цены - сложнее.
Т.к. настроение было хорошее и вечер одним ужином в ресторане не ограничивался. Обычно увеселительных заведений 2-3 и больше.
Каждый тратил по-настроению и аппетиту. У меня уходило, в среднем, порядка 100е на вечер. Но вполне можно было бы обойтись и 20-30.
Если не дегустировать вина по 120е и не полировать всё в конце абсентом.
В плане цен не понравился один только ресторан (что на бродвее, если идти к Планаю, он последний слева, около него - телега).
Остальные - примерно, как и все в Австрии. Т.е. весьма хорошо поужинать с бокалом вина или пива можно за 12-25е.
Вход в "Хохенхаус тенне" - свободный. "Прям с лыж" - реально. Как, впрочем, и в 95% ресторанов на курортах Австрии. Можно прийти и сидеть хоть до утра в горнолыжных ботинках и в "катальном". Если запах после катания самого смущать не будет

Понравилось - не очень. Какое-то чересчур большой для подобных мероприятий заведение получилось.
Пара замечаний:
1. Большинство ресторанов работают до 22. Но вы, если очень надо, можете спокойно сидеть и до 23-24 (и намного более) - никто из прислуги даже не намекнет, чтоб проваливали. Они просто будут спокойно мыть посуду и готовить столики к утру. Проверено

2. В ресторанах - внимательно пересчитывайте счет. В некоторых - с завидным упорством нам постоянно пытались приписать лишние блюда-напитки. За много лет поездок с таким в Австрии столкнулся впервые.
3. Многие "местные" вина (local vine) по 7-12е за бутылку показались поинтереснее "неместных" вин за 30-50е.
Кстати, по поводу "асиливания ветки" - конечно это малореально, да и не нужно, наверное.
Некоторых персонажей там, которые не по теме встряют и про погоду не по делу злорадно каркают, можно и вообще не читать.
Но, если бы я читал нечто подобное, то открыл бы параллельно WORD, пробежался бы по диагонали, трёп вообще бы не читал, а некоторые впечатления после возвращения - Copy-Paste в Word. И получилась бы пара листов, возможно, реально полезной информации.
Если что забыли - спрашивай. Думаю, и мне, и народу лишний раз приятно будет всё освежить в памяти.