Ну Маф, ты хош или ежа без иголок или иголки без ежа. Так низзя! У нас не пионэрия тут, но дух обчественный поддержать то можно. Оно канешна никто неволить не будет, в обчем как сама решишь))
Лааадно... Пойду в майки впишусь....
Отправлено 20 November 2013 - 09:18
Ну Маф, ты хош или ежа без иголок или иголки без ежа. Так низзя! У нас не пионэрия тут, но дух обчественный поддержать то можно. Оно канешна никто неволить не будет, в обчем как сама решишь))
Лааадно... Пойду в майки впишусь....
Отправлено 20 November 2013 - 09:23
не дрефь, я еще тож не Йож )))
Че-то я очкую... Из вновь примкнувших - токо я и Олег ...
Отправлено 20 November 2013 - 09:25
Саня, обряд , как я ужо писАл, в разработке находится. Дело сурьезное, одной жопой не отделаться)))
Андрей Раттус, ну как берешься за футболки? А то надо уже организовать сбор средств, на энто дело!
тока ты не забывай, что из числа посвящаемых у нас иммеется одна несовершеннолетняя и ежели чего, то за ее моральную чистоту стоять буду ГОРОЙ !!! )))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 20 November 2013 - 09:25
Кстати, вопросец у меня такой нестандартный.
Есть небольшая вероятность, но все-таки она есть, что понадобится вписать 1 человека на жилье, на 3 дня. Либо меня, либо одного мальчика. Есть у кого-то возможность, поставить допкойку, естественно, за оплату дополнительного чела в номере? Постараемся обойтись без таких крайностей, но на всякий случай хочу заранее знать.
Отправлено 20 November 2013 - 09:26
А можно я внештатным ежом буду?
Маш, я ужо предлагал каолицию "Йеже с ними", не прокатило......
Отправлено 20 November 2013 - 09:28
По поводу дрескода я чота не понял. А майку как нужно носить-поверх куртки или все же под ней?Обряд Йыожжеинициализации должны пройти следущие кандидаты в Йыжжи :
Темыч+3
Galina Una
Маша Joyride
Виктория +1
Мафка
Тутти
Олег
Хрю
На счет Ансамбля и Tiesta сказать ничего не могу ибо они на ветке не появляются
В соответствии с заездами, как указано в табле видимо придется проводить два обряда Йыожжеинициализации числа эдак 20.02 и допустим....25.02.
Поддержу новисов личным примером, пройдя весь обряд вместе с ними, бывалые Йыжжи тоже до обряда допускаются без ограничений.
Что касается формы одежды! Существует СТРОГИЙ ЙЫЖЖИНЫЙ ДРЕССКОД, кто майку носить не будет , тому МИНУС!
Гл. Йыожж
Сообщение отредактировал oleg19: 20 November 2013 - 09:31
Отправлено 20 November 2013 - 09:42
Саня, обряд , как я ужо писАл, в разработке находится. Дело сурьезное, одной жопой не отделаться)))
Андрей Раттус, ну как берешься за футболки? А то надо уже организовать сбор средств, на энто дело!
За футболки берусь. Вчера нашел контору, в которой 20 белых двусторонних футболок получаются по 450 рэ штука
Если часть будет белыми, а часть черными - то будет несколько дороже.
Сбор средств, я думаю, уже по факту изготовления футболок произведем, а сейчас надо скорее посчитаться кому чего и сколько. Так что пишитесь активнее на футболки!!!
Отправлено 20 November 2013 - 09:55
А что вы так торопитесь? До февраля еще почти 3 месяца, впереди говый нод и после него еще месяц до отъезда. РА и типографии сейчас сильно загружены и заняты изготовлением всякой корпоративный сувенирки. Зачем с несрочным заказом вклиниваться им под руку в горячую пору? Может лучше заказать в январе, после старого гового нода? А сейчас спокойно искать оптимальное предложение по цене-качеству?
Сообщение отредактировал Мафка: 20 November 2013 - 09:57
Отправлено 20 November 2013 - 10:12
За футболки берусь. Вчера нашел контору, в которой 20 белых двусторонних футболок получаются по 450 рэ штука
Если часть будет белыми, а часть черными - то будет несколько дороже.
Сбор средств, я думаю, уже по факту изготовления футболок произведем, а сейчас надо скорее посчитаться кому чего и сколько. Так что пишитесь активнее на футболки!!!
Андрей ,чёт дешево больно.
Стоимость футболок учли?
Отправлено 20 November 2013 - 10:13
По поводу дрескода я чота не понял. А майку как нужно носить-поверх куртки или все же под ней?
Как хош. В прошлом годе носили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на голое тело)))))
Отправлено 20 November 2013 - 10:14
тока ты не забывай, что из числа посвящаемых у нас иммеется одна несовершеннолетняя и ежели чего, то за ее моральную чистоту стоять буду ГОРОЙ !!! )))))))))))))))))))))))))))))
Тёмыч, за моральную чистоту несу личную ответственность!))
По поводу дрескода я чота не понял. А майку как нужно носить-поверх куртки или все же под ней?
Майки одевать в обязательном порядке на все сборища, кататься можно и без майки))) А вообще кому как нравится))
Отправлено 20 November 2013 - 11:40
Вечер всем!!
Тока увидела сей топик...заинтересовалась...читать ок.100 стр не вижу возможным...
Может в курс дела введете : цена одного места в апарте (мона с подселением)...трансфер из / в Аэропорт Мюнхена, хавчик на неделю. и на две..ишо не знаю точно на скока смогу уехать...
И главное - када надо определяться точно на 99,9 % ?
Летим 22.02 через Борисполь, можем тебя прихватить. Трансфер из Мюнхена ужо есть.
Рейс PS 415J вылет в 10-35.
Сообщение отредактировал Temych: 20 November 2013 - 11:41
Отправлено 20 November 2013 - 12:10
Андрей ,чёт дешево больно.
Стоимость футболок учли?
да, стоимость футболок учли
цена получилась из расчета, что будет заказано 20 белых футболок
черные немного дороже. в общем, как только подготовлю макет для печати, подсчитаю кто и на что записался
тогда точная цена будет понятна. скорее всего, выйдет чуть дороже.
Отправлено 20 November 2013 - 14:18
да, стоимость футболок учли
цена получилась из расчета, что будет заказано 20 белых футболок
черные немного дороже. в общем, как только подготовлю макет для печати, подсчитаю кто и на что записался
тогда точная цена будет понятна. скорее всего, выйдет чуть дороже.
Если качество футболок ок, то енто очень даже гуд.
Срочненько пишемся в таблу по футболкам.!!!
Отправлено 20 November 2013 - 14:35
Летим 22.02 через Борисполь, можем тебя прихватить. Трансфер из Мюнхена ужо есть.
Рейс PS 415J вылет в 10-35.
Увидела, запомнила. Благодарю..
Отправлено 20 November 2013 - 14:38
да-да, в табличку! там у некоторых даже койко-место еще оставалось)))
Вот я как раз с табличкой не разобралась...Видно кто когда чем летит, где живет...и как..
А вот ГДЕ увидеть у кого есть свободные места ???
И еще очень важный для меня вопрос - цена проживания на 1 чел за неделю ? Кто-то может мне сказать ?...А то я давеча на букинг зашла и офигела от тех цен !!!
Отправлено 20 November 2013 - 14:45
Вот я как раз с табличкой не разобралась...Видно кто когда чем летит, где живет...и как..
А вот ГДЕ увидеть у кого есть свободные места ???
И еще очень важный для меня вопрос - цена проживания на 1 чел за неделю ? Кто-то может мне сказать ?...А то я давеча на букинг зашла и офигела от тех цен !!!
не судьба поработать мне сегодня..
буду отвечать на вопросы
да, все от цен офигели, летом конечно офигение было не таким явным, как щас. дорогой курорт.
цена за номер. если сингл берешь - вообще жесть.
советую подселиться . К кому - не знаю. У большинства кажись одиночные камеры, и обычно эти номера такие крохотные, что даже доп туда не впихнуть. Если токо коврик разложить
Сообщение отредактировал Tutty Free: 20 November 2013 - 14:46
Отправлено 20 November 2013 - 14:47
не судьба поработать мне сегодня..
буду отвечать на вопросы
да, все от цен офигели, летом конечно офигение было не таким явным, как щас. дорогой курорт.
цена за номер. если сингл берешь - вообще жесть.
советую подселиться . К кому - не знаю. У большинства кажись одиночные камеры, и обычно эти номера такие крохотные, что даже доп туда не впихнуть. Если токо коврик разложить
Я хоть и не Галя..но тоже балувана....Так шо не судьба значить мне туды с вами поехать....
Поеду -ка я в В.Татры в феврале...там тож многа интересного ...
Сообщение отредактировал Eryka: 20 November 2013 - 14:48
Отправлено 20 November 2013 - 14:53
Я хоть и не Галя..но тоже балувана....Так шо не судьба значить мне туды с вами поехать....
Поеду -ка я в В.Татры в феврале...там тож многа интересного ...
нууу, во как сразу. А меня тут учат, что Ежи не сдаются
погодь, тебе еще мальчики не ответили, может, подселят к себе , в тесноте, да не в обиде.
и потом, посмотри городочки в округе. и конечно, дабл гораздо проще и дешевле. Еще есть украиночки?
Отправлено 20 November 2013 - 15:16
нууу, во как сразу. А меня тут учат, что Ежи не сдаются
погодь, тебе еще мальчики не ответили, может, подселят к себе , в тесноте, да не в обиде.
и потом, посмотри городочки в округе. и конечно, дабл гораздо проще и дешевле. Еще есть украиночки?
Ни, не мае бильш украиночэк...Я сама ))
А до хлопцив пидсэлытыся - так це ж добрэ..так навить ще й краще )) !!!
так хто мени цину вже скаже ?
Не знаю я тамошней округи...чужие мне те края...Я либо с компанией либо никак...уж тогда точно в Татры ломанусь...рядом, дешево и тоже горы ..(канешна на Альпы..но и не Карпаты )
p,s, Кто таки Ежи я пока шо не знаю..и даже не догадываюся ))
Сообщение отредактировал Eryka: 20 November 2013 - 15:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных