X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Финалисты I этапа конкурса ЗНАТОКИ DOLOMITI SUPERSKI

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 19:30

Прочитать материал
Промежуточные итоги конкурса с мега призами - горнолыжной путевкой и авиабилетами в чудесный край тысячи километров трасс, удивительных гор и ярчайшего солнца!
  • 0

#2 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 19:30

Храждане! Минуточку
Извиняйте за беспокойство канешна. Но

Это штоже такое получается? Мы так вроде бы не договаривались
Ни о каких дисквалификациях в условиях не говорилось. За што так? Я инвалид между прочем. У меня моральные травмы не заживляются :cry:
Я принимал участие из социальных соображений. Штоб инициативу контеста поддержать. Хде у нас по традиции побеждает обычно дружба

А штоже в итоге? Это штожетакое- злой умысел? Меня опозорили на всю Деребасовскую :shock:
Милиция!!

Я если бы знал што могу быть так унижен и оскорблен то ни за што бы не стал участвовать!

Требую моральной компенсации!
В качестве турпутевки в Вальгардену например. Скромный номер люкс с полупансионом в приличном отеле у подъемника и с перелетом регулярным рейсом Аерафлот меня вполне устроит

Цитирую безобразие. Копия в Сельсовет!! :oops:

Цитата

К сожалению, в конкурсе не обошлось без неприятных моментов. По различным причинам нам пришлось дисквалифицировать некоторых участников, уникальность которых вызвала у нас сомнение по многим причинам. Также мы дисквалифицировали участников, прошедших всю викторину за время менее 45 минут. Проведя исследование, мы поняли, что за меньшее время, не зная заранее вопросов и ответов, пройти викторину не представляется возможным.

Список дисквалифицированных:

Choc
Nelly_M
LadyMarmolada
marina-y
simona
velosiped
VladimirA320
dolomitta
684pakhra
кириллыч
katika
katyuhsa
Anton2008
Violetka
мушка
пальмира
barry
Tamara-p
dementy
spavel
test_007
akselena
Крокодил Гена
asim
tahoe
Мефодий
swissmaker
JohnyZ
net
Anastasia-l

• 0

#3 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 20:57

свисс.. я рад, что ты после вчаршнего жив...
а я так рад, что я жив, что даже компенсации не трррррр...й...
  • 0

#4 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 01:16

swissmaker сказал(а) 2.11.2008, 18:30:

А штоже в итоге? Это штожетакое- злой умысел? Меня опозорили на всю Деребасовскую :shock:
Милиция!!

Свисс, искренне сочувствую. :( Они просто не знают, что можно быть таким умным. ;) :-P Эн-цик-ло-педистом, во! :oops:

Посмотрела профили дисквалифицированных... Особенно обрадовал малолетний... тоже этот... педист - кириллыч - 12 лет! :shock:
Еще шесть профилей - dementy, spavel, asim, Мефодий, JohnyZ, net - наверное, тоже были быстроумными, ибо регистрация на форуме у них если не древняя, то давняя. :roll: Остальные - все по нулям сообщений и зарегистрированы на форуме в течение последних дней...
  • 0

#5 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 01:37

Gizma, милая!
Спасибо тибе за поддержку! Какая же ты замечательная! Жалеишь миня- старпёлага :cry: 8-[

Я на сам деле тыкал на безразбору все подряд. Т.к все-равно низнаю нихрена. Имею ведь право? Правда? Вот и угадал половину наверно
Но что-то ведь я наверно знаю? Правда? :( ;)

Но всеравно :cry: Нафигаж так людев обижать?
  • 0

#6 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 01:48

И кстати ышо
Я первый конкурс заметил. Потыкал быстренько его. И анонстему в форум про конкурс накалякал. Только не заметил никто. Т.к я по-итальянски зафигарил. Нифтыкнул видать пипл сабж про что
https://forum.ski.ru...topic=20034&hl=
  • 0

#7 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 10:56

swissmaker сказал(а) 3.11.2008, 0:37:

Gizma, милая!
Спасибо тибе за поддержку! Какая же ты замечательная! Жалеишь миня- старпёлага :cry: 8-[

"Ты, да я, да мы с тобой..." Я не милая, я - справедливая. Пацифист. "Соберемся, пацифисты, и перебьем тех, кто хочет войны!"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных