X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение путевой заметки Kubы и его чувствительной к приключениям попы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 bezil

bezil
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 12:02

Еще не дочитал, но очень проникся! чем дальше тем смешнее, Спасибо! :-)
Прочитать материал: https://ski.ru/static/115/2_24774.html
  • 0

#2 staran

staran
  • Лыжебордеры
  • 416 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 12:28

Понравилось, как всегда с позитивом... :)
Русскому человеку что надо? хорошая компания и чтоб было где поесть и поспать..
на фото "Автограф для Чимгана" угадывается затоптанное лежбище под кустиком :)
  • 0

#3 bezil

bezil
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 12:44

[quote name='staran' date='24.9.2007, 13:28' post='126531']
Да - да, я тоже приметил эту "точку" под автографом на Чимгане. :-D
  • 0

#4 Sunscrit

Sunscrit
  • Лыжебордеры
  • 793 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 14:48

жжоте ребята! позитив в кажой строчке)
  • 0

#5 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4050 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 15:02

читабельно
большая нонче редкость
  • 0

#6 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 15:36

"Очень порадовала сауна на турбазе – просторно, в парной тепло, бассейн." - прикольно! В парной тепло )))
  • 0

#7 Gasya

Gasya
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 15:49

супер отчет!!!! Смеялась долго и от души. Еще раз убеждаюсь, как важен правильный настрой. :-D
  • 0

#8 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 20:40

=D> =D> =D>
=D> :lol: =D>
[-o< :mrgreen: :D/

Перечитал сейчас в преддверии поездки старую заметку аффтара про Геш
Не влезая до конца в тухлую чужую шкуру литкритика могу лишь отметить насколько изощреннее и я бы взял на себя смелость сказать портвейнее теперь аффтарский стиль :-D

Сообщение отредактировал ЕЖ: 24 September 2007 - 22:40

• 0

#9 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 09:09

Alex, Супер!!!! :)))
От души посмеялся!! :)
Теперь точно знаю, что я не очень хочу на Узбекские горки кататься, и очень хочу почитать продолжение!
Даешь!
  • 0

#10 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 15:55

аффтару уважуха полнейшая. Прочитав заметку понял, что как не тянись, а фрирайдером мне ни стать никогда :-( :-( . Ехать четыре дня к ряду лежа в Форде трансформере - это реально круто!! (Где ж стока отпусков то набрать???) Боюсь, при весй моей любви к зиме, горам и лыжам я на такое не способен :oops: . Отсюда - ришпект Kube сотоварищи =D> =D> =D> .

Особенно в статье понравилось место про баню в парилке которой было тепло :-P :mrgreen:
  • 0

#11 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 26 September 2007 - 00:03

аффтару уважуха полнейшая. Прочитав заметку понял, что как не тянись, а фрирайдером мне ни стать никогда :-( :-( . Ехать четыре дня к ряду лежа в Форде трансформере - это реально круто!! (Где ж стока отпусков то набрать???) Боюсь, при весй моей любви к зиме, горам и лыжам я на такое не способен :oops: . Отсюда - ришпект Kube сотоварищи =D> =D> =D> .

Особенно в статье понравилось место про баню в парилке которой было тепло :-P :mrgreen:

Вам молодым бы все смеяться :lol:
А как вам тема горбани в Черновцах где все гуцулы норовят мыться в парной тк в мыльной колотун :-D
  • 0

#12 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 September 2007 - 20:49

Как бы ответ всем читателям и любителем басен.
Поскольку прямых вопросов нет, то уточняю детали.
1. Лев Толстой реинкарнируясь в моем облике и читая этот опус колдобится как Афанасий понюхавший портянку (ЗолТелИл&Петр). И поделом... А потому все положительные отзывы - авансом. Жалко Казик в Узбекии не был. Он бы объектино сказал: люди ради тебя рай создали, а ты их с говном смешал...
2. Про езбу. С самого начала это была утопия. декларировалось порядка 2 суток в дороге. Я как старпер, еще прибавил 0.5 суток на всепровсе. Но обратите внимание: по тексту из 4 суток мы двигались только 2. все остальное - стояние. Это границы (да на них ушло часов 4-5), но основное это пурги- когда движение прекратилось под 0, и когда нас 14 часов не выпускали из Астаны.
3. Про баню. В некотором роде я эксперт. Я протестировал довольно большое кол-во бань на Таймыре, в Архангельской области, почти все бани Кольского (работал в инжинерке, почти во все наспунктах Мурмобл стоят дома по нашим изысканиям) и Коми, Вологды и до фига по РФ. Самая лучшая баня у моего свояка на берегу Имандры в Африканде. Кондовая. И не во всех парных, поверте было тепло. Даже "по черному" на Кавказе прихватил: это когда ты в ушанке, а ноги в ручье с ледника. Ну эт тема для отдельного сочинения на три тома. Ну не на скиру же...
4. Нет, в Узбекию ехать обязаловка. При желании можно найти и жилье евроуровня и катуху достойную (хелиски к примеру), ведь я как понятно на уровне "дешево и седито, но не ругаться" путешествую.
  • 0

#13 Дмитрий77

Дмитрий77
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 13:59

да уж)) отчётик)) вспомнились слова пести: ".От героев былых времён не осталось порой имён ))) вот это настоящий экстрим, меня бы подруга убила в самом начале))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных