Могу утром в четверг в Кант. И утром в воскресенье в Волен. Утром в субботу - дитя тренируется в Канте)
Оль, а ты не рассматривала вариант с дитём, который я тебе предложил?
Отправлено 10 January 2018 - 00:56
Могу утром в четверг в Кант. И утром в воскресенье в Волен. Утром в субботу - дитя тренируется в Канте)
Отправлено 10 January 2018 - 01:00
Сегодня на тренировке прозвучал вопрос А почему бы не Кант в среду вечером. В принципе тоже вариант, но в данный момент на четвёрке вовсю работают пушки, значит утром не откроется. Возможно с обеда, но тоже не факт, да и лыжи никто с собой наверно уже не возьмёт. Хотя так то можно было бы и выйти. И кворум набрали бы, наверно.
Сообщение отредактировал RaceFace: 10 January 2018 - 01:04
Отправлено 10 January 2018 - 01:04
Ну, короче, кто завтра готов на ОФП, прихватите с собой трусы, майку и обувь, а днём решим.
Отправлено 10 January 2018 - 07:47
Если будет возможность я за утро в четверг в Канте
Отправлено 10 January 2018 - 07:50
Ну, короче, кто завтра готов на ОФП, прихватите с собой трусы, майку и обувь, а днём решим.
Прихватил.
Отправлено 10 January 2018 - 09:16
Рассматривала, Борь. Но тут тоже не все просто. Дитёнышу очень нравится Лена Баталова, в ее группе у него друзья, с которыми он летом на роликах катается, зимой на лыжах, а в промежутках на батуте прыгает. Против его желания мне б никуда не хотелось его перемещать, конечно. И он не то чтобы большой спортсмен: катается регулярно, конечно, но реже, чем нам с ним хотелось бы: у него много других занятий - гитара, математика, роботы, а в сутках только 24 часа . Если у него робототехника не наступит с ближайшего воскресенья, я его с собой в Волен возьму - пусть рядом с нами сам по себе покатается, посмотришь краем глаза - и еще раз обсудим
Отправлено 10 January 2018 - 10:01
Прихватил.
Отправлено 10 January 2018 - 10:19
Я сегодня ОФП - пас. На четверг утро Кант уже четверо. Вваливать в режиме "пятница вечер СФП - суббота утро трасса" увы не могу. Поэтому выберу что-нибудь одно. Вообще надо бы как-то все упорядочить...
Отправлено 10 January 2018 - 11:11
Сообщение отредактировал Gitarrissima: 10 January 2018 - 11:13
Отправлено 10 January 2018 - 11:11
Сообщение отредактировал RaceFace: 10 January 2018 - 11:12
Отправлено 10 January 2018 - 12:04
А вот чтсто любопытства ради, если ничего не менять в нашем графике и завтра выйти на ОФП (лёгкое, скоростной направленности), в четверг вечером выйти покататься в свободе, пользуясь тем, что дороги пока свободны, в пятницу, как обычно, СФП, а в субботу и воскресенье тренировки по трассе, найдутся монстры, которые подпишутся на этот кипеш?
Я вот выскажусь за ранее озвученный план. Он ритмичный.
Тем более, что сегодня с утра я поддержал его майкой, кросовками и труселями в багажнике авто.
Зы По поводу (потенциального) кипежа кантовских тренеров хочу спросить - а они со своими подопечными тоже работают лопатами после утренних/дневых тренировок? Что-то сомневаюсь.
ЗыЗы Я бы на месте Канта предложил бы платную услугу - прохождение ратрака после снятия трассы. 500 руб. за 2 минуты (а то и меньше) работы и все дела. А нам час времени экономия.
Отправлено 10 January 2018 - 12:05
Сегодня пас.
Завтра готова вечером в кант.
Сфп по самочувствию, в пятницу буду решать.
В выходные присоединюсь.
В будни в волен мне с работы попасть очень сложно.
Отправлено 10 January 2018 - 12:25
Зы По поводу (потенциального) кипежа кантовских тренеров хочу спросить - а они со своими подопечными тоже работают лопатами после утренних/дневых тренировок? Что-то сомневаюсь.
ЗыЗы Я бы на месте Канта предложил бы платную услугу - прохождение ратрака после снятия трассы. 500 руб. за 2 минуты (а то и меньше) работы и все дела
. А нам час времени экономия.
Отправлено 10 January 2018 - 12:29
Отправлено 10 January 2018 - 12:39
Ты же был уже как то. Если начнём в 8, в 10 закончим. Можешь уйти раньше, я не против, заглаживать то не надо.
Отправлено 10 January 2018 - 12:48
Отправлено 10 January 2018 - 12:56
Дразнить гусей точно не надо.
Отправлено 10 January 2018 - 13:00
Сразу после прохода ратрака склон слишком рыхлый (ты сам наверняка это замечал, когда иной раз ратрак проедет внизу во время тренировки, там ноги оставить можно), нужно время, чтобы отстоялся. А после наших лопат и лыж всё ок. Поэтому не вариант.
Вот, что значит теплый и ламповый хэнд (фут) мейд. Никакая машина не могет так, как могет Человек!
Отправлено 10 January 2018 - 13:25
Отправлено 10 January 2018 - 13:45
И давайте начинать собирать кворум на завтра на вечер.
А может завтра в Волен? Мне вчера понравилось. Впрочем, я как обчество - на завтра на вечер записываюсь по-любому.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных