Санечка, а я знаешь, завидую 5-летним, да и вообще, людям с ограниченными умственными возможностями! они как то проще существуют! И я учусь радоваться мелочам - лошадкам, красивой скале, детишкам, которые самозабвенно на санках катаются! Смотрю на все это и по настоящему радуюсь!!! Это же и есть жизнь 
Везет же тебе )
Я провел на Кубе месяц ,около 5 лет назад. Снимал там комнаты и квартиры, в Гаванне ,у разных людей.
Короче, в одном месте у хозяев, дочка лет 30 реально шизанутая, верила в то ,что она переговаривается с героям испанских сериалов, фото которых было обкляна вся ее комната. ( Типа А.Бандероса )
Она с ним ежедневно разговаривала, он ей " ежедневно отвечал "
Вообщем, она была конкретная пациентка больницы Кащенко.
Ее родители ей поддакивали, потому что это был тяжелый случай.
Но , глядя в ее глаза , я видел СЧАСТЬЕ !
Она реально верила в то, что общается с этой кинозвездой ,и он ей отвечает и она жила в своем мире и была реально СЧАСТЛИВА !
Это было написано в ее глазах.
Я прожил в их доме всего пару дней, но этот момент я запомнил...
Мне есть че в жизни вспомнить, но ее счастливое выражение глаз не выходит из моей памяти..
Да она была счастливее всех нас, вместе взятых !
Хотя сумасшедшая ))
Поправка :
Марго,я надеюсь, ты поняла, что я всего-лишь рассказал случай из жизни , который меня впечатлил и он не имеет к тебе ни малейшего отношения или намека.
Ты, безусловно, молодец .
И я ,реально по белому, завидую

тем ,кто "умеют радоваться мелочам ", с удовольствием катаются в С.Моритце и Сорочанах.
Везет же вам
Сообщение отредактировал sasha k2: 12 February 2012 - 19:38