Сообщение отредактировал Alodin: 14 December 2015 - 10:48

Красная Поляна 2016
Отправлено 14 December 2015 - 10:12
Отправлено 14 December 2015 - 10:27
Отправлено 14 December 2015 - 10:48
спасибо, формат задачи ясен, для себя соорентировался
Отправлено 14 December 2015 - 11:06
Позитив закончится, в субтропическом климате придётся добираться в горнолыжном кастюме как минимум 2 часа , обратно в мокром, где хранить сменные вещи?, камер хранения на всех не хватит.Ну уж как нибудь доберемся-) Зато бухнуть можно будет после каталки, раз за руль не садиться. Найдем позитив.
Сообщение отредактировал Alodin: 14 December 2015 - 11:07
Отправлено 14 December 2015 - 11:17
Позитив закончится, в субтропическом климате придётся добираться в горнолыжном кастюме как минимум 2 часа , обратно в мокром, где хранить сменные вещи?, камер хранения на всех не хватит.
У меня в прошлом году на дорогу из Адлера в КП и обратно уходил ровно час. Я жил в районе Южного Взморья, это три остановки на маршрутке до ж/д вокзала. Но мне повезло в том плане, что я сразу ухватил локер внизу на Розе, и весь шмурдяк оставлял там.
Кстати, ещё в прошлом году Роза обещала, что вот-вот появится возможно бронировать локеры на сайте. Год прошёл - и хде?
Отправлено 14 December 2015 - 11:27
Появился новый трансфер из аэропорта до КП. Выше уже упоминалось о нем.
Вкратце автобус на 46 человек ходит каждый час от аэропуэрто до основных точек КП.
Всё как всегда, у нас любую хорошую идею превращают в гумус. Обратите внимание на расписание и маршрут: если дорога от аэропорта до Горки Города занимает час, то обратная дорога - почти два часа. А всё из-за того, что тебя сначала везут в обратном направлении до Розы, разворачиваются, и только потом отправляются в аэропорт. Вот почему нельзя было сделать на обратном пути остановку у Горки Города - загадка.
Отправлено 14 December 2015 - 11:33
Отправлено 14 December 2015 - 12:04
Останавливаются в Адлере в целях экономии. Если все посчитать, ежедневный трансфер, локер, то вся экономия сводится на нет.
Это в общем случае неверно. Как с финансовой точки зрения, так и с точки зрения мотивов.
Номер в гостинице в декабре прошлого года мне обошёлся 1000 р. в сутки (500 р. с человека). Ласточка - 64 р., маршрутка 23 р. Двухместный локер - 200 р. в сутки (100 р. на человека). Итого, 774 р. всех расходов на человека. Найти за такие деньги номер в мини-отеле такого же уровня в КП в тот момент было невозможно.
При этом не стоит сбрасывать со счетов и "идеологическую" составляющую. Вернуться вечером из холодных гор в тёплый Адлер (в том декабре было около 15 градусов на побережье), прогуляться по набережной, подышать свежим морским воздухом... В это тоже есть свой кайф )))))
Сообщение отредактировал Ambr: 14 December 2015 - 12:16
Отправлено 14 December 2015 - 12:11
Практически присоединяюсь к вопросу Makscheb .
Хотелось бы имень ски ин - аут. Как я понимаю ближе к этому всего PARK INN ROSA KHUTOR , как я понимаю ребетенка (5 лет) в школу можно прям там рядом сдать?
А вот в Газпроме есть аналоги?
Хотелось бы вечером дайти до кино и бассейна пешком вчером тоже дайти
Если это важно - поездка в конце февраля.
Отправлено 14 December 2015 - 12:28
Практически присоединяюсь к вопросу Makscheb .
Хотелось бы имень ски ин - аут. Как я понимаю ближе к этому всего PARK INN ROSA KHUTOR , как я понимаю ребетенка (5 лет) в школу можно прям там рядом сдать?
А вот в Газпроме есть аналоги?
Хотелось бы вечером дайти до кино и бассейна пешком вчером тоже дайти
Если это важно - поездка в конце февраля.
PARK INN в долине, к склонам ехать на подъемнике. Ски ин-ски аут - это отели на Роза Плато (1170м н.у.м.):Роза Ски ин, Райдерз Лодж, Приют панды, ещё Роза Шале. Там на Плато есть детские школы. На Газпроме гостиницы, подороже чем на Розе. Школы там тоже есть, и склоны, в основном, более комфортные для обучения.
Отправлено 14 December 2015 - 12:56
Это в общем случае неверно. Как с финансовой точки зрения, так и с точки зрения мотивов.
Номер в гостинице в декабре прошлого года мне обошёлся 1000 р. в сутки (500 р. с человека). Ласточка - 64 р., маршрутка 23 р. Двухместный локер - 200 р. в сутки (100 р. на человека). Итого, 774 р. всех расходов на человека. Найти за такие деньги номер в мини-отеле такого же уровня в КП в тот момент было невозможно.
При этом не стоит сбрасывать со счетов и "идеологическую" составляющую. Вернуться вечером из холодных гор в тёплый Адлер (в том декабре было около 15 градусов на побережье), прогуляться по набережной, подышать свежим морским воздухом... В это тоже есть свой кайф )))))
Тоже в прошлом году пару раз жили в Имеретинке. Насчет Гор и как контраста - Моря - полностью согласен. Причем ездили на машине, я за рулем. Просто пиво себе открывал уже на берегу моря, а не на оставновке автобуса)
Сообщение отредактировал kazanat: 14 December 2015 - 12:56
Отправлено 14 December 2015 - 12:58

Условный ски-ин/ски-аут в Горках Город, если попадете в корпус рядом с подъёмником. И кино рядом, и аквапарк, и Перекресток. Горки Панорама мимо проезжал, тоже очень близко к подъёмнику.
Про Газпром не скажу - не был там.
А кататься каждый день два-три часа на бусе к морю - кому как нравится. Дорога может из пары часов превратиться в малоприятное стояние.
Отправлено 14 December 2015 - 13:13
А кататься каждый день два-три часа на бусе к морю - кому как нравится. Дорога может из пары часов превратиться в малоприятное стояние.
Я один раз вечером прокатился на 135-м автобусе в Адлер. Преимущество - не надо пересаживаться на маршрутку, сразу доезжаешь до места. Недостатки: во-первых, цена (180 р. супротив 64 р. за Ласточку), во-вторых до Адлера он пилит час с лихим (супротив 35 минут на Ласточке).
Так что на Ласточке мне понравилось больше: и быстрее, и комфортнее, и бутеры с чаем-кофе по вагонам развозят )))
Отправлено 14 December 2015 - 13:18
Что-то чем дальше в лес...
Ограничения на число продаваемых на горнолыжных курортах Красной Поляны ски–пассов будут действовать в период с 30 декабря по 10 января, т.е. на все время Новогодних и Рождественских праздников, сообщает мэрия Сочи.
Я приезжаю в КП 29 декабря... бежать сразу к кассам что-ли?
Гость_Илья Глищинский_*
Отправлено 14 December 2015 - 13:26
Что-то чем дальше в лес...
Я приезжаю в КП 29 декабря... бежать сразу к кассам что-ли?
для спортсменов не любящих бегать придумали интернет)))
https://shop.rosaski.com/skiing/
Отправлено 14 December 2015 - 13:28
для спортсменов не любящих бегать придумали интернет)))
https://shop.rosaski.com/skiing/
Заказ погоды только не придумали...
Отправлено 14 December 2015 - 13:29
Думаю, для проживающих в отелях Розы ограничений не будет.
(и еще, пора переходить на 100 страницу )
Гость_Илья Глищинский_*
Отправлено 14 December 2015 - 13:30
Заказ погоды только не придумали...
выход всегда есть))
Отправлено 14 December 2015 - 13:31
выход всегда есть))
+1
Мы вот себе на 19-е погоду заказали...
Отправлено 14 December 2015 - 13:33
для этого не нужно туда ехать, да еще и лыжи с собой волочить )))
для проживающих в отелях Розы
это не про меня )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных