X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#1961 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 08:30

Взяли в этот раз апартамены на пробу, до этого 3 года ездили в Горки Плаза. Забронированы апарты с 2-мя спальнями, едем в 5-ом, парнями. Вышло по 10500 р. с носа с перелетом из Москвы и трансфером на 8 ночей 18.01. (БГ)
В каком корпусе просить размещение? Как сушите обувь?

..а чисто-аппарты сколько столили, в целом?

• 0

#1962 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 11:47

Взяли в этот раз апартамены на пробу, до этого 3 года ездили в Горки Плаза. Забронированы апарты с 2-мя спальнями, едем в 5-ом, парнями. Вышло по 10500 р. с носа с перелетом из Москвы и трансфером на 8 ночей 18.01. (БГ)
В каком корпусе просить размещение? Как сушите обувь?

В 31-32-33 вроде как величенные аппарты, 23-24-25 хорошее расположение, не очень 6й у дороги и если рядом с Харатц пабом, если 7й, то с окнами на горы, всякие сороковые за канаткой как-то совсем на отшибе.
  • 0

#1963 budda4422

budda4422
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 11:51

..а чисто-аппарты сколько столили, в целом?

Брали пакетом от БГ, за лишний день добавлялось около 4500-5000 руб на всех. Такова, думаю, и есть стоимость апартов.

Еще задам пару вопросов: брать ли с собой таблетки для посудомойки или дают? Что из посуды прямо категорически не хватает? Как организовано место для спанья пятого человека?
  • 0

#1964 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 12:01

Таблетку дадут одну. Пятый спит на раскладном диване в общей кухне-гостиной. Посуда есть вся, но по 1 экз., т.е. 1 кастрюля литров на 5, сковорода 28см. Кружки, тарелки, стаканы, вилки, ложки по 6шт
Мы возим с собой мал.сковородку и иногда не хватает мал.кастрюльки.

Сообщение отредактировал Morales: 08 January 2018 - 12:03

• 0

#1965 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 14:54

Я в 33м, посуды чот совсем мало в этот раз. Тарелки только маленькие, нет доски для резки и графина для воды. Да даже фужеров нет, а у меня подъезд в милстриме!

Сообщение отредактировал Maybe: 08 January 2018 - 14:55

• 0

#1966 Мактуб001

Мактуб001
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 15:20

Добрый день
Как каталка?

Я в 33м, посуды чот совсем мало в этот раз. Тарелки только маленькие, нет доски для резки и графина для воды. Да даже фужеров нет, а у меня подъезд в милстриме!

• 0

#1967 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 17:22

Брали пакетом от БГ, за лишний день добавлялось около 4500-5000 руб на всех. Такова, думаю, и есть стоимость апартов.

Еще задам пару вопросов: брать ли с собой таблетки для посудомойки или дают? Что из посуды прямо категорически не хватает? Как организовано место для спанья пятого человека?

Место для пятого плохое. Да оно и не сильно подходит для сна. Диван не раскладной, узко. Комфортного сна не будет.

• 0

#1968 Reds064

Reds064
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 20:07

У нас таблеток не было для машинки.

Брать сковородку свою с крышкой и кастрюлю поменьше, т.к. котооая иммеется огромная и без крышки. Кастрюля тоже большая. Чашки которые есть под кофе, стаканы вроде норм.

Вообще по посуде больше похоже что аппарты предназначались " чтобы сварить пельменей и бухать )))", а если что то нормальное готовить то сразу не хватает мисок, пиалок, нормальных кружек для чая, ножи все тупые т.к. нет открывалок и ими банки открывали.

2х комнатные аппарты рассчитаны на 5 людей нормально но холодильник рассчитан на двоих ))) ну или снова пельмени и пиво.

Всю кухонную утварь можно купить в перекрестке или магазах которые на первом этаже молла, но ценник *2 от нормально. И примерно 1500-2000 руб ковшик, столько же сковорода, кружки по 300 руб и т.д.
  • 1

#1969 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 20:30

Добрый день
Как каталка?

Ужасная. Снега нет, все жестко и толпы. Я б лучше дома посидела. В сорочанах лучше. Ждем снега сегодня и к концу недели.

• 0

#1970 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 20:31

Место для пятого плохое. Да оно и не сильно подходит для сна. Диван не раскладной, узко. Комфортного сна не будет.

почему не раскладной то? очень даже раскладной.

• 0

#1971 Мактуб001

Мактуб001
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 20:53

Ужасная. Снега нет, все жестко и толпы. Я б лучше дома посидела. В сорочанах лучше. Ждем снега сегодня и к концу недели.

Надеюсь толпы сегодня разъедутся (

• 0

#1972 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 21:07

Диван нормально раскладной и даже двухместный! Если нет дивана или нераскладной - меняйте номер. В разных номерах разная комплектация. У нас в 2х спальнях комплект на 6 чел. был, с одной спальней - на четверых. Холодильники тоже разные: или встроенный (тогда барная стойка) или полноразмерный (тогда нормальный стол + стулья). В одних апартах кружки, а в других чайные чашки. Года три назад было и то и другое + фужеры и стаканы. Сейчас всего по минимуму.
  • 1

#1973 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 21:26

Подскажите - в одну цену с горками Бридж Маунтин, который еще и с завтраками, что лучше, если катать предполагается на всех 4 лыжных станциях?

• 0

#1974 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 21:42

Подскажите - в одну цену с горками Бридж Маунтин, который еще и с завтраками, что лучше, если катать предполагается на всех 4 лыжных станциях?

Горки город ближе расположен к глк. Бывает шумно, народ, свет. 

В Бридж Маунтин я жил, норм апарты. Тогда он назывался аутдор центр и был под управлением другой конторы. Расположен прямо рядом с остановкой автобуса. Тихо, как в деревне. 

• 1

#1975 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 22:16

Горки город ближе расположен к глк. Бывает шумно, народ, свет. 

В Бридж Маунтин я жил, норм апарты. Тогда он назывался аутдор центр и был под управлением другой конторы. Расположен прямо рядом с остановкой автобуса. Тихо, как в деревне. 

Спасибо.

• 0

#1976 SkiMaks

SkiMaks
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 22:41

У вас в номере должна быть папка с логотипом Горки города.В ней информация и в  том числе опись того, что должно быть у вас в номере.Если что-то из описи по факту отсутствует, лучше обратиться к мен.хоз. службы.Чтобы не было проблем при выселении и возврате депозита.

• 0

#1977 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 23:00

У вас в номере должна быть папка с логотипом Горки города.В ней информация и в  том числе опись того, что должно быть у вас в номере.Если что-то из описи по факту отсутствует, лучше обратиться к мен.хоз. службы.Чтобы не было проблем при выселении и возврате депозита.

Спасибо. Папку не искали, службы сказали, что у них нифига нет. 

• 0

#1978 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 23:11

Это известная проблема. Мы кастрюлю и сковородку уже второй раз с собой возим. Скоро придется всю посуду возить.

Контрацептивы.

• 0

#1979 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 10:24

Это известная проблема. Мы кастрюлю и сковородку уже второй раз с собой возим. Скоро придется всю посуду возить.

Контрацептивы.

Это проблема не только Горки Города. Я в Альпах покупал хорошую дорогую сковородку, позже домой увез. 

• 0

#1980 Snow Cap

Snow Cap
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 12:13

Это проблема не только Горки Города. Я в Альпах покупал хорошую дорогую сковородку, позже домой увез. 

А зачем покупать? Если фирма-администратор апартаментов нормальная, то они сами все дадут по первому требованию. У них на респешен обычно даже есть склад с самыми востребованными мелочами. Но даже если не было крышки нужного диаметра, они говорили - приходите завтра и сами докупали. Это я про Альпы.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных