А чего снега-то нет? Некрасивость какая-то
https://www.kronplat...ng/webcams#main
Отправлено 18 February 2025 - 11:23
Отправлено 18 February 2025 - 11:35
Тут, вероятно, просто предпочтения. Я всегда катаю КПц и 3Z. А в Шпайкбоден и Клаусберг даже не думаю. А у Морозко с точностью до наоборот. Хозяин - барин.
Лично мне КПц не надоедает даже за неделю. И поездки оттуда в 3Z или АБ - больше для галочки. Можно было бы и не ездить. Но сидеть на одном месте тоже не айс.
Тоже проигнорил Шпайкбоден и Клаусберг, по 2 причинам. ДСС там не действовал, но скипасс со скидкой и зоны на полдня катания. Так что АБ и 3Z с лёгкостью их заменили. В одну поездку вааще поперся в Кортину на день катания, во 2-ю уже на 2 дня с ночёвкой. А есчо в один день занесла меня нелёгкая к подножию 3Z.
Отправлено 18 February 2025 - 13:13
Отправлено 18 February 2025 - 16:47
Трассы есть, очередей нет, подъемники раз в месяц на профилактику не закрывают - все отличноА чего снега-то нет? Некрасивость какая-то
Отправлено 18 February 2025 - 16:55
По доброму завидую!Трассы есть, очередей нет, подъемники раз в месяц на профилактику не закрывают - все отлично
Вот и неделя подошла к финалу,завтра уже Вена, потом Венеция.
Отправлено 18 February 2025 - 17:36
Не, солнце в Венеции - моветон. Там должно быть пасмурно и романтично. Бывал на 8 марта
Отправлено 18 February 2025 - 18:58
До Вены как будете добираться?
Отправлено 18 February 2025 - 19:28
Не, солнце в Венеции - моветон.
Ну что за выдумки? ))
Там должно быть пасмурно и романтично. Бывал на 8 марта
Не всем требуется пасмурная погода для романтичной прогулки по Венеции.
Отправлено 18 February 2025 - 19:47
СпасибоПо доброму завидую!
Желаю вам хорошей погоды в Венеции.)
Отправлено 18 February 2025 - 19:48
Спасибо
Мы на рентоыанном авто, Фиат типо универсал, для 2 х отлично, все влезло включая чехол на роликах с двум парами лыж
С ночевкой в Венеции?
И не очень понятно, что с маршрутом.
Пишете, сначала Вена, а потом Венеция. А машину где сдавать, откуда домой?
Сообщение отредактировал ViewSonic: 18 February 2025 - 19:50
Отправлено 18 February 2025 - 19:54
Сообщение отредактировал moroz-ko: 18 February 2025 - 19:56
Отправлено 19 February 2025 - 01:22
... затем Венеция ...
в Венеции сейчас как раз карнавал: вот программа с пятницы с 19-го числа -> https://carnevale.ve...n/full-program/
Отправлено 19 February 2025 - 08:47
в Венеции сейчас как раз карнавал: вот программа с пятницы с 19-го числа -> https://carnevale.ve...n/full-program/
Отправлено 21 February 2025 - 22:04
Ну вот, увы поездка подходит к иналу, завтра рейст в МСК.
Итог- все, как и два года назад отлично в Кронплатце, Шпайкбодне и Клаусберге.
Отряд не заметил потери бойка-катальщиков из РФ, их практически не было, ну те я бы сказал - совсем не было, а вот наших соедей - было, но стало меньше.
Общее количество лыжников увеличилось- сужу по тому, что авто ставят теперь на поле, перед центральной станцией. В 2023 хватало стоянок и бесплатных и платных (в Рисконе).
в остальном как и было отдых в Кронплатце остается, по моему мнению одним из самых бюджетных в Домоломитах.
А цены, в Италии если сравнить с посещенной Веной- обычные цены, вполне адекватные.
надеюсь - на следующий сезон удастся вернуться (в тот ж отель,естественно).
Отправлено 21 February 2025 - 22:29
А цены, в Италии если сравнить с посещенной Веной- обычные цены, вполне адекватные.
надеюсь - на следующий сезон удастся вернуться (в тот ж отель,естественно).
Чем те Вена не угодила ? Отличный город, ухоженный, красивый. Шикарные музеи по 30, шикарное пиво по 0,5, бараньи котлетки на рынке по 15, отличный зинфандель по 10.
Отправлено 21 February 2025 - 22:37
Город шикарный, спору нет.Чем те Вена не угодила ? Отличный город, ухоженный, красивый. Шикарные музеи по 30, шикарное пиво по 0,5, бараньи котлетки на рынке по 15, отличный зинфандель по 10.
Отправлено 23 February 2025 - 21:51
Трассы есть, очередей нет, подъемники раз в месяц на профилактику не закрывают - все отлично
Вот и неделя подошла к финалу,завтра уже Вена, потом Венеция.
На НГ праздники откатали в Кронплатц (4я уже поездка). Все по твоей наводке, Алексей!
В этот раз жили прямо на склоне. Единственный минус - 3х летку немного на себе надо было спускать.
Последний день традиционно оставили на Венецию. Был дождь, и такой пустынной Венецию я еще не видел.
Разве что вечером, когда мы жили прямо в ней (давно уже было).
Сообщение отредактировал drvad: 23 February 2025 - 21:54
Отправлено 24 February 2025 - 14:11
На НГ праздники откатали в Кронплатц (4я уже поездка). Все по твоей наводке, Алексей!
В этот раз жили прямо на склоне. Единственный минус - 3х летку немного на себе надо было спускать.
Последний день традиционно оставили на Венецию. Был дождь, и такой пустынной Венецию я еще не видел.
Разве что вечером, когда мы жили прямо в ней (давно уже было).
Влад привет спасибо!
Вернулся и сразу поехал ботинки покупать - пока мой размер "задармо" не разобрали
Отправлено 24 February 2025 - 16:00
Влад привет спасибо!
Вернулся и сразу поехал ботинки покупать - пока мой размер "задармо" не разобрали
morozko, у тебя какой размер ?
Отправлено 24 February 2025 - 16:00
Влад привет спасибо!
Ботночки надо конечно брать.
Кстати, есть 5000 баллов Канта. Не уверен, что их на скидки можно применить, но могу отдать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных