Костя Исаков!
Боюсь, тебя вводит в заблуждение моя сдержанность по отношению к девушке ZTL. Я давно уже не вступаю с ней в полемику. Считаю это бессмысленным по многим причинам.
Девушка - сутяжная, нетактична, алогична, груба, склонна к интригам. В теоретическом плане – начетчица (см. Словарь Ожегова). С г.л. техникой знакома по книжке. Уровень катания – начинающий. Стаж катания – несколько лет. Спортивного опыта не имеет. Но зато - с большим апломбом и суръёзными планами.
А самое главное – имеет особые цели в своем пребывании на форуме.
У ЗэТэЭллочки была мечта - попасть в команду ГГ. Поучиться на его семинарах, получить диплом, стать наставником молодежи. Мечта вполне положительная. И чтобы её осуществить, девушка перечитала горы литературы, поупражнялась на склоне, как могла. Но…ввиду слабого уровня катания попасть в команду и осуществить мечту пока не смогла. Но на форуме – верховодила.
А тут на форум выкатилась компания с лидером Битасом. И тренировки в Снежкоме. И я со своими видеоотчетами. Всё это - команда, не признающая приоритетность школы ГГ. А в команде – мастера спорта и много очень сильных горнолыжлыжников. Команда привлекла к себе внимание посетителей сайта и отвлекла от других разделов и знаменитых блогов. И это кому-то очень не понравилось…Стало мешать как кость в горле.
И девушку ZэTээLлочкау осенила идея - как заслужить одобрение
ТАМ. И она выбрала
ЗДЕСЬ на форуме позицию разрушителя, ниспровергателя, непримиримого критика, пересмешника. Кстати, всё это – из арсенала приёмов недобросовестной конкуренции.
Если бы у ZэTээLлочки были планы учиться катанию на г.л., то она бы вела себя на форуме среди мастеров спорта иначе. Была бы тихой, прилежной, внимательной, уважительной, как и приличествует новичку. Была бы счастлива, что её зовут в компанию, зовут, нянькаются с ней, покровительствуют.
Но ZэTээLлочке это не нужно.
На форуме она –развязна и наставительна (цитата: "ох, Вик, ну и самомнение у тебя"), неуважительна (Кракадил), эпатажна, настырна, безапелляционна, нетактична, шумлива. Ищет скандала. Свою цель пребывания на форуме декларирует так: "чтобы карась не дремал". Лозунг "Я настолько нонконформист, что даже сам с собой не согласен".
Всё это вполне вписывается в её особый замысел и цель пребывания на форуме.
И не обольщайся, Костя. ZэTээLлочка - не наивная девушка. Действует с расчетом. Пытается тебя и других на форуме "заводить", а на самом деле – разводить, чтобы потом высмеять, опустить, а потом ТАМ доложиться.
Костя. ZэTээLлочка
НИКОГДА не приедет тренироваться в группе Битаса. Почему? Потому что, во первых, у неё слишком низкий уровень катания и она стесняется этого, особенно после многих своих шумливых заявлений на форуме. Во-вторых,
ей это - не нужно. ЗДЕСЬ – не тому научат. ТАМ – не одобрят. ТАМ Битаса - на дух не переносят.
Майкл!. ZэTээLлочка
НИКОГДА на форуме не откроет свою тему. Ей говорить от своего имени
НЕ О ЧЕМ. Её амплуа – другое. Она – разрушитель.
Вот я предложил тему для обсуждений – ускорения на трассе. Дал видео, придумал механизм. Сформулировал механизм. Казалось бы – полезная, не освоенная в литературе тема.
Но. Обрати внимание. Девушка ни разу не высказалась по существу - есть ускорение или нет. И знаешь почему? Потому что об этом в литературе ничего не написано! И собственного опыта нет. И не на кого сослаться как на авторитет. Так что девушке нечего сказать по сути вопроса. Но возражать очень хочется. И пошла писать губерния обо мне - и термины не те, и не понимаю..и не умею..и никогда не пойму..и пр…
Но, критикуя меня, девушка неосторожно дала цитату Жубера (иного найти не смогла!). Цитата – ни к селу ни к городу. И тем в очередной раз выдала свое непонимание вопросов.
Так что наши мастера, ведя утешительные диалоги с девушкой, не учитывая мотивы её поведения, оказывают ей медвежью услугу…о чем, скорее всего, когда-нибудь пожалеют…
И кстати. Я не собираюсь расшифровывать ребусы ZTL, отвечать на её вопросы, обсуждать её возражения. Я - не психиатр.
А насчет значимости начитанности ZэTээLлочки, Костя - не преувеличивай.
НАЧЕТНИК (как определено в толковом словаре) - это: человек, много читающий, но знакомый со всем поверхностно, механически и некритически усваивающий прочитанное.
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 23 December 2009 - 11:18