Ну можно демо просить не ставить- забарыжить на Авито и воткнуть легкий Лук NX
Разницу проесть)
Испортил хорошие лыжи
На них фри платформа нужна, чтоб не кастрировать их отличную способность упруго прогибатьтя. ![]()
Отправлено 01 October 2026 - 14:34
Ну можно демо просить не ставить- забарыжить на Авито и воткнуть легкий Лук NX
Разницу проесть)
Испортил хорошие лыжи
На них фри платформа нужна, чтоб не кастрировать их отличную способность упруго прогибатьтя. ![]()
Отправлено 01 October 2026 - 14:40
Испортил хорошие лыжи
На них фри платформа нужна, чтоб не кастрировать их отличную способность упруго прогибатьтя.
Да да. То то на могульные лыжи все поголовно платформы ваши вешают))
Я вот сильных могулистов почему видел.А лыжников нет.Видать не помогают почему то платформы)))
Сообщение отредактировал АлексейSh: 01 October 2026 - 14:56
Отправлено 01 October 2026 - 15:06
То есть и мои АХ Montero от Штокли, «придушены», креплениями Strive 13 Demo, на рельсах?!Испортил хорошие лыжи
На них фри платформа нужна, чтоб не кастрировать их отличную способность упруго прогибатьтя.
Отправлено 01 October 2026 - 15:22
Но на каком уровне катания, это замечаешь ногами и на сколько это ограничивает лыжу/лыжника?
Тут или Пингом надо быть или отложить на следующую жизнь)))
Отправлено 01 October 2026 - 15:22
Да да. То то на могульные лыжи все поголовно платформы ваши вешают))
Я вот сильных могулистов почему видел.А лыжников нет.Видать не помогают почему то платформы)))
Тут какая-то путаница в данных в этой таблице. В результаты очевидно не включён парный могул, иначе медалей на чемпионатах мира было бы больше разных.
Но если парный могул не включен, то тогда неправильно посчитано золото на чемпионате мира, поскольку явно имеется ввиду золото Шуплецова, которое было у него в комбинации, а не в могуле
Отправлено 01 October 2026 - 15:24
Тут какая-то путаница в данных в этой таблице. В результаты очевидно не включён парный могул, иначе медалей на чемпионатах мира было бы больше разных.
Но если парный могул не включен, то тогда неправильно посчитано золото на чемпионате мира, поскольку явно имеется ввиду золото Шуплецова, которое было у него в комбинации, а не в могуле
Да я понимаю- так спросил у иишечки- для общего понимания влияния платформ на результаты протоколов
Отправлено 01 October 2026 - 15:29
Я тоже пока к этому склоняюсь).Тут или Пингом надо быть или отложить на следующую жизнь)))
Отправлено 01 October 2026 - 15:37
Да я понимаю- так спросил у иишечки- для общего понимания влияния платформ на результаты протоколов
Но если позанудствовать, то конечно же нет никакого влияния платформ на протоколы![]()
Потому что в горных лыжах все выступают на платформах, а в могуле все выступают без платформ, вне зависимости от стран![]()
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 01 October 2026 - 15:42
Отправлено 01 October 2026 - 15:37
Ну на будущее, хочу понять, стоит ли в этом заморачиваться и искать лыжи без креп. Самому подбирать платформу и крепы, потом устанавливать/искать мастера).
а это дело "религии" я вот хочу быть "поближе к земле" лыжи голые идут в основном на американский рынок. А там клиент сам решает - что ему ставить что нет+ это заработок ребят в ски шопах и центрах. Причем европейские производители под штатовский рынок и делаю плоские лыжи.
Отправлено 01 October 2026 - 15:38
Ну если позанудствовать, но конечно же нет никакого влияния платформ на протоколы
Конечно есть- в могуле нет платформ))) а протоколы красивше
Отправлено 01 October 2026 - 15:46
Я подозреваю, что для большинства лыжников Demo крепы удобнее и сразу установленные(если не брать Штаты).а это дело "религии" я вот хочу быть "поближе к земле" лыжи голые идут в основном на американский рынок. А там клиент сам решает - что ему ставить что нет+ это заработок ребят в ски шопах и центрах. Причем европейские производители под штатовский рынок и делаю плоские лыжи.
Отправлено 01 October 2026 - 15:52
Отправлено 01 October 2026 - 16:02
То есть и мои АХ Montero от Штокли, «придушены», креплениями Strive 13 Demo, на рельсах?!
Но на каком уровне катания, это замечаешь ногами и на сколько это ограничивает лыжу/лыжника?
Тут или Пингом надо быть или отложить на следующую жизнь)))
Отправлено 01 October 2026 - 16:03
А нам в свободном катании, в SL или GS стиле, насколько нужна и хороша платформа и развязка?
Могул вроде и есть самое свободное катание что я видел. Хош так ,хош так - и все рано что там под ногами. Просто катание. При этом свободные проезды тренеров детских меня всегда поражали.
Отправлено 01 October 2026 - 16:04
Пингом не нада быть.
Тогда надо быть просто Папойлыжником но начинать кататься точно не +40 лет
Отправлено 01 October 2026 - 16:05
Слушай, а можешь так написать, чтоб можно было понять, о чём ты вообще ))?Про военных переводчиков -у моего Друга Повара - на работе девушка вертолетчица ( ну обслуживание МИ 8-17)- летела из командировки с Боготы через Мадрид . Рядом сидела неземная красота юная девочка- разговорились - она летела к "возлюбленному"- которого никогда не видела- но должна быть пересадка у нее и дальше в восток.Прочитала она их переписку в телефоне...........Поговорила со стюартами- те передали командиру- и на земле их сразу встретила полиция. Девчонку взяли под защиту.
Отправлено 01 October 2026 - 16:06
Конечно есть- в могуле нет платформ))) а протоколы красивше
![]()
Отправлено 01 October 2026 - 16:13
Могул вроде и есть самое свободное катание что я видел. Хош так ,хош так - и все рано что там под ногами. Просто катание. При этом свободные проезды тренеров детских меня всегда поражали.
Отправлено 01 October 2026 - 16:13
Слушай, а можешь так написать, чтоб можно было понять, о чём ты вообще ))?
Ничего не понятно, но очень интересно (с)
Разбираем по предложениям -
1. Про военных переводчиков- это рассказ о военных переводчиках.
2. у моего Друга Повара - на работе девушка вертолетчица ( ну обслуживание МИ 8-17)- летела из командировки с Боготы через Мадрид.
данное предложение указывает на связь моего друга с переводчиком которая работала в Колумбии и летела домой через Мадрид.
3. Во время полета ( забыл указать ) Рядом с ней ( так же забыл указать) сидела неземная красота юная девочка- разговорились - она летела к "возлюбленному"- которого никогда не видела- но должна быть пересадка у нее и дальше в восток.
4.Прочитала она их переписку в телефоне...........Поговорила со стюартами- те передали командиру- и на земле их сразу встретила полиция. Девчонку взяли под защиту
Напрягла переводчицу данная история, а так как там лететь долго и мило болтали- она смогла по переписке обнаружить опасность недоступную для восприятия человеком из бедной страны..... О чем она сообщила командиру воздушного судна- тот связался с полицией и девочку вместо того что бы разобрать на органы - спрятали в Испании.
Отправлено 01 October 2026 - 16:23
Я сразу всё понял, с первого раза). Да, там вариантов много и на органы и в бордель и в рабство и … Или всё вместе. Зверьё, всех бы по гор… и в колодец.Разбираем по предложениям -
1. Про военных переводчиков- это рассказ о военных переводчиках.
2. у моего Друга Повара - на работе девушка вертолетчица ( ну обслуживание МИ 8-17)- летела из командировки с Боготы через Мадрид.
данное предложение указывает на связь моего друга с переводчиком которая работала в Колумбии и летела домой через Мадрид.
3. Во время полета ( забыл указать ) Рядом с ней ( так же забыл указать) сидела неземная красота юная девочка- разговорились - она летела к "возлюбленному"- которого никогда не видела- но должна быть пересадка у нее и дальше в восток.
4.Прочитала она их переписку в телефоне...........Поговорила со стюартами- те передали командиру- и на земле их сразу встретила полиция. Девчонку взяли под защиту
Напрягла переводчицу данная история, а так как там лететь долго и мило болтали- она смогла по переписке обнаружить опасность недоступную для восприятия человеком из бедной страны..... О чем она сообщила командиру воздушного судна- тот связался с полицией и девочку вместо того что бы разобрать на органы - спрятали в Испании.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных