упражнение, кстати, технически относительно сложное, начинать можно с махов (они же свинги).
не можно, а нужно. минимум пару недель. у меня месяц наверное ушёл
но ведь торопиться и некуда - лето длинное
Отправлено 13 April 2018 - 13:51
упражнение, кстати, технически относительно сложное, начинать можно с махов (они же свинги).
не можно, а нужно. минимум пару недель. у меня месяц наверное ушёл
но ведь торопиться и некуда - лето длинное
Отправлено 13 April 2018 - 14:27
что сложно сорвать - так именно это и требуется, если девушки "не особо спортивные"
им до 24 никогда не добраться, и не надо
да я сам 16 кг предпочитаю, чего уж там а толчки как класс не делаю, т.к. смысла для себя не вижу. от рывка же просто прет
Отправлено 13 April 2018 - 20:43
Нашла глухое место, где народ практически не ходит, угнездилась на высоком бордюре, приступила к тренировкам "пистолетика". На лавку что-то лезть в обуви воспитание не позволило, а бордюр высокий, чуть выше колена мне, правда ни столбов, ни шестов рядом не оказалось, баланс ловила махая руками как птица. Ляхи и попа заныли тут же, пол часа точно тренировалась. За это время откуда ни возьмись, набежал зритель и началось ....
- о, а это фитнес?
- Да нет, это физкультура такая.
- (маленькому ребёнку) а ты так же как тётя сможешь? (суровый взгляд ребёнка в мою сторону, чуть соску мне в глаз не выплюнуло детя)
- Не получается.
- Ну кто ТАК стоит?? Кто ТАК руками машет?? Дай я покажу как надо!
- Ну вы что, от этого ж суставам смерть .......
Уползала по тихому, вот почему нельзя сексом на красной площади заниматься, советами достанут
Надо искать ещё более тихое место.
А ещё странную штуку обнаружила, куда-то подевались в округе турники, на которых можно подтягиваться Всё хочешь есть, даже то, что в принципе сложно придумать, эдакое заковыристое есть, а обычного турника нет
И ещё не обнаружила турника, не знаю как правильно называется, буквой П с перекладинами. Мы раньше по такому турнику лазали, подтягивались, болтаясь как сосиска на руках переползали от одного края к другому перебирая руками, нету чего-то
Прикольная штука получается, хочешь покататься на лыжах и получать удовольствие, тренируй всё тело весь год, ибо хрен ты поедешь, сил не хватит собственную тушку с мета сдвинуть, разве что с горы и то, если кто-то мощного пинка под зад не отвесит
Действительно, лошадиный спорт эти лыжи
Я почему-то думала, что у меня левая нога сильнее, она меньше на лыжах заиксовывается, да и прокат на ней длиннее, а подводящие упражнения для "пистолетика" лучше получаются как раз на правой. Вот те на.
На счёт гири, мне 8 кг многовато пока, думаю, полегче сперва надо. За видео спасибо!
Вчера нашла ролик как с нуля начать делать упражнение "пистолетик"
Что скажете, уважаемые спортсмены, годится?
Отправлено 13 April 2018 - 23:52
Сообщение отредактировал Alex101: 13 April 2018 - 23:53
Отправлено 14 April 2018 - 22:34
Да простит меня уважаемая Ирина, что задам вопрос в этой теме... Как часто используют опытные в своих летних и зальных тренировках петли TRX? Упражнения на них, судя по роликам, позволяют проработать все тело и, при необходимости, сделать акцент на мышцах, особенно значимых при коньковом ходе.
Отправлено 14 April 2018 - 23:55
Пришлось лезть в тырнет, изучать кто такие эти петли Даже посмотрела комплекс упражнений, я такое на лыжах не вытворяю
Побывала в Сокольниках на выставке, либо я давно в народ не выходила, либо мир сошел с ума, народ ходит кто в шортиках в ни разу не спортивном теле, кто в колготках на голое и безмерно пышное тело, а кто вообще без всего в одном купальнике А на улице между прочим прохладно. На загорелых "воблах" даже я залипла
Одухотворённая весенним настроением, вывалилась на улицу на роликах. Вопрос о лыжероллерах тут же отпал сам собой Чудом обойдя все машины и не зацепив ни одной, дотопала до ровного асфальта, вкатывалась час. За это время несколько раз чуть не распласталась на асфальте, скорость передвижения как у раненой черепахи.
Пистолетик - это жесть.
Ох, как Вы правы!
Два дня тренируюсь, мышцы воют, Ирка, дай пощады!! Полноценно, конечно, не получается пока делать упражнение, начала с положения сидя тренировать мышцы, за два дня даже могу какое-то время сидеть ни за что не держась и ногу держать на весу. Какой ни какой, а прогресс есть
Кажется нашла спортплощадку с нужными турниками в соседних дворах. Надо будет повнимательнее сходить рассмотреть.
Но ролики сегодня, это конечно жесть - жесть!! Пацан из Ашана мгновенно вырос в моих глазах.
Хотя обратила внимание, что всё же появились новые движения которых ранее не было, перед входом в поворот не как безвольная корова скатываюсь из серии, куда вынесет и на том спасибо, а могу переступами контролировать направление движения. Посмотрим что дальше будет.
Отправлено 15 April 2018 - 11:16
Отправлено 15 April 2018 - 12:07
Давненько в Форум не заглядывал.
Ирин, вот тебе чтиво!
П.Шликенридер Лыжный Спорт
скачай и почитай, там есть несколько десятков страниц по растяжке и силовым с картинками даже
Отправлено 15 April 2018 - 15:44
Но ролики сегодня, это конечно жесть - жесть!! Пацан из Ашана мгновенно вырос в моих глазах.
Хотя обратила внимание, что всё же появились новые движения которых ранее не было, перед входом в поворот не как безвольная корова скатываюсь из серии, куда вынесет и на том спасибо, а могу переступами контролировать направление движения. Посмотрим что дальше будет.
Дальше будет даблпуш, спидскейтинг, вот это вот все, и лыжи отпадут сами собой
Отправлено 15 April 2018 - 20:14
Вот "ДаблПуш" поддержу! Он ценен тем, что дает понятие, что можно ехать толкаясь не только внутренними кантами роликов, но и внешними....
А мне нравилось осваивать езду на внешних кантах роликов, толкаясь только внешней стороной роликов. То есть толчки только под себя, а не наружу. Плавненько так, в низкой посадке, выписываешь дужку за дужкой.. Ммммм.... Как паришь!.....
Сообщение отредактировал dvl: 15 April 2018 - 20:26
Отправлено 15 April 2018 - 23:57
Вот так да?
Сообщение отредактировал IrinaP: 15 April 2018 - 23:59
Отправлено 16 April 2018 - 00:03
Не-не-не, не отпадут, падать приятнее на снег, чем на асфальт
Отправлено 16 April 2018 - 00:05
Ирин, вот тебе чтиво!
П.Шликенридер Лыжный Спорт
скачай и почитай, там есть несколько десятков страниц по растяжке и силовым с картинками даже
Спасибо! Поищу
Отправлено 16 April 2018 - 02:22
Ну, типа.... да. Здесь он не активно толкается, а больше удлиняет прокат, за счет езды на внешнем ребре. Так приятно кататься....
Классический даблпуш здесь:
Здесь ребята делают всяческие упражнения для даблпуш:
А вот здесь парень едет только на внешних ребрах, но с клюшкой и смешно задирая ноги. ))))) учиться ездить на внешнем ребре можно с этого упражнения (ноги можно не задирать )))))).
И красота, как апофеоз и мотивашка: https://vk.com/video46847621_169255330
Сообщение отредактировал dvl: 16 April 2018 - 02:44
Отправлено 16 April 2018 - 02:48
-
Сообщение отредактировал Григорий Лукин: 16 April 2018 - 02:52
Отправлено 16 April 2018 - 08:39
Отправлено 16 April 2018 - 22:36
Может,не внимательно смотрел,но мне кажется,что талкаются,всё-таки,даже в ДП внутренней стороной колеса...
Отправлено 17 April 2018 - 00:48
Сергей, во втором ролике сообщения dvl показывают технику отталкивания внутренней и внешней стороной.
Барышня (мотивашка), конечно, это что-то! Просто супер! Молодец!
А у меня пока на роликах скорость 7.44 км/ч, я на лыжах быстрее катаюсь.
..... полтора месяца периодического выхода на лыжах дали толк,понял это в фитнесс-клубе на велотренажёре, .....
Если за полтора месяца результат на лыжах превышает результаты фитнес-центра, то ..... по моему, грош цена ему
Это не наезд на центр, это просто моё мнение. Мы уже с одной подружкой повздорили на эту тему
В фитнес-центре надо, как мне кажется, заниматься тем, что не сделать дома и на улице. Силовую там великолепно делать, хотя .... при желании и дома можно, в фитнесе мотивация другая, вложенные бабки отрабатывать.
Лакмусовой бумажкой квалификации тренера являются упражнения на уменьшение жира в определённых местах Я пока не встретила в фитнесе тренера, который хотя бы не раздражал своими дурацкими советами. Хотя, отдалённость от спорта и до появления на этом форуме мне можно было вешать любые макароны
Впрочем, как практически любой женщине. Поняв суть, теперь несу её в массы. Массы сопротивляются
Велотренажеры, беговые дорожки, я не понимаю их, если честно На свежем воздухе совсем по другому катается и нагрузка другая. Да и бегать гораздо веселее по улице, а не в четырёх стенах
Отправлено 17 April 2018 - 08:05
В фитнес-центре надо, как мне кажется, заниматься тем, что не сделать дома и на улице. Силовую там великолепно делать, хотя .... при желании и дома можно, в фитнесе мотивация другая, вложенные бабки отрабатывать.
В фитнесс-центре есть побольше места и воздуха, чем дома, и есть побольше оборудования, чем на улице.
Когда не нуждаешься ни в том, ни в другом - не нуждаешься и в фитнесс-центре.
Вложенные бабки и дома будешь отрабатывать, вопрос только в сумме.
Отправлено 17 April 2018 - 09:37
Может,не внимательно смотрел,но мне кажется,что талкаются,всё-таки,даже в ДП внутренней стороной колеса...
Он потому и "дабл", что два толчка - снала внешней стороной, потом внутренней. Колеса хорошую такую дугу выписывают, а ступня в какой-то момент уходит дальше проекции противоположного плеча.
А у меня пока на роликах скорость 7.44 км/ч, я на лыжах быстрее катаюсь.
Это вы что-то радикально не то делаете. Принципы, собственно, как и в лыжах - прокат на одной ноге, постоянный перенос центра тяжести и т.п. 10-12 км/ч по ровному должно идти как расслабленный режим передвижения.
Сообщение отредактировал Valiok: 17 April 2018 - 11:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных