X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фрирайд в Санкт-Морице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Alina SC

Alina SC
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 13:14

Многие любители горных лыж и сноуборда наверняка слышали о маленьком городке, расположенном в глубине Швейцарских Альп на берегу красивейшего озера, зажатого горами, пики которых устремляются высоко в небо. Санкт-Мориц — место, где, поднимаясь в горы на подъемнике, прогуливаясь по узким улочкам...

Читать далее в блоге >>
  • 0

#2 1levsensei

1levsensei
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 14:13

Еще немного такой рекламы и целяк там также как в Куршевеле,будут раскатывать за один день
  • 0

#3 Alina SC

Alina SC
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 18:29

Не знаю, как в Куршевеле, но в Санкт-Морице хороший фрирайд)
  • 0

#4 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 19:35

А с точки зрения опасность итд? Что нужно бипер с собой иметь? КАк с этим или гида брать? А то я  в Австрии катался по пухляку благо выбирал маршруты , а то те кто особо рисковые со скал дропали вертолеты таскал народ. 
  • 0

#5 Alina SC

Alina SC
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 19:55

Если речь идет о фрирайде, как направлении в лыжах, то бипер и другое лавинное снаряжение обязательно. А еще лучше кататься с гидом, знающим особенности данной местности. Если же это всего лишь редкие выезды за пределы трасс и катание в непосредственной близости к ним, то лавинное снаряжение необязательно, т.к. все потенциально опасные склоны радом с трассами обстреливаются лыжным патрулем, который спускает лавины до появления там туристов.
  • 0

#6 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 20:06

Если же это всего лишь редкие выезды за пределы трасс и катание в непосредственной близости к ним

Предлагаю называть это "офпист" в отличие от "фрирайда"

Кстати, а почему темка в Австрии висит?
  • 0

#7 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 20:12

Предлагаю называть это "офпист" в отличие от "фрирайда"

Кстати, а почему темка в Австрии висит?

В целях переманить
  • 0

#8 Alina SC

Alina SC
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 20:17

Да нет, не висит в Австрии. У меня по крайней мере не показывается, как в Австрии
  • 0

#9 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10095 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 20:26

Да нет, не висит в Австрии. У меня по крайней мере не показывается, как в Австрии

В Австрии висит :whistle:
  • 0

#10 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 20:58

Alina SC смотрит и отвечает из блогов. А мы видим и флудим из другой ипостаси
https://forum.ski.ru...p;#entry1186115
  • 0

#11 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 22:03

Просто интересн. Насколько также должен быть высок уровень каталочки.  Я конечно лет 10 катаю. Но гдет фрирайдил на свой страх и риск в Поляне и в Болгарии. 
  • 0

#12 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 10:30

Оставлю отзыв

Санкт-Мориц безусловно значимое место. Если не сам именно Санкт-Мориц, а с окрестностями, долина называется Энгадин, то это пожалуй лучший регион для катания в Швейцарии. Но именно для катания по трассам. Потому что трассы там очень интересные, широкие и длинные и с интересным рельефом. Получаешь огромное удовольствие от каталки в Энгадине по трассам. К тому же их там очень качественно препарируют

Что касается фрирайда. Фрирайд хорош везде где нас нет :-)
Потому(или для того) он и фрирайд. Для фрирайда нужен только снег. Когда есть снег тогда есть и фрирайд

Мортерач обычный и легкий спуск. Будет интересно для новичков
  • 0

#13 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 20:14

Команда Национальной Лиги инструкторов предлагает Вам попробовать фрирайд "на вкус" вместе с сертифицированными
инструкторами. Вы освоите технику катания вне трасс, приобретёте навыки спусков по разнообразному рельефу и в разных снежных условиях, получите знания по безопасности в больших горах и конечно же огромное количество впечатлений о зимнем отдыхе, "отличном от других"!

Курс «Внетрассовое катание» в сезоне 2013-14 гг пройдет: 18 – 24 января 2013 г. – Санкт-Мориц, Швейцария; 

Все программы НЛИ соответствует единому Международному стандарту подготовки инструкторов, утверждённому в марте 2009 года Генеральной ассамблеей ISIA (International Ski Instructors Association). 

Подать заявку на участие в Курсе:

• 1

#14 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 22:02

Команда Национальной Лиги инструкторов предлагает Вам попробовать фрирайд "на вкус" вместе с сертифицированными
инструкторами. Вы освоите технику катания вне трасс, приобретёте навыки спусков по разнообразному рельефу и в разных снежных условиях, получите знания по безопасности в больших горах и конечно же огромное количество впечатлений о зимнем отдыхе, "отличном от других"!

Курс «Внетрассовое катание» в сезоне 2013-14 гг пройдет: 18 – 24 января 2013 г. – Санкт-Мориц, Швейцария; 

Все программы НЛИ соответствует единому Международному стандарту подготовки инструкторов, утверждённому в марте 2009 года Генеральной ассамблеей ISIA (International Ski Instructors Association). 

Подать заявку на участие в Курсе:

Фуфло какое-то icon_mrgreen.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных