X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжероллеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4080

#1961 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 06:28

Это где?

Кожухово.

• 0

#1962 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 13:00

Коллеги, кто-нибудь в этом магазине http://www.ski-equipment.ru/ затаривался?

А то вот собрался лыжероллеры у них прикупить, а телефон то не доступен, то трубку никто не берет.

Если есть какая-нибудь информация по данному магазину, расскажите ;)

• 0

#1963 алле

алле
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 13:49

А то вот собрался лыжероллеры у них прикупить, а телефон то не доступен, то трубку никто не берет.

Если есть какая-нибудь информация по данному магазину, расскажите icon_wink.gif

Это Алексей Авдеев. В свое время покупал у него лыжи и пр. Проблем никогда не было. Попробуйте написать  на e-mail. 

• 0

#1964 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 16:02

Если есть какая-нибудь информация по данному магазину, расскажите icon_wink.gif

Я затаривался. Покупал крепы для лыжероллеров и палки неплохие. Алексей вроде нормальный чел - не просто торгует но и сам гоняет. Товар вроде без изъянов - хотя это не магазин и глаза лучше держать пошире.

• 0

#1965 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 16:43

Что-то быстро сдох.Может вел уже не нужен?

• 0

#1966 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 19:54

Видео снималось уже после тренировки для того, чтобы со стороны посмотреть на себя! Катаю на ролях первый сезон! Поэтому просто остановился узнать засняли ли! Велосезон закрыт уже 5 июля! Сейчас только началась, предсезонная подготовка! Кроссы в режиме ЧСС 130. Роллеры в режиме 140-150. О какой либо форомее вообще нечего говорить, май-июнь потеряны более чем полностью, можно сказать, что не было вообще никакой подготовки, по известной причине! Так что буду наверстывать 3,5 месяца впереди как минимум!

• 0

#1967 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 21:25

Видео снималось уже после тренировки для того, чтобы со стороны посмотреть на себя! Катаю на ролях первый сезон! Поэтому просто остановился узнать засняли ли! Велосезон закрыт уже 5 июля! Сейчас только началась, предсезонная подготовка! Кроссы в режиме ЧСС 130. Роллеры в режиме 140-150. О какой либо форомее вообще нечего говорить, май-июнь потеряны более чем полностью, можно сказать, что не было вообще никакой подготовки, по известной причине! Так что буду наверстывать 3,5 месяца впереди как минимум!

насколько помню женился )но это не причина)пздр:)
  • 0

#1968 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 22:01

Ну да не причина когда, есть куча бобла и ты нанимаеш людей, а они делают все за тебя как тебе надо! А мне приходилось каждый день ездить, что то покупать, с кем то договариваться и т.д.!

Так что не выводите меня!icon_mad.gif icon_mad.gif icon_mad.gif

• 1

#1969 zomg

zomg
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 22:44

Помню когда читал всю эту тему ещё перед покупкой роллеров, как-то всплывал вопрос что делать, если роллеры ведёт в сторону.. надо было колёса откручивать и как-то двигать вроде, но как конкретно я тогда не понял, а сейчас поиском найти те сообщения не удалось. Подскажите пожалуйста люди добрые, как сделать так, чтобы лыжи прямо ехали, а то у меня на классике один роллер постоянно вправо уезжает.

И ещё вопрос по заточке наконечников — я правильно понимаю что нужен такой вот напильник: http://www.vseinstru..._33390-200-400/ ?

Или такой? http://www.vseinstru..._33390-200-120/

Напыление 120 или 400 лучше? Или лучше не экономить, и взять Edgecraft Diamond File? http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT Конкретно эту модель рекомендовали в учебном видео по роллерам на youtube.. или они все одинаковые и нет смысла заморачиваться?

Кстати, тут как-то раньше писали какие наконечники хорошие (swix вроде упоминали), а какие плохие (stc?), так вот, у меня на палках для классики стоят One Way (красные) — и они затупились быстро, буквально за 5-6 поездок: http://skiline.ru/pr...rticle&id=19893

А вот такие жёлтые Red Creek поставил тогда же на коньковые палки, отъездил даже больше на них, и вообще не затупились — до сих пор вгрызаются в асфальт ~ в 100% случаев: http://skiline.ru/pr...rticle&id=12768

В общем из-за этих One Way и покупаю теперь напильник, т.к. срываются палки часто, наверно ~ каждый десятый толчок.

Сообщение отредактировал zomg: 14 July 2014 - 22:59

• 0

#1970 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 05:20

катаю первый сезон на роллерах, ну примерно 200-250 накатал,в последние тр начал практиковать одношажный пока все хорошо,темп могу держать 3,6(3км 11 м) на равнине почти(в начале был 5)как думаете?!прогресс норм?

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 15 July 2014 - 05:22

• 0

#1971 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 06:18

На роллерах темп - ни о чем. Они глобально разные по скорости.

• 0

#1972 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 07:18

Если роллеры Старты, то они близкие к скоростным, если марве то близко к лыжам.

• 0

#1973 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 08:19

Народ поделитесь вселенской тайной лыжероллеров и лыж как можно кататься с пульсом 130-140?

У меня даже длительная трень получается со средним пульсом в районе 150.

Переход только на руки, или только на ноги картины не меняет, пульс тот же только отталкивания более мощные и акцентированные. Получается кто катает трени на пульсе 130-140 на роллерах, либо имеет хорошо растянутое сердце, либо роллеры должны быть скоростными, чтобы один раз толкнулся и 10-15 метров релаксируешь.

Сообщение отредактировал scorp11v: 15 July 2014 - 08:19

• 0

#1974 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 08:28

Если роллеры Старты, то они близкие к скоростным, если марве то близко к лыжам.

считаю ,что one way 5(100мм) да по крупному асфальту всеже к лыжам близкиsmile.png на лыжах 3 км 9.40 чтоли и на роллерах из 10ки выбегу!физухи точно хватит,а пока техника криваяhi.gif и вообще охота марве да старты попробоватьsearch.gif

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 15 July 2014 - 08:44

• 0

#1975 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 08:35

По мне лучше попробуй swenor, честно говоря мне они более нравятся чем великие marwe 

• 1

#1976 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 08:35

Народ поделитесь вселенской тайной лыжероллеров и лыж как можно кататься с пульсом 130-140?

Переход только на руки, или только на ноги картины не меняет, пульс тот же только отталкивания более мощные и акцентированные. Получается кто катает трени на пульсе 130-140 на роллерах, либо имеет хорошо растянутое сердце, либо роллеры должны быть скоростными, чтобы один раз толкнулся и 10-15 метров релаксируешь.

ну если просто катится двушажным то можно вполне на 130smile.png

• 0

#1977 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 08:39

По мне лучше попробуй swenor, честно говоря мне они более нравятся чем великие marwe 

все не так просто)эт че три пары роллеров покупать в моем случее))а прокатится не у кого взять роллерки то в городе нет нормальной!по району тупо тренировки проходят!и в своем райне вообще один катаюcrazy.gifп.с город Пермь!

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 15 July 2014 - 08:40

• 0

#1978 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 08:45

Мне кажется ты просто любишь топить. 

• 0

#1979 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 08:57

Да свенор хорошие тоже роллеры, у меня колеса такие же как на свеноре, нагрузка очень хорошая. Я как то пробовал помнится на тяжелых километров 15 проехать, потом перескакивал на страты, на стартах просто летишь, на них очень легко катится, как на скоростных. Но роллеры у меня уже года 2 как в запущенье, не катался ни разу.

• 0

#1980 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 11:45

Мне кажется ты просто любишь топить. 

не, топлю только на контрольной, а длительные катаю легко.

Заметил, что в начале этого сезона одними руками не удавалось разогнать пульс до 160,

сейчас максимальный около 170.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных