X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лисья Гора в новом сезоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

#1961 De3mond

De3mond
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 16:44

Я в основном 2, в 11 подъемник остановили на 2, пошел упражнения на 1 делать
  • 0

#1962 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 18:20

Сегодня до 16 хорошо было)) а потом народу набежало...Тьма...
  • 0

#1963 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 19:42

Ураааааа!!! Я сделала это!!!!)) Третий склон побежден!!Перешла на соседний!!! Страх убит на корню!!! Я поверила в себя!! Осталось немного откорректировать и все...Урааааааааааааа...Я кайфую!)))

Поздравляю ) ! Теперь и Эльбрус не страшен..
  • 0

#1964 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 20:01

Поздравляю ) ! Теперь и Эльбрус не страшен..

Да,уже не страшно!!).. совсем другие ощущения!!))))
  • 0

#1965 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 01:19

Был после 22 и пока свет не погасили))) красотища, народу практически никого, склон жесткий, и канавы досками не нарыли))) на первом склоне вдоль подъемника практически по всей длине даже вельвет сохранился)))

Великолепноgood.gif

Сообщение отредактировал rsk: 03 February 2017 - 01:25

• 0

#1966 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 06:49

Когда в 12 приезжаешь,днем....Сплошной вельвет...Красота...

Прикрепленные изображения

• IMG_20170111_122814.jpg

• 0

#1967 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 13:30

Если к открытию приезжать то само собой вельвет будет, а вот вчера и к вечеру склоны не разбили,  и я даже на первом склоне с удовольствием упражнения покатал, чего обычно не получается из-за большого количества обучающихся, и как сказал выше Sveaman, едущих в "скоростном плуге")))

• 0

#1968 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 14:01

Ну в плуге тоже надо кому-то ехать

) Не все же сразу на Кант встали!!) Это то же самое,что на дороге,когда восклицательный знак на заднем стекле...Или автошкола..Еле едет...
Все когда то начинали..Так что терпите и объезжайте!)
  • 0

#1969 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 17:01

терпим и объезжаем)

• 0

#1970 I3uy

I3uy
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 20:49

*
Популярное сообщение!

Респектую нынешним владельцам ГК Лисья гора! Так держать! Впервые, без малого, почти за 10 лет организация услышала запросы *бнутой , в хорошем смысле ;) части лыжебордовской семьи и повернулась лицом в сторону любителей трассового катания, проведены на хорошем уровне спортивные состязания и появились нормальные условия для совершенствования спортивного мастерства для тех кому это интересно. Молодцы!

• 3

#1971 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 22:18

Респектую нынешним владельцам ГК Лисья гора! Так держать! Впервые, без малого, почти за 10 лет организация услышала запросы *бнутой , в хорошем смысле ;) части лыжебордовской семьи и повернулась лицом в сторону любителей трассового катания, проведены на хорошем уровне спортивные состязания и появились нормальные условия для совершенствования спортивного мастерства для тех кому это интересно. Молодцы!

Ромка, ты вернулся что ли?
  • 0

#1972 I3uy

I3uy
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 15:32

Ромка, ты вернулся что ли?

Нет я по-прежнему в добровольной ссылке) Просто очень отрадно наблюдать движение горки вперед! Вот сколько раз уже так.. Школу закончил - окна пластиковые в ней установили, также с универом, теперь вот горка наша! )) Может я и в Киргизии развитие туризма стопорю)))laugh.png

• 0

#1973 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 15:49

Нет я по-прежнему в добровольной ссылке) Просто очень отрадно наблюдать движение горки вперед! Вот сколько раз уже так.. Школу закончил - окна пластиковые в ней установили, также с универом, теперь вот горка наша! )) Может я и в Киргизии развитие туризма стопорю)))laugh.png

Ну так в Киргизии тоже, смотря где жить, можно и в Каракол сгонять наверное)

• 0

#1974 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 08:39

в Вск было суппер.. солнце, штиль..
Большое спасибо администрации ЛГ и представительству Фишер за возможность протестировать лыжи.. Укатался, счастлив как слон.
  • 0

#1975 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 08:59

в Вск было суппер.. солнце, штиль..
Большое спасибо администрации ЛГ и представительству Фишер за возможность протестировать лыжи.. Укатался, счастлив как слон.

Ну, и как "курвычки", что понравилось?

• 0

#1976 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 10:58

Тест лыж Fisher начал на цеховых слаломках, если правильно понял следующего года .
Проехал первым нетронутый вельвет на склоне 2а (рядом со вторым)..
Первое впечатление - обалдел от цепкости лыжи.. Дуги получились идеально ровные wink.png и глубокие, лыжа выгрызала склон.

Продолжил тест на 3-м склоне, все на той же цеховой слаломке, увеличил скорость, задавил лыжу что есть мочи и тут же получил такую мощную отдачу, что чуть не разложился по склону..
Характер был сразу понят, второй спуск начал давить по нарастающей - неописуемый кайф biggrin.png  лыжа забрасывает ноги сама в следующий поворот, затем мощное давление, врезаешся, никаких срывов с дуги, очень мощно держит, потом выстрел и ты уже летишь в следующий поворот..
На втором же спуске заметил, что реально вспотел...

Следующий комплект был Curv Booster 171 рост. (радиус 15,5)
Сперва так же на склоне 2а - лыжа вгрызалась в склон, но ничего не понял, не удалось заложить лыжу в нормальную дугу и заставить работать.
Перешел на 3-й склон, после цеховых слаломок - Curv Booster сперва показалась достаточно плавной и спокойной, при этом прекрасно держит дугу, я никак не мог уложить лыжу в более короткие дуги. Мне было крайне непривычно на этой лыже..
Лишь на 4-й спуск я освоился, нужно было немного разогнать лыжу.. Разгоняешь чуть выше середины склона wink.png,затем начинаешь активно врезать повороты и тут лыжа раскрывается и появляется не хилая отдача и наконец получилось заложить короткие дуги.

Следом пошел тестировать Curv GT 168 рост. 
Эта лыжа встала мне как родная.. Дуги можно начать закладывать чуть ли не с места.. laugh.png, что очень хорошо для подмосковных склонов.
Пробовал на средних, пробовал более короткие повороты - вопросов нет все четко. Шел 5-й час каталки возможно не хватило сил как следует загружать лыжу, чтобы в полной мере почувствовать агрессивный характер и сумасшедшую отдачу, но в том, что она есть я не сомневаюсь..tongue.png Лыжа очень хороша для наших склонов..

На всякий случай про ТТХ тестировщика ph34r.png ph34r.png  - 33 года, стаж активной каталки - 4 года. (общий стаж каталки 10 лет). Любитель..blush.png

• 2

#1977 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 12:54

На всякий случай про ТТХ тестировщика ph34r.png ph34r.png  - 33 года, стаж активной каталки - 4 года. (общий стаж каталки 10 лет). Любитель..blush.png

То есть о самих ТТХ ни слова...

• 0

#1978 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 17:30

То есть о самих ТТХ ни слова...

Так а что надо вес\рост :)

83 кг 183 см.. 

• 0

#1979 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 11:08

Также удалось немного попробовать Curv Booster в ростовке 178 см.

Лыжи хорошие, цепкие, очень стабильные. Всё. Ничем особенным меня они не удивили. Наверное потому, что получил от них то, чего и ожидал - цепкости, мощи, универсальности радиуса - могут идти и длинными, и средними дугами. Даже удалось немного короткими поворотами на них пройтись - всё хорошо, идут. Как и должно быть с лыжами такого уровня.

Эффекта "Вау, круто!" не получил. Возможно, из-за недостаточного количества времени.

• 0

#1980 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 11:12

а это они бесплатно давали ? а когда проводят такие тесты ботинки палки дают или надо свои ? 

все хочу попробовать катнуть на лыжах , все ищу как бы на халяву )))) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных