Коллеги, не расшибайте лоб!
Достаточно аргументировать свои доводы не эмоциями, а стоп-кадрами!
+1000000000000000
И желательно своими.
Отправлено 17 February 2016 - 14:20
+1000000000000000
И желательно своими.
Отправлено 17 February 2016 - 14:21
смешно, да! особенно после фоток из зала с Акселем. как будто вы понимаете, что на этих стоп-кадрах происходит ![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 17 February 2016 - 14:24
Отправлено 17 February 2016 - 14:26
Ну опять эмоциональный выпад.смешно, да! особенно после фоток из зала с Акселем. как будто вы понимаете, что на этих стоп-кадрах происходит
Отправлено 17 February 2016 - 14:27
Дык эта - если с линиями волшебными не получилось, почему ща получится?Ну опять эмоциональный выпад.
И ноль аргументов. Так меня переубедить не получится.
Отправлено 17 February 2016 - 14:31
Ну опять эмоциональный выпад.
И ноль аргументов. Так меня переубедить не получится.
я тебе уже 30 страниц аргументов написала. не поленилась картинки наверстать. ты все равно их не слышишь... ![]()
не слышишь, потому что не понимаешь. не понимаешь, потому что не знаешь как устроено тело, как оно работает. не понимаешь, как и что происходит в повороте. мне не трудно, я могу и в пицотый раз объяснить. но просто иной раз эмоции нужны, для разрядки, так сказать ![]()
зы даже если плечи горизонтальны (условно) - позвоночник при этом не вертикальный и не ровный - он выгнут дугой да еще не в одном направлении.
зызы давай кино уже свое ![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 17 February 2016 - 14:41
Отправлено 17 February 2016 - 14:41
А5 про позвоночник?
Отправлено 17 February 2016 - 14:43
Вот раскадровка одного поворота. В течении всего поворота корпус вертикален!

Отправлено 17 February 2016 - 14:47
раскадруй другой. там будет не вертикален. дальше что?
Отправлено 17 February 2016 - 14:49
Вот раскадровка одного поворота. В течении всего поворота корпус вертикален!
раскадруй не положняк
Отправлено 17 February 2016 - 14:52
раскадруй не положняк
и не выход из фигуры
Отправлено 17 February 2016 - 14:52
Именно так! Я уже много раз писал, что можно так, а можно так проходить повороты. 2 варианта. И оба имеют право на применение.раскадруй другой. там будет не вертикален. дальше что?
Отправлено 17 February 2016 - 14:53
Именно так! Я уже много раз писал, что можно так, а можно так проходить повороты. 2 варианта. И оба имеют право на применение.
Но ведь ты утверждаешь, что правилен только один, который пропагандируешь ты.
И ADSr привёл с видел стоп-кадры в подтверждение.
А я показал, что в течении одного спуска применяются оба варианта поворота. И так катают многие спортсмены на КМ.
неа ![]()
Отправлено 17 February 2016 - 14:56
![]()
![]()
при желании можно надергать какие угодно кадры. к обучению техническим элементам какое это имеет отношение? еще раз. корпус не должен стоять вертикально. и стремиться к этому не нужно. и учить этому не нужно. как и ангуляциям в ТБС, как и параллельностям там каким-то неестественным.
А почему вертикальность и ангуляция в ТБС это плохо? И разве вертикальность и ангуляция (не важно в чем) не связаны друг с другом?
Отправлено 17 February 2016 - 14:57
На этом видео спортсмен часто 2 соседних поворота делает по-разному. Повороты на одном участке по крутости находятся.раскадруй не положняк
Отправлено 17 February 2016 - 14:59
А почему вертикальность и ангуляция в ТБС это плохо? И разве вертикальность и ангуляция (не важно в чем) не связаны друг с другом?
неплохой троллинг. но до моего 80 левела - далековато ![]()
Неубедительно.неа
Без проблем.
Ледяной склон в Снежке. Корпус ровный.
Другой склон, другая техническая составляющая. Положение корпуса иное, но тоже относительно ровно.
Ну и корпус ровный.
А в чем спор то тогда?
Сообщение отредактировал NORDSON: 17 February 2016 - 14:59
Просто Таня пока не в курсе что давление на лыжи, особенно на льду, распределяют не только по горизонтали, но и по вертикали)
Отправлено 17 February 2016 - 15:00
Ну и корпус ровный.
А в чем спор то тогда?
Это вы спорите) Практики просто катают) И понимают для чего что делается из тех элементов.
Сообщение отредактировал Maykl: 17 February 2016 - 15:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных