X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2085

#1961 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 07 April 2016 - 16:59

Ну...лично у меня нет времени "просто катацца"   Тренировки... что б они не ладны....каждый раз отвлекают)

ну мне то здесь в КП с этим проще. Если катающийся клиент, то вот тебе и свободное ктание ))) А сейчас работы нет совсем, хоть укатайся ))) Только на пике уже плюс и почти с самого верха каша...

• 0

#1962 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 17:14

http://yandex.ru/vid...яке&path=wizard

Вот тут видно где реально нужны палки, на больших радиусах они не оч. нужны. И потому можно использовать имитацию укола типа боян. Но как бы там не было, функция одна приоткрыть плечо и да убрать энерцию, но это в сверхкоротком повороте.

Сообщение отредактировал Doxtur: 07 April 2016 - 17:31

• 0

#1963 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 17:17

А сейчас работы нет совсем, хоть укатайся )))

Так я и про свои личные тренировки тоже) Сезон закончился, объем занятий только увеличился)

• 0

#1964 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 17:19

Ну...лично у меня нет времени "просто катацца"   Тренировки... что б они не ладны....каждый раз отвлекают)

чистописание ради чистописания - это как грамотность без содержания!)) 

а про "без трассы интереснее" - там же я вроде смайл поставил? ой сорри. не поставил.

исправился)

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 07 April 2016 - 17:21

• 0

#1965 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 17:26

а про "без трассы интереснее" - там же я вроде смайл поставил? ой сорри. не поставил.

исправился)

Кстати, если на этом моменте заострить внимание...Без трассы у меня объем тренировок больше чем по вешкам.

То есть процесс обратный. Все нарабатывается в свободе.  А в трассе как экзамен, чему научился без вешек)

• 0

#1966 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 17:26

дико скучно только

Антонио не перегибай палку, везде хорошо и в трассе и без трассы, ребятам с км и то не скучно вне трассыbiggrin.png

• 0

#1967 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 17:38

ага, смотрел видео Свиндаля про фрирайд.. 

• 0

#1968 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 18:08

Я не был на рэйс-курсе в НЛИ. У нас по рэйсу в школе свой инструктор, он из бывших спортсменов. Нам он другие вещи объяснял, как правильно выстраивать траекторию движения между воротами, что бы идти с запасом по высоте и под вешкой бокаря не давать. 

P.S. После того изменился рисунок в свободном катании.

И это правильно. Буду надеяться, что у ребят либо первоапрельская шутка либо первый блин комом ))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1969 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 07 April 2016 - 18:13

И это правильно. Буду надеяться, что у ребят либо первоапрельская шутка либо первый блин комом ))

ну так они видео и выложили вроде 1-го апреля )))

• 0

#1970 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 18:30

ага, смотрел видео Свиндаля про фрирайд.. 

Хороший пример для психологической тренировки)

• 0

#1971 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 18:30

ну так они видео и выложили вроде 1-го апреля )))

Да, но пока непонятно, просто совпадение это или нет )

• 0

#1972 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 18:31

*
Популярное сообщение!

У Катерины Калантаровой безаппеляционных высказываний о технике ГЛ в 100500 миллионов миллиардов раз больше чем у моего тренера. Во сколько раз лучше она разбирается в технике ГЛ, чем мой тренер, я даже предположить боюсь. 

И в инете она за словом в карман не лезет, диагнозы раздает совершенно бесплатно (в реале тоже такая бойкая?) Ртекм оказался маразматиком, блин, какая жалость. Я год назад был (в личке она мне прописала) дураком и пустышкой. Кем стану сейчас? жду затаив дыхание...

Откуда это болезненное самолюбие у Вас, Катерина? 

• 3

#1973 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 18:39

У Катерины Калантаровой безаппеляционных высказываний о технике ГЛ в 100500 миллионов миллиардов раз больше чем у моего тренера. Во сколько раз лучше она разбирается в технике ГЛ, чем мой тренер, я даже предположить боюсь. 

И в инете она за словом в карман не лезет, диагнозы раздает совершенно бесплатно (в реале тоже такая бойкая?) Ртекм оказался маразматиком, блин, какая жалость. Я год назад был (в личке она мне прописала) дураком и пустышкой. Кем стану сейчас? жду затаив дыхание...

Откуда это болезненное самолюбие у Вас, Катерина? 

Антонио, ты чего вдруг так возбудился ? ) Я вообще как раз хотела сказать что-то типа "хорошо в этом году пишешь, прям в президенты выдвинуть хочется.  вот что трасса с человеком делает!" ))

• 0

#1974 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 18:46

*
Популярное сообщение!

Сезон кончился, делать нечего. Минусы ставить тебе надоело, решил вот высказаться разок.. Хотя это вряд ли что изменит.

При чем тут трасса. Ты же вот от трассы добрее не стала. icon_smile.gif Зачем человека который гораздо старше тебя, называть маразматиком? Это такие дружеские манеры у тебя?

Смирение, Катя, полезная вещь. Проникнувшись им, начинаешь лучше и на глыжах ехать, и на форуме писать. icon_smile.gif Это я просто свой опыт описываю. А раньше, когда я на каждом углу расписывал, какой я самый умный и быстрый, и делился своими своеобразными взглядами на мир горных лыж, дела как-то не ладились. 

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 07 April 2016 - 18:52

• 3

#1975 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 19:08

Ну вот я тебе плюсы ставила, а ты мне, оказывается, минусы. И кто из нас добрее? )

• 0

#1976 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 19:18

честно говоря, минусов я тебе наставил только за перепалку с Ртекм.. Можешь поверить

• 0

#1977 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 21:26

Ну это как бы очевидно, что раз выложили, значит считают нужным.

Да меня и МСМК баяну учила, не то что... Но раз у тебя разрядов нет, то советую срочно начать делать то, что показывают ребята с разрядами в этом видео. Но ни в коем случае не смотри и не слушай Б. Миллера, например, на которого они почему-то ссылаются. У него тоже первого разряда нет, наверное поэтому и делает и говорит прямо противоположное. Не обращай внимания - это "годами закатанные ошибки" ) 

Если англ не очень понимаешь, могу перевести )

Не надо мне ничего советовать, я только советы тренера слушаю.

Ребята имеют 1 разряд и делают упражнения на длинных лыжах. И стоят они на них вполне уверенно. О чем я и написал, причем безотносительно того, что они показывают.

А так мне кажется, что тебе и  упражнения на гигантских лыжах из известных видео CSCF World 2005 и 2006 не понравится как делают. Посмотри - потом расскажешь icon_smile.gif

Ты как всегда читаешь между строк то, чего там нет.

Причем тут Миллер, он что - тоже конкретно работу рук в ГС поворотах показывает на этом видево (англицкий я не знаю)? wacko.png

Сообщение отредактировал ASDr: 07 April 2016 - 21:51

• 0

#1978 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23087 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 23:11

Да меня и МСМК баяну учила, не то что... 

Вот это ляпнула. ГЫbiggrin.png

А потом говоришь, народ на сборы спортивные ехать не хочет biggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 07 April 2016 - 23:21

• 0

#1979 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 01:09

Вот это ляпнула. ГЫbiggrin.png

А потом говоришь, народ на сборы спортивные ехать не хочет biggrin.png

Да не Сорокина. Другая, которая по ГГ учила.

• 0

#1980 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 01:14

Причем тут Миллер, он что - тоже конкретно работу рук в ГС поворотах показывает на этом видево (англицкий я не знаю)? wacko.png

Он там показывает двойной укол. И они двойной укол, и вспоминают Миллера, что он его "рекламировал" )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных