Что-то потянуло опять цены посмотреть..
АФЛ честно говорит, что рейсов НЕТ
С7 всё равно предлагает купить по 27тр
Это ваучер на возможные следующие полёты...
Отправлено 18 September 2020 - 16:04
Что-то потянуло опять цены посмотреть..
АФЛ честно говорит, что рейсов НЕТ
С7 всё равно предлагает купить по 27тр
Это ваучер на возможные следующие полёты...
Отправлено 06 October 2020 - 22:21
Короче, я вчера сдался.
Написал хозяйке в Зёлль, что шансов стало сильно мало и я официально отказываюсь от брони на январь.
Прислала ответ, что подозревала об этом Но типа спасибо, а то была в задумчивости.
Я попутно, с ходу, попросил забронировать апарты за нами на январь 22го . Получил ответ - давайте пока посмотрим, что будет в 2021м..
Поставлю себе напоминалку о брони на конец февраля, что ли.. У нас в Перми есть (практически) официальное мнение, что массовая вакцинация по плану будет как раз в феврале. Там и видно будет куда «посмотреть»
Отправлено 01 November 2020 - 19:27
Короче, я вчера сдался.
Написал хозяйке в Зёлль, что шансов стало сильно мало и я официально отказываюсь от брони на январь.
Прислала ответ, что подозревала об этом
Но типа спасибо, а то была в задумчивости.
Я попутно, с ходу, попросил забронировать апарты за нами на январь 22го
. Получил ответ - давайте пока посмотрим, что будет в 2021м..
Поставлю себе напоминалку о брони на конец февраля, что ли.. У нас в Перми есть (практически) официальное мнение, что массовая вакцинация по плану будет как раз в феврале. Там и видно будет куда «посмотреть»
Деньги вернули или у вас без предоплаты было ?
Отправлено 01 November 2020 - 21:18
Деньги вернули или у вас без предоплаты было ?
Мы в эти апарты уже 3ий раз собирались. С хозяйкой уже почти как друзья. Так что никаких предоплат.
Отправлено 09 November 2020 - 00:53
Мы в эти апарты уже 3ий раз собирались. С хозяйкой уже почти как друзья. Так что никаких предоплат.
Хозяйка аппартов совсем не оптимист ?
Отправлено 09 November 2020 - 19:54
Хозяйка аппартов совсем не оптимист ?
Она реалист .
Отправлено 01 December 2020 - 13:42
Даты открытия сезона на сайте пока нет. есть только фраза:
COVID-19: Opening depending on the official decision
На камерах видно, что снегопушки пылят... Снег накидан на северных склонах. На южных пока только местами.
Отправлено 01 December 2020 - 21:59
Даты открытия сезона на сайте пока нет. есть только фраза:
На камерах видно, что снегопушки пылят... Снег накидан на северных склонах. На южных пока только местами.
Понятно что на южных маловато, с циклоном все придет.
Отправлено 02 December 2020 - 11:16
Судя по ТВ, весь снег уже выпал в Норильске
Отправлено 02 December 2020 - 18:36
А что с март апрель ,лучшие месяцы.Короче, я вчера сдался.
Прислала ответ, что подозревала об этомНо типа спасибо, а то была в задумчивости.
Я попутно, с ходу, попросил забронировать апарты за нами на январь 22го. Получил ответ - давайте пока посмотрим, что будет в 2021м..
Отправлено 02 December 2020 - 22:04
Мы катались в Скивельте в начале марта. Одна неделя из двух попала на баварские школьные каникулы Это жесть и не считается..
В целом там само катание было ничем не лучше, чем в любимой нами второй половине января.
Но, судя по текущей обстановке, я не вижу никаких перспектив попадания в Зёлль в этом сезоне. Кататься будем на своих горках. Деньги копить на следующий сезон
Отправлено 03 December 2020 - 08:34
На баварские школьные каникулы я тоже разок попадал. С тех пор обязательно учитываю при планировании сроков поездки
Отправлено 03 December 2020 - 08:41
Если бы открыли границы, я бы на все каникулы наплевал
Кстати, у нас в области в прошедшие выходные открылась первая из местных горок. Такман в Чусовом, 150 км от города. https://www.takman.ru
Конечно, работал один бугель и 2 трассы вдоль него. Но народ из Перми ломанулся кататься конкретно, в очередь.. Очевидцы рассказали, что скорость катания была примерно 5 спусков за 2 часа.
Думаю, что в НГ каникулы туда можно будет даже не соваться..
Отправлено 03 December 2020 - 08:47
Отправлено 03 December 2020 - 08:49
Слава богу, в этом году мы не будем мешать баварским школьникам кататься
Да им и раньше всякие заезжие туристы не очень мешали
Отправлено 03 December 2020 - 08:49
Да они и без нас друг друга уделают. Вообще было ощущение , что у каждого школьника по три-четыре родителя
Отправлено 03 December 2020 - 08:54
Отправлено 08 December 2020 - 13:39
На сайте появилась информация, что с 25 декабря начнётся катание..
Но при этом в тексте есть пара дополнительных упоминания.
Как будут работать рестораны в горах, пока непонятно. Возможно, что только на вынос. "Ждите новостей".
Прямым текстом указано, что
From January 7th, the accommodation establishments are allowed to reopen.
ну то есть до 7 января жить там нельзя, только приезжать на каталку.
Попутно появилась новость, что Австрия на все праздники (до 10 января) вводит правило, по которому любой въехавший в страну (в т.ч. местные жители) будут обязаны пройти 10тидневный карантин.
Отправлено 08 December 2020 - 13:45
Попутно появилась новость, что Австрия на все праздники (до 10 января) вводит правило, по которому любой въехавший в страну (в т.ч. местные жители) будут обязаны пройти 10тидневный карантин.
Отбоя не будет от желающих
Отправлено 08 December 2020 - 14:27
Отбоя не будет от желающих
Смотря где и за чей счет. Если за казенный и в горах, то я готов пару-тройку месяцев покарантинить
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных