Вы чо там, бухаете заочно по интернету?

Основной поворот на параллельных лыжах с проскальзыванием
Отправлено 14 September 2022 - 18:36
Отправлено 14 September 2022 - 19:00
Вы чо там, бухаете заочно по интернету?
Присоединяйся. Я как раз за"Бульбаш" принялся. Понравилась, не могу оторваться.
Отправлено 14 September 2022 - 19:25
Присоединяйся. Я как раз за"Бульбаш" принялся. Понравилась, не могу оторваться.
Да я бы с удовольствием, спасибо, но обстоятельства….
Отправлено 14 September 2022 - 20:40
Да я бы с удовольствием, спасибо, но обстоятельства….
Да упаси боже. Уважаю с уважением. Без иронии.
Отправлено 29 September 2022 - 20:01
Популярное сообщение!
И уж если говорить по технике - нравится Valerio Malfatto . Отлично демонстрирует катание, рассказывая и показывая трассы по Селла Ронда.
Это тупиковый вариант техники.
Забавно, что он утверждает, или говорят это, что он "тренирует" каких-то спортсменов.
Те демонстраторы которых он нанял как коммерсант в его тренинге не нуждаются.
В начале перкантовки он очень часто отрывает внешнюю лыжу от склона.
Это не имеет отношения к современной спортивной технике. Внешняя нога является ведущей при инициации перекантовки в спортивном повороте.
Короче, уверенно едущий классический лыжник и не более того.
Короткий резаный поворот для него недостижим. Даже годиль-торможение у него плохо получается. На крутом его разносит и он вынужден переходить к длинным поворотам.
Длинный поворот он начинает за счет разножки. Припадает на внутреннюю лыжу в самом начале дуги.
В поворот входит внутренним плечом.
Ему надо взять в инструкторы кого-нибудь из бывших спортсменов, которых он нанял для работы.
И не делать вид, как будто это он их учит как нужно ездить.
Отправлено 29 September 2022 - 22:01
Забавно, что он утверждает, или говорят это, что он "тренирует" каких-то спортсменов.
Это не имеет отношения к современной спортивной технике. Внешняя нога является ведущей при инициации перекантовки в спортивном повороте.
Короткий резаный поворот для него недостижим. Даже годиль-торможение у него плохо получается. На крутом его разносит и он вынужден переходить к длинным поворотам.
Длинный поворот он начинает за счет разножки. Припадает на внутреннюю лыжу в самом начале дуги.
Ему надо взять в инструкторы кого-нибудь из бывших спортсменов, которых он нанял для работы.
Похоже как турист свой отпуск описывает. Про девчонок почему то ни слова. Наверно там получше было.
Отправлено 29 September 2022 - 22:22
Приглашаю Вас 22 и 23 декабря с 09.00 утра на официальную тренировку Кубка России по параллельному слалому г. Москва СК Воробьевы Горы. Очень хочется всем хорошего демонстратора-тренера. Для аккредитации, в личку сообщите ФИО, год рождения, номер паспорта. спасибо.
http://www.fgssr.ru/...|0|0|0|1|&twp=1
Отправлено 29 September 2022 - 23:47
Могу, но не тренерПриглашаю Вас 22 и 23 декабря с 09.00 утра на официальную тренировку Кубка России по параллельному слалому г. Москва СК Воробьевы Горы. Очень хочется всем хорошего демонстратора-тренера. Для аккредитации, в личку сообщите ФИО, год рождения, номер паспорта. спасибо.
Отправлено 30 September 2022 - 06:22
Ты не путай форумное тренерство с настоящим, это совершенно разные и не связанные друг с другом дисциплины )))))Приглашаю Вас 22 и 23 декабря с 09.00 утра на официальную тренировку Кубка России по параллельному слалому г. Москва СК Воробьевы Горы. Очень хочется всем хорошего демонстратора-тренера. Для аккредитации, в личку сообщите ФИО, год рождения, номер паспорта. спасибо.
Отправлено 30 September 2022 - 07:54
Если честно
Отрыв внешней лыжи не нашел
вход с разножки присутствует, причины неохота обсуждать.)
Сообщение отредактировал demon75: 30 September 2022 - 07:56
Отправлено 30 September 2022 - 07:57
Приглашаю Вас 22 и 23 декабря с 09.00 утра на официальную тренировку Кубка России по параллельному слалому г. Москва СК Воробьевы Горы. Очень хочется всем хорошего демонстратора-тренера. Для аккредитации, в личку сообщите ФИО, год рождения, номер паспорта. спасибо.
Оплатят перелет и проживание)?
Отправлено 30 September 2022 - 10:17
Могу, но не тренер
А я сам себе тренер.
Отправлено 30 September 2022 - 12:06
Отправлено 30 September 2022 - 12:58
Ну ну))))Если честно
Отрыв внешней лыжи не нашел
Отправлено 30 September 2022 - 13:12
Ну ну))))
Что "ну-ну"?. Ты не нашел, а я нашел . Сколько тебе таких картинок найти?
"Камчатский шаг" Хорошилова
Отправлено 30 September 2022 - 13:20
Жирно троллите уважаемый ГМ))))))Что "ну-ну"?. Ты не нашел, а я нашел . Сколько тебе таких картинок найти?
"Камчатский шаг" Хорошилова
Отправлено 30 September 2022 - 14:09
Жирно троллите уважаемый ГМ))))))
Переход на личности запрещен правилами..
По существу что можешь возразить?
Отправлено 30 September 2022 - 14:43
Не сложно ли указать фазу поворота на приведенной вами картинке?
(А вашему идейному вдохновителю привести цитаты за последние 3 года где утверждалось или
намекалось что В. Малфатто именно тренирует, спортсменов, а не сотрудничает с ними и с тренерами нац. сборной.
ПС. А С какими тренерами и спортиками нац. сборной РФ сотрудничаете Вы и ваш гуру, интересно поинтересоваться.??
Желательно указать ФИС пункты спортсменов, чисто для сравнения.
Интересуют раскадровки (инициации - это в ваших терминах) в коротком спортивном повороте ваших с гуру подопечных спортсменов.
Сообщение отредактировал Oлена: 30 September 2022 - 14:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных