X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Набор в группу спортивной подготовки для начинающих.

Слалом трасса для начинающих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3955

#1961 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 00:56

Могу утром в четверг в Кант. И утром в воскресенье в Волен. Утром в субботу - дитя тренируется в Канте)

Оль, а ты не рассматривала вариант с дитём, который я тебе предложил? 

• 0

#1962 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 01:00

Сегодня на тренировке прозвучал вопрос А почему бы не Кант в среду вечером. В принципе тоже вариант, но в данный момент на четвёрке вовсю работают пушки, значит утром не откроется. Возможно с обеда, но тоже не факт, да и лыжи никто с собой наверно уже не возьмёт. Хотя так то можно было бы и выйти. И кворум набрали бы, наверно.

Сообщение отредактировал RaceFace: 10 January 2018 - 01:04

• 0

#1963 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 01:04

Ну, короче, кто завтра готов на ОФП, прихватите с собой трусы, майку и обувь, а днём решим.

• 0

#1964 горм

горм
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 07:47

Если будет возможность я за утро в четверг в Канте

• 0

#1965 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 07:50

Ну, короче, кто завтра готов на ОФП, прихватите с собой трусы, майку и обувь, а днём решим.

Прихватил.

• 0

#1966 Olya_A

Olya_A
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 09:16

Оль, а ты не рассматривала вариант с дитём, который я тебе предложил? 

Рассматривала, Борь. Но тут тоже не все просто. Дитёнышу очень нравится Лена Баталова, в ее группе у него друзья, с которыми он летом на роликах катается, зимой на лыжах, а в промежутках на батуте прыгает. Против его желания мне б никуда не хотелось его перемещать, конечно. И он не то чтобы большой спортсмен: катается регулярно, конечно, но реже, чем нам с ним хотелось бы: у него много других занятий - гитара, математика, роботы, а в сутках только 24 часа .  Если у него робототехника не наступит с ближайшего воскресенья, я его с собой в Волен возьму - пусть рядом с нами сам по себе покатается, посмотришь краем глаза - и еще раз обсудимsmile.png

• 0

#1967 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 10:01

Прихватил.

• 0

#1968 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 10:19

Я сегодня ОФП - пас. На четверг утро Кант уже четверо. Вваливать в режиме "пятница вечер СФП - суббота утро трасса" увы не могу. Поэтому выберу что-нибудь одно. Вообще надо бы как-то все упорядочить...

• 0

#1969 Gitarrissima

Gitarrissima
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 11:11

Сегодня взяла вещи. Если работа позволит, приду на офп. Чт, пт пас. Выходные под вопросом.

Сообщение отредактировал Gitarrissima: 10 January 2018 - 11:13

• 0

#1970 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 11:11

Liebe freunde, что имею сообщить на данный момент!

Кант откроется сегодня в 17-00.
Насчёт завтра. В принципе, Андрей, как и обещал, не возражает, чтобы мы утром вышли с трассой, но спросил не могли бы мы потерпеть пока они откроют хотя бы 5 склон. Я думаю не стоит дразнить гусей в лице кантовских тренеров, которые устроят Ольге варфоломеевскую ночь, если узнают, что мы вышли с трассой на четвёрку.
Кстати, Ольга говорит, что на школьном склоне не то что кисточки, даже колпачки ещё ни разу не ставили. В РГШ вообще ничего ещё не открылось, также как и на Лисьей. Поэтому, не скрою, меня несколько удивляет, что не все находят возможность потратить всего то на час больше времени и потренироваться на отличном склоне. Позавчера и вчера, кстати, ездили по бетону.

Ладно, переходим к обсуждению дальнейших планов. С сегодняшнего дня можем по вечерам поездить произвольно в Канте. Возможно уже через пару дней, например в пятницу, сможем выйти на четвёрку с трассой. В выходные выйдем по любому, не здесь так в области.
По поводу ОФП/СФП. Можем выйти сегодня, не сильно нагружаясь, а завтра вечером выйти на лыжах. В пятницу посмотреть по обстановке и самочувствию. Можно было бы и сегодня выйти на лыжах, а завтра попрыгать, но наверно никто уже не успеет собраться.
А вообще, всё, как всегда, зависит от кворума - где он будет больше, тем и займёмся.

Нус, как говорил доктор Борменталь, что мы с вами предпримем в ближайшие дни? Прошу высказываться.

Сообщение отредактировал RaceFace: 10 January 2018 - 11:12

• 0

#1971 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 12:04

А вот чтсто любопытства ради, если ничего не менять в нашем графике и завтра выйти на ОФП (лёгкое, скоростной направленности), в четверг вечером выйти покататься в свободе, пользуясь тем, что дороги пока свободны, в пятницу, как обычно, СФП, а в субботу и воскресенье тренировки по трассе, найдутся монстры, которые подпишутся на этот кипеш?

Я вот выскажусь за ранее озвученный план. Он ритмичный.

Тем более, что сегодня с утра я поддержал его майкой, кросовками и труселями в багажнике авто.

Зы По поводу (потенциального) кипежа кантовских тренеров хочу спросить - а они со своими подопечными тоже работают лопатами после утренних/дневых тренировок? Что-то сомневаюсь. 

ЗыЗы Я бы на месте Канта предложил бы платную услугу - прохождение ратрака после снятия трассы. 500 руб. за 2 минуты (а то и меньше) работы и все дела:-). А нам час времени экономия. 

• 0

#1972 Aelirne

Aelirne
  • Лыжебордеры
  • 726 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 12:05

Сегодня пас.

Завтра готова вечером в кант.

Сфп по самочувствию, в пятницу буду решать.

В выходные присоединюсь.

В будни в волен мне с работы попасть очень сложно.

• 0

#1973 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 12:25

Зы По поводу (потенциального) кипежа кантовских тренеров хочу спросить - а они со своими подопечными тоже работают лопатами после утренних/дневых тренировок? Что-то сомневаюсь.

Конечно не работают, но это нисколько не мешает им кипешевать. )

ЗыЗы Я бы на месте Канта предложил бы платную услугу - прохождение ратрака после снятия трассы. 500 руб. за 2 минуты (а то и меньше) работы и все делаicon_smile.gif. А нам час времени экономия.

Сразу после прохода ратрака склон слишком рыхлый (ты сам наверняка это замечал, когда иной раз ратрак проедет внизу во время тренировки, там ноги оставить можно), нужно время, чтобы отстоялся. А после наших лопат и лыж всё ок. Поэтому не вариант.
  • 0

#1974 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 12:29

Подскажите во сколько заканчивается вечерняя тренировка в Канте.?
  • 0

#1975 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 12:39

Ты же был уже как то. Если начнём в 8, в 10 закончим. Можешь уйти раньше, я не против, заглаживать то не надо.

• 0

#1976 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 12:48

Я утром был.Если в 22.00 то нормально.А то сейчас приходится в 5 утра вставать.
  • 0

#1977 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 12:56

Дразнить гусей точно не надо.

• 0

#1978 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 13:00

Сразу после прохода ратрака склон слишком рыхлый (ты сам наверняка это замечал, когда иной раз ратрак проедет внизу во время тренировки, там ноги оставить можно), нужно время, чтобы отстоялся. А после наших лопат и лыж всё ок. Поэтому не вариант.

Вот, что значит теплый и ламповый хэнд (фут) мейд. Никакая машина не могет так, как могет Человек!

• 0

#1979 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 13:25

Сегодня собираемся в манеже, время обычное.

И давайте начинать собирать кворум на завтра на вечер.
  • 0

#1980 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 13:45

И давайте начинать собирать кворум на завтра на вечер.

А может завтра в Волен? Мне вчера понравилось. Впрочем, я как обчество - на завтра на вечер записываюсь по-любому.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных