X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#1961 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 10:12

К критериям 400 м от подъемника подходит сотня вариантов в Горки город,Эсто- садок, Роза хутор и Газпром. Уместно задавать вопрос бюджета и время поездки. На Яндекс картах обозначены все подъемники. Можно измерить расстояние до гостиницы.

Сообщение отредактировал Alodin: 14 December 2015 - 10:48

• 1

#1962 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 10:27

Могу сказать про Розу - если хотите в шаговой доступности, то лучше РозаСкиИн не будет ничего, на мой взгляд, лучше. Чуть дальше РайдерзЛодж. Приют Панды шагать в горку метров 100-200-300. Все что в долине, достуность 400 и более (и существенно более)метров. Плюс еще одна пересадка на подъемнике.
  • 0

#1963 Makscheb

Makscheb
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 10:48

спасибо, формат задачи ясен, для себя соорентировался

• 0

#1964 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 11:06

Ну уж как нибудь доберемся-) Зато бухнуть можно будет после каталки, раз за руль не садиться. Найдем позитив.

Позитив закончится, в субтропическом климате придётся добираться в горнолыжном кастюме как минимум 2 часа , обратно в мокром, где хранить сменные вещи?, камер хранения на всех не хватит.

Сообщение отредактировал Alodin: 14 December 2015 - 11:07

• 0

#1965 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 11:17

Позитив закончится, в субтропическом климате придётся добираться в горнолыжном кастюме как минимум 2 часа , обратно в мокром, где хранить сменные вещи?, камер хранения на всех не хватит.

У меня в прошлом году на дорогу из Адлера в КП и обратно уходил ровно час. Я жил в районе Южного Взморья, это три остановки на маршрутке до ж/д вокзала. Но мне повезло в том плане, что я сразу ухватил локер внизу на Розе, и весь шмурдяк оставлял там.

Кстати, ещё в прошлом году Роза обещала, что вот-вот появится возможно бронировать локеры на сайте. Год прошёл - и хде?

• 0

#1966 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 11:27

Появился новый трансфер из аэропорта до КП. Выше уже упоминалось о нем. 

Вкратце автобус на 46 человек ходит каждый час от аэропуэрто до основных точек КП.

Всё как всегда, у нас любую хорошую идею превращают в гумус. Обратите внимание на расписание и маршрут: если дорога от аэропорта до Горки Города занимает час, то обратная дорога - почти два часа. А всё из-за того, что тебя сначала везут в обратном направлении до Розы, разворачиваются, и только потом отправляются в аэропорт. Вот почему нельзя было сделать на обратном пути остановку у Горки Города - загадка.

• 0

#1967 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 11:33

Останавливаются в Адлере в целях экономии. Если все посчитать, ежедневный трансфер, локер, то вся экономия сводится на нет.
  • 0

#1968 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 12:04

Останавливаются в Адлере в целях экономии. Если все посчитать, ежедневный трансфер, локер, то вся экономия сводится на нет.

Это в общем случае неверно. Как с финансовой точки зрения, так и с точки зрения мотивов.

Номер в гостинице в декабре прошлого года мне обошёлся 1000 р. в сутки (500 р. с человека). Ласточка - 64 р., маршрутка 23 р. Двухместный локер - 200 р. в сутки (100 р. на человека). Итого, 774 р. всех расходов на человека. Найти за такие деньги номер в мини-отеле такого же уровня в КП в тот момент было невозможно.

При этом не стоит сбрасывать со счетов и "идеологическую" составляющую. Вернуться вечером из холодных гор в тёплый Адлер (в том декабре было около 15 градусов на побережье), прогуляться по набережной, подышать свежим морским воздухом... В это тоже есть свой кайф )))))

Сообщение отредактировал Ambr: 14 December 2015 - 12:16

• 1

#1969 qrdl2010

qrdl2010
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 12:11

Практически присоединяюсь к вопросу Makscheb .

Хотелось бы имень ски ин - аут. Как я понимаю ближе к этому всего PARK INN ROSA KHUTOR , как я понимаю ребетенка (5 лет) в школу можно прям там рядом сдать?

А вот в Газпроме есть аналоги?

Хотелось бы вечером дайти до кино и бассейна пешком вчером тоже дайти:)

Если это важно - поездка в конце февраля.

• 0

#1970 kazanat

kazanat
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 12:28

Практически присоединяюсь к вопросу Makscheb .

Хотелось бы имень ски ин - аут. Как я понимаю ближе к этому всего PARK INN ROSA KHUTOR , как я понимаю ребетенка (5 лет) в школу можно прям там рядом сдать?

А вот в Газпроме есть аналоги?

Хотелось бы вечером дайти до кино и бассейна пешком вчером тоже дайтиicon_smile.gif

Если это важно - поездка в конце февраля.

PARK INN в долине, к склонам ехать на подъемнике. Ски ин-ски аут - это отели на Роза Плато (1170м н.у.м.):Роза Ски ин, Райдерз Лодж, Приют панды, ещё Роза Шале. Там на Плато есть детские школы. На Газпроме гостиницы, подороже чем на Розе. Школы там тоже есть, и склоны, в основном, более комфортные для обучения.

• 0

#1971 kazanat

kazanat
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 12:56

Это в общем случае неверно. Как с финансовой точки зрения, так и с точки зрения мотивов.

Номер в гостинице в декабре прошлого года мне обошёлся 1000 р. в сутки (500 р. с человека). Ласточка - 64 р., маршрутка 23 р. Двухместный локер - 200 р. в сутки (100 р. на человека). Итого, 774 р. всех расходов на человека. Найти за такие деньги номер в мини-отеле такого же уровня в КП в тот момент было невозможно.

При этом не стоит сбрасывать со счетов и "идеологическую" составляющую. Вернуться вечером из холодных гор в тёплый Адлер (в том декабре было около 15 градусов на побережье), прогуляться по набережной, подышать свежим морским воздухом... В это тоже есть свой кайф )))))

Тоже в прошлом году пару раз жили в Имеретинке. Насчет Гор и как контраста - Моря - полностью согласен. Причем ездили на машине, я за рулем. Просто пиво себе открывал уже на берегу моря, а не на оставновке автобуса)

Сообщение отредактировал kazanat: 14 December 2015 - 12:56

• 0

#1972 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 12:58

Ски-ин/ски-аут - это на плато Роза Ски Ин и Райдерз Лодж. Выходишь из отеля, одеваешь лыжи и едешь своим ходом к креселке. От Приюта Панды надо топать ножками. От РозаШале возят ;)
Условный ски-ин/ски-аут в Горках Город, если попадете в корпус рядом с подъёмником. И кино рядом, и аквапарк, и Перекресток. Горки Панорама мимо проезжал, тоже очень близко к подъёмнику.
Про Газпром не скажу - не был там.
А кататься каждый день два-три часа на бусе к морю - кому как нравится. Дорога может из пары часов превратиться в малоприятное стояние.
  • 0

#1973 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 13:13

А кататься каждый день два-три часа на бусе к морю - кому как нравится. Дорога может из пары часов превратиться в малоприятное стояние.

Я один раз вечером прокатился на 135-м автобусе в Адлер. Преимущество - не надо пересаживаться на маршрутку, сразу доезжаешь до места. Недостатки: во-первых, цена (180 р. супротив 64 р. за Ласточку), во-вторых до Адлера он пилит час с лихим (супротив 35 минут на Ласточке).

Так что на Ласточке мне понравилось больше: и быстрее, и комфортнее, и бутеры с чаем-кофе по вагонам развозят )))

• 0

#1974 Semen.Сёма

Semen.Сёма
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 13:18

Что-то чем дальше в лес...

Ограничения на число продаваемых на горнолыжных курортах Красной Поляны ски–пассов будут действовать в период с 30 декабря по 10 января, т.е. на все время Новогодних и Рождественских праздников, сообщает мэрия Сочи.

Я приезжаю в КП 29 декабря... бежать сразу к кассам что-ли?

• 0

#1975 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 14 December 2015 - 13:26

Что-то чем дальше в лес...

Я приезжаю в КП 29 декабря... бежать сразу к кассам что-ли?

для спортсменов не любящих бегать придумали интернет)))
https://shop.rosaski.com/skiing/

• 0

#1976 Semen.Сёма

Semen.Сёма
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 13:28

для спортсменов не любящих бегать придумали интернет)))
https://shop.rosaski.com/skiing/

Заказ погоды только не придумали... 

• 0

#1977 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 13:29

Думаю, для проживающих в отелях Розы ограничений не будет.

(и еще, пора переходить на 100 страницу biggrin.png )

• 1

#1978 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 14 December 2015 - 13:30

Заказ погоды только не придумали... 

выход всегда есть))drinks.gif

• 0

#1979 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 13:31

выход всегда есть))drinks.gif

+1

Мы вот себе на 19-е погоду заказали... biggrin.png

• 0

#1980 Semen.Сёма

Semen.Сёма
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 13:33

для этого drinks.gif не нужно туда ехать, да еще и лыжи с собой волочить )))

для проживающих в отелях Розы

это не про меня )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных