Я Гашика могу прихватить)))))..... Мммм?!
Нееееееее давай вота только без запрещенных законодательством действий, а? (я мало того что злобная, так еще и зануда)
Отправлено 22 March 2012 - 16:31
Я Гашика могу прихватить)))))..... Мммм?!
Отправлено 22 March 2012 - 16:34
Какую-то бодягу развели тут с демократией!
Кто в лес, кто по дрова, один хочу так, другой эдак
Эх! волюнтаризму на вас не хватает!
Ясный пень, что с 11 утра до 12 -времени накатацца не хватит.
Надо бы часов до 15-ти.
Потому, кто хочет в баню- благополучно приезжают к 14.30. Остальные подтягиваются в это время и начинает замучиваться шашлыкинг. Потом откатавшиеся лыжнеги, желающие попариться присоединяются в баню, из не парящихся кто-то присмотрит за шашлыком, ну или парящиеся по очереди.
К этому же времени могут подъехать и те, кто не парится и не катается, а только потусить с народом.
Понаписали постов!
Отправлено 22 March 2012 - 16:35
Таки Дритмий это и предложил.
Отправлено 22 March 2012 - 16:35
Кароч......, 5-ый вариант
Выдвигаемся из пупырей в 14-00 усе и двигаем в Сказку, хто идеть в баню парицца пущай идуть, а в это время поджигается уголек и пока то да се.... в 3-и начинается жарицца шашлыгинг пока жарицца и парящиесся товарисчи периодически выбегая из баньки до снегу по пути трескают шашлык
Отправлено 22 March 2012 - 16:36
Вау, ШНАПС))) Много ли привезёшь? На меня хватит? А то приеду..Еды не надо, тока закуски побольше (а то крайний раз, нам с Наташей водку закусывать было нечем...Да, я есичо, пару человек с сорочан до сказки могу прихватить.
Шнапсу привезу ну и еще какойнить еды..
Отправлено 22 March 2012 - 16:38
Сообщение отредактировал Apelle: 22 March 2012 - 16:39
Отправлено 22 March 2012 - 16:39
Сообщение отредактировал Paul: 22 March 2012 - 16:46
Отправлено 22 March 2012 - 16:40
Да, я есичо, пару человек с сорочан до сказки могу прихватить.
Шнапсу привезу ну и еще какойнить еды..
Отправлено 22 March 2012 - 16:44
Нивкоемслучае. Ключевой призыв был мутить шашлык до и во время бани, а не после.Таки 2 человека тебя поняли так, что ты призываешь тех, кто на пупырях, кататься до 12 часов... а нам хоца бооооооольше))))))))
Отправлено 22 March 2012 - 16:45
Не, много у мну и нет уже - очень мы его любим! Так, литр-полтора..Надо в мае пополнить запас, ато оскудел совсем. Приезжай, я для тибя приберегу мерзавчик.
Так кто на ночь остаецца то?
Отправлено 22 March 2012 - 16:49
Нееееееее давай вота только без запрещенных законодательством действий, а? (я мало того что злобная, так еще и зануда)
Отправлено 22 March 2012 - 16:50
Литр или полтора))))? - разница как раз для меняНе, много у мну и нет уже - очень мы его любим! Так, литр-полтора..Надо в мае пополнить запас, ато оскудел совсем. Приезжай, я для тибя приберегу мерзавчик.
Так кто на ночь остаецца то?
Отправлено 22 March 2012 - 16:51
Галя, мы ж не просто так пишем- нам до тыщи догнать надо!
))
и да, не хватает твоей чуткой организации с волюнтаризмом...
Отправлено 22 March 2012 - 16:52
Надо много мяса и овощи, зелень и лаваш. У меня еще пакет угля в гараже лежит и решетка есть новая. Логично конечно шашлычить после бани, но вот к вечеру ведь оголодаем, тем более катаясь, ой т.е. дроча на пупыре сорочанском. Жрат захочется однозначно, может какой перкусик сообразить ну термосочки-бутеры. Или может в Сказке есть какой шалман и там супчику похлебать ....
Отправлено 22 March 2012 - 16:54
Отправлено 22 March 2012 - 16:54
а зачем нам надо до тыщи догнать?
когда-то догоним, зачем все юбилеи в одну кашу сваливать? будет еще раз повод собраться
Отправлено 22 March 2012 - 16:56
Ну уж нет. Померла так померла. Договорились что Володя, значица все. Остальные в другой раз. Пусть на Володиной улице буит праздник.
Пы.сы. Тем более я не могу настолько дискредитировать папу (т.е. меня) перед ребенком.
Отправлено 22 March 2012 - 16:57
Ну вот как раз))!! Пыхнешь и Буш добрая и незанудная))) всех Буш любить)))))
Отправлено 22 March 2012 - 16:59
тлопу такую просто на тыщу вряд ли соберем
а тут - массовое скопление уже налитсо- почему ж не отпраздновать зараз! и у тебя будет лишний мотив не пропустить
Отправлено 22 March 2012 - 17:09
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных