Годжа выдала! Сможет ли доехать слалом до финиша?
Доехать то она его сможет скорее всего. Только вот запаса перед серьёзными слаломистками вряд ли хватит. 57 соток от Гизин - это очень...очень мало
Отправлено 10 February 2017 - 13:15
Годжа выдала! Сможет ли доехать слалом до финиша?
Доехать то она его сможет скорее всего. Только вот запаса перед серьёзными слаломистками вряд ли хватит. 57 соток от Гизин - это очень...очень мало
Отправлено 10 February 2017 - 13:17
У Холденер меньше секи проигрыш. Вполне может... если трибуны помогут)))
Отправлено 10 February 2017 - 13:18
Да. Для Холденер и Гизин)) Что-то мне подсказывает что кто-то из них победит сегодня
Вот и мне тоже...
Отправлено 10 February 2017 - 13:29
Спуск упростили. На слаломе тоже поставят сквозняк. Это может сильно нивелировать разницу во времени между спецами и не спецами слалома.
Отправлено 10 February 2017 - 13:47
Холди порвет!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 February 2017 - 13:47
В смысле что пойдет на все деньги и вешку может поймать...
Гизин и Холденер могут обе на подиуме быть. Кто третий? либо Илка либо Годжа.
Сообщение отредактировал Tahoma: 10 February 2017 - 13:52
Отправлено 10 February 2017 - 13:51
В смысле что пойдет на все деньги и вешку может поймать...
На все деньги поедут все. Это даже не обсуждается)) ЧМ ведь. Тут никакие очки для зачёта не довлеют.
Отправлено 10 February 2017 - 13:53
Холди порвет!!!!!!!!!!!!
Запросто. Ну, поставили 53 поворота. Всё ясно с этим слаломом
Отправлено 10 February 2017 - 14:06
ИМХО, слалом упростить невозможно. Как не упрощай - ход наберется и темп... неслаломист ошибется и в сквозняке.
Отправлено 10 February 2017 - 14:08
Запросто.
Ну, поставили 53 поворота. Всё ясно с этим слаломом
Так мож тогда Гринье? Уже прыгнула с 43-го на 17-е! Теперь с 17-го на 1-е...)))))))
Отправлено 10 February 2017 - 14:25
ИМХО, слалом упростить невозможно. Как не упрощай - ход наберется и темп... неслаломист ошибется и в сквозняке.
Можно. Входами-выходами из фигур и расстояниями внутри самих фигур, например. Сбитым-несбитым ритмом....есть варианты
Саша, ну простой пример. змейка с закрытым входом и длинным открытым выходом - это одно. А та же самая змейка с прямым длинным входом и коротким закрытым выходом - совсем другое. Вот на последнем варианте разница в классе моментально вылезает наружу
А так....ну, глянь результаты прошлогодней мужской комбинации в Венгене. Когда слаломную попытку поставили на выкате DH и поставили простую трассу.
Там Пинтуро и Янсруд в одно время проехали Надо было просто шевелиться в определённом темпе.
https://data.fis-ski...AL&raceid=82796
http://medias1.fis-s...6AL0183RLR2.pdf
Профильный слалом был там же. Только постановка была принципиально хитрее.
Отправлено 10 February 2017 - 14:28
Ну, посмотрим скоро.
Отправлено 10 February 2017 - 14:30
я стырил у Кожевниковой термин "нахватал лактата". Буду применять вместо слов "устал", "заипался" и тому подобное. )
например можно построить фразу "я нахватал лактата в мозг от прочтения этих постов" (я абстрактно, не про эту тему!)))
"качельный ритм.. ехать вкрадчиво.." "капитилизировать выход из компрессии на прочных ногах." Тесса Варлей" (та, из кавказской пленницы) "расцВЁвшая солнечная роза" (Лара Гут). "Линдси Вонн выскочила.." "нагрузка на нее упала большим весом.." а что такое "чуточку поснешь"? а как это "со своими здоровыми ногами и КАРДАНОМ вкладываться в вираж"? а где у женщин КАРДАН?
Все, хватит, уже не смешно, а противно стало. "Линдси Вонн от большой дури и большого нахрапистого желания ритм продемонстрировала.." - как-то уже даже неуважительно.
Впечатление - идет трансляция своим чередом, а непонятный мутный голос звиздит о чем-то о своем, о дементном..
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 10 February 2017 - 14:54
Отправлено 10 February 2017 - 14:35
я стырил у Кожевниковой термин "нахватал лактата". Буду применять вместо слов "устал", "заипался" и тому подобное.
)
например можно построить фразу "я нахватал лактата в мозг от прочтения этих постов" (я абстрактно, не про эту тему!)))
"качельный ритм.. ехать вкрадчиво.." Лиза на учете состоит, интересно?
Не в моск, а в мышцы))
Отправлено 10 February 2017 - 14:50
Это чего там с Ларой то случилось?
Отправлено 10 February 2017 - 14:51
Не в моск, а в мышцы))
Не мешай! я под впечатлением. Как будто накурился волшебной травы. Не ломай кайф. Больно было только первые пять минут. Потом я впал в нирвану. Дзен-Лиза.
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 10 February 2017 - 14:51
Отправлено 10 February 2017 - 15:02
Что-то показалось, что совсем прямо стоит.
Отправлено 10 February 2017 - 15:03
На все деньги поедут все. Это даже не обсуждается)) ЧМ ведь. Тут никакие очки для зачёта не довлеют.
Конкретно Годжа не всегда чувствует грань. Посмотрим.
Желаю удачи ей, девушка - огонь!
А болею за Илку!
Сообщение отредактировал Tahoma: 10 February 2017 - 15:13
Отправлено 10 February 2017 - 15:04
Фигасе какой скоростной слалом...
Отправлено 10 February 2017 - 15:11
Что-то показалось, что совсем прямо стоит.
Не, не показалось...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных