Был на Поклонке 6-го вечером. Очень неплохо покатался...)))Собираюсь на Воробьевы или на Поклонную часам к 17-18.

Не пора ли нам вставать на роллы)))
Отправлено 08 July 2013 - 13:18
Отправлено 08 July 2013 - 14:10
Вторник 09.07, с 19:30 от Таганской (выход к Театру на Таганке) до 1905 года. Маршрут в аккурат для начинающих, чуток подлиннее, но учитывая, что прошлый прошли на ура ))
У этого маршрута большой плюс - на нём нет толп народа!
http://maps.yandex.ru/-/CVVLRJjy
При усталости возможно ретироваться в любом из проезжаемых пунктов - Кропоткинская, Парк Горького, Воробьёвы Горы, Киевская.
Едем по прежнему неторопливо, с расчётом на ожидание начинающих. Самые быстрые могут сгонять туды-сюды )
Расчётная продолжительность 2:30 (для начинающих)
Погода обещает полностью наладиться к обеду вторника.
Ежли кто не заявится на участие любым способом, можем стартовать скоропостижно, если все заявишиеся уже будут в сборе.
Мой тел. в профиле
Отправлено 08 July 2013 - 14:31
Был на Поклонке 6-го вечером. Очень неплохо покатался...)))
Аналогично ))
Отправлено 08 July 2013 - 15:11
Олег, карту не кажет....
Если по набережным, подскочиль бы с удовольствием, стопицот лет по городу не ездиль.
Отправлено 08 July 2013 - 15:32
Фиг знает, к тындексу претензии - его картосервис. Ну там все просто - от Таганки до набережной, по ней до поворота перед Экспоценром, и до 905г. Куча мест для соскакивания. Т.е. по городу только неизбежный минимум.
На набережной по этой стороне, по моему небольшому опыту, толп не бывает. Ширина меняется, но всё легко проездное. Какой асфальт нонче, фиг знает, но мы ж трудностей не боимся? )))
Отправлено 08 July 2013 - 15:52
Особенно симпатичен для начинающих будет начальный участок - Верхняя Радищевская-Яузская. Кто не убьется на этой горке с узким тротуаром, тот настоящий роллер
Отправлено 08 July 2013 - 16:11
я много ездила там, набережная всегда была неплоха. едисн-шо, для неумеющих тормозить спуск с таганки - ахтунг.
если много начинающих, им лучше пешком на набережную спуститься.
Андрюх, Гончарная рулит)) Почти как Минка, только короче
))
Сообщение отредактировал tulenius: 08 July 2013 - 16:12
Отправлено 08 July 2013 - 16:21
я много ездила там, набережная всегда была неплоха. едисн-шо, для неумеющих тормозить спуск с таганки - ахтунг.
если много начинающих, им лучше пешком на набережную спуститься.
+100500!
Андрюх, Гончарная рулит
)) Почти как Минка, только короче
))
Я знаю . Я там рядом живу
.
Увы. Присоединиться не смогу - слег с бронхитом
Отправлено 08 July 2013 - 16:22
Фигня какая - кто тормозит плохо, один рука хвать товарищ, другой рука держать перилл, так и ездили раньше, справлялись.
Но мона и пешком этот кусок пройти, кому стася.
Сообщение отредактировал AnalyzeR: 08 July 2013 - 16:24
Отправлено 08 July 2013 - 16:26
я-то съеду)) при надобности отторможу кого-нть небольшого.
но уж как-то прям совсем по-бразильски) хотя, если чайнег в защите и без фанатизма, мож оно и верно.
есть еще городские маршруты в запасе, если надо, выложу. но за сотояние щас не отвечаю, последние пару лет забила на город из-за плитки и перекопов непредсказуемых.
короче, если будет сухо, приеду.
Андрей, поправляйся.
Сообщение отредактировал tulenius: 08 July 2013 - 16:27
Отправлено 08 July 2013 - 16:46
Тоже бы с удовольствием покатал, ежли сухо ....
Андрей, - не болей !!!
Отправлено 08 July 2013 - 17:15
Спасибо! Лечусь интенсивно - скоро вернусь в строй!
А вот поделюсь по Себам. Я в крайнюю каталку натер себе голени до кровавых пузырей уплотнениями швов на язычках валенков. Это те места в верхней части язычков (с обеих сторон), где сходится окантовка язычка и подворот подкладки. Это мне так не повезло с валенками или у всех так трет, или у меня ноги такие ? Вот что я сделал - распорол в этих местах швы, распрямил подкладку и окантовку, подрезал углы кожзаменительной внешней накладки язычка и с внешней стороны прошелся моментом-гелем, чтобы швы и ткань не расползались. По квартире покатался - вроде бы нормуль. Дальше - как выздоровлю, буду пробовать на большой каталке. Всем привет и хороших покатушек!
Отправлено 08 July 2013 - 17:20
Спасибо! Лечусь интенсивно
- скоро вернусь в строй!
А вот поделюсь по Себам. Я в крайнюю каталку натер себе голени до кровавых пузырей уплотнениями швов на язычках валенков. Это те места в верхней части язычков (с обеих сторон), где сходится окантовка язычка и подворот подкладки. Это мне так не повезло с валенками или у всех так трет, или у меня ноги такие
? Вот что я сделал - распорол в этих местах швы, распрямил подкладку и окантовку, подрезал углы кожзаменительной внешней накладки язычка и с внешней стороны прошелся моментом-гелем, чтобы швы и ткань не расползались. По квартире покатался - вроде бы нормуль. Дальше - как выздоровлю, буду пробовать на большой каталке. Всем привет и хороших покатушек!
Такая хрень и у моих тоже была (Фила), только в другом месте ..... Помогает спецспорт пластырь,
а со временем, то ли нога привыкает, то ли ботиночек садится по ноге, вообщем теперь не трёт
Отправлено 08 July 2013 - 20:25
мене верные твистера начали тереть на пятый (!!!!) год активного катания.
размяла внутренник, вроде почти перестали. так что притирка стаффа - процесс постоянный, как выяснилось.
Отправлено 08 July 2013 - 20:40
Я за любые маршруты. На роллерских сайтах их выложено массу. Такой выбрал потому, что набержная - это идеальный вариант безпроблемного проезда. А небольшие куски даже чайнику всегда можно спокойненько протошнить, воспользоваться помощью друга, на худой конец переобуться. Тут 17км из который 15 по набережной.
Отправлено 08 July 2013 - 21:32
Всем привет! А кто знает, силиконовая смазка подойдет в подшипники?
Отправлено 09 July 2013 - 07:38
Я за любые маршруты
дык испоганили половину годного плиткой и перекопами, штопъих.
живописная-шаболовка, такой проезд по ленинградке был....ыыыыы.....
вроде еще жив проезд по яузе от таганки до ввц.
противного - совсем немного между набережной и, сопсна, ввц.
тоже могем прокатить.
Отправлено 09 July 2013 - 08:33
Всем привет! А кто знает, силиконовая смазка подойдет в подшипники?
Не не подойдёт, - вытечет вся .... Снаружи побрызгать ещё куда ни шло, грязь смыть...
Во внутрь надо что то спец.
Отправлено 09 July 2013 - 08:38
Тюля, да не вопрос, в следующий раз можно по такому пойти. В этот уже есть люди на него соориентированные. Я давал объяву у себя и в соцсетях.
Сообщение отредактировал AnalyzeR: 09 July 2013 - 08:38
Отправлено 09 July 2013 - 08:47
да я не про щас, а так, на першпективу)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных