Обсуждение материала: Финалисты I этапа конкурса ЗНАТОКИ DOLOMITI SUPERSKI
Отправлено 02 November 2008 - 19:30
Промежуточные итоги конкурса с мега призами - горнолыжной путевкой и авиабилетами в чудесный край тысячи километров трасс, удивительных гор и ярчайшего солнца!
Отправлено 02 November 2008 - 19:30
Извиняйте за беспокойство канешна. Но
Это штоже такое получается? Мы так вроде бы не договаривались
Ни о каких дисквалификациях в условиях не говорилось. За што так? Я инвалид между прочем. У меня моральные травмы не заживляются

Я принимал участие из социальных соображений. Штоб инициативу контеста поддержать. Хде у нас по традиции побеждает обычно дружба
А штоже в итоге? Это штожетакое- злой умысел? Меня опозорили на всю Деребасовскую

Милиция!!
Я если бы знал што могу быть так унижен и оскорблен то ни за што бы не стал участвовать!
Требую моральной компенсации!
В качестве турпутевки в Вальгардену например. Скромный номер люкс с полупансионом в приличном отеле у подъемника и с перелетом регулярным рейсом Аерафлот меня вполне устроит
Цитирую безобразие. Копия в Сельсовет!!

Цитата
К сожалению, в конкурсе не обошлось без неприятных моментов. По различным причинам нам пришлось дисквалифицировать некоторых участников, уникальность которых вызвала у нас сомнение по многим причинам. Также мы дисквалифицировали участников, прошедших всю викторину за время менее 45 минут. Проведя исследование, мы поняли, что за меньшее время, не зная заранее вопросов и ответов, пройти викторину не представляется возможным.
Список дисквалифицированных:
Choc
Nelly_M
LadyMarmolada
marina-y
simona
velosiped
VladimirA320
dolomitta
684pakhra
кириллыч
katika
katyuhsa
Anton2008
Violetka
мушка
пальмира
barry
Tamara-p
dementy
spavel
test_007
akselena
Крокодил Гена
asim
tahoe
Мефодий
swissmaker
JohnyZ
net
Anastasia-l
Отправлено 02 November 2008 - 20:57
а я так рад, что я жив, что даже компенсации не трррррр...й...
Отправлено 03 November 2008 - 01:16
swissmaker сказал(а) 2.11.2008, 18:30:
Свисс, искренне сочувствую.А штоже в итоге? Это штожетакое- злой умысел? Меня опозорили на всю Деребасовскую
![]()
Милиция!!

Посмотрела профили дисквалифицированных... Особенно обрадовал малолетний... тоже этот... педист - кириллыч - 12 лет!

Еще шесть профилей - dementy, spavel, asim, Мефодий, JohnyZ, net - наверное, тоже были быстроумными, ибо регистрация на форуме у них если не древняя, то давняя.

Отправлено 03 November 2008 - 01:37
Спасибо тибе за поддержку! Какая же ты замечательная! Жалеишь миня- старпёлага

Я на сам деле тыкал на безразбору все подряд. Т.к все-равно низнаю нихрена. Имею ведь право? Правда? Вот и угадал половину наверно
Но что-то ведь я наверно знаю? Правда?

Но всеравно

Отправлено 03 November 2008 - 01:48
Я первый конкурс заметил. Потыкал быстренько его. И анонстему в форум про конкурс накалякал. Только не заметил никто. Т.к я по-итальянски зафигарил. Нифтыкнул видать пипл сабж про что
https://forum.ski.ru...topic=20034&hl=
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных